![]() |
да как бы кто бы был против ... и с Автором общаемся ... есть определённые технические трудности ... которые пока не хватает рук преодолеть ..
|
По свободе времени, хотелось бы добавить ходовые огни, и если бы кто с прожекторами помог...
|
Сделал миссию, и обратил внимание на то, что не стреляют 100мм Минизини. Прр приближении самолетов сначала автоматы, потом 76мм, а сотки вроде не реагируют. Цели - Ю-88 на 3000 метров. Может, у меня только так.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...439#post201439 |
Вложений: 2
Цитата:
Мне известны две проблемы с вооружением на "Кавказе". Это работа крайних к корме автоматов 70-К и баг с классами орудий 34-К. Семидесятки могут выбрасывать коленца с наведением, но не постоянно, а у 34-К совершенно не правильные настройки характеристик в классах, однако я их не исправлял. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный и легендарный корабль Tvister!
Шикарная и приятная модель:good: Просто Мастер! Благодаря тебе, мы скоро все в ...моряков переквалифицируемся :lol: Летать теперь нет времени- читаем в Морской Коллекции про историю становления "Светлан" в "Красный Крым" и "Красный Кавказ" |
Спасибо, очень хочется порадовать всех новыми моделями, но пока работаю с Ки-30.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |