![]() |
Цитата:
Легка в установке, хорошо подвешены эр-сы, не пересекается с модными "зализанными" шасси и капотами двигателей. Удобно в стрельбе и без прицела, наводится почти по центру. Заметил пока, что стрелок на автомате не сдвигает фонарь. Крутится с турелью при закрытом фонаре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турели у СБ поправил, моды лыжных и ракетных СБ сложил в одну папку. Ссылки для загрузки в предыдущих постах.
|
Вопрос по Ла 5 ( не знаю кому адресовать вам, Дмитрий, или Василию) - быстрый перегрев мотора. Взлетаю, набираю километр-полтора и движок кипит. Створки полностью открыты
|
Цитата:
|
Дген 3.0
|
Цитата:
|
Василий, а ссылку не дадите?
Так у Дмитрия в сборке вроде ваша ФМ ? |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...700#post208700 |
Цитата:
|
Василий, спасибо !!
|
Вложений: 1
Попробовал Ла-5 с Васиной ФМ в 4.12.2+БАТ - со взлета из летнего Смоленска набрал почти 2000 за три минуты на полном газу с открытыми створками - температура поднялась до 230, но на на высоте температура воздуха стала -2, надпись р перегреве так и не появилась.
Параметры на скрине |
Я ставил сборку Димаса, из этой темы, на Дген 3.0. Тоже на летней карте пробовал.
|
Вложений: 2
Цитата:
на высоте 700-800 метров. Мотор - номинал. Есть артефакты в кокпите и розовый капот. Фм - да - я писал. Температурный режимы ставил по книге Мотор АШ-82ФН. |
Василий, попробовал с фм по вашей ссылке. Дген 3.0, летняя карта Сталинград, взлёт, набор высоты 2000 - перегрев. Температура масла очень быстро набегает до 100 гр. Температура цилиндров около 220
|
А ДГен 3.0 на 4.14.1 же? Будет ли мод работать?
|
Вложений: 1
Цитата:
При стандартной температуре средней полосы 18-20 градусов перегрева не наблюдается. Как я уже писал - температурные режимы выставлены по книге. Цитата:
Улучшили температурный режим только в моторе М-82ФН, увеличив оребрение цилиндров. |
Василий, спасибо за ответ!
Запишем в загадки:D |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |