AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Выпущена новая версия IES 4.1.2 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5896)

andrey65 02.01.2025 04:37

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 230427)
4.09 вообще устанавливать не нужно!
Скачивать не по твоему первому посту, а что fderle указал, и я недавно продублировал.
Скачивается экзешник и 12 архивов, перемещается в отдельную папку, далее из папки кликается экзешник, указывается путь распаковки (предварительно создав где либо папку IES), так вот, к ней, далее все файлы в т.ч. и сас-селектор, и папка bin, и JSGME, и config, и прочее необходимое для старта игры там появляются. В общем, это готовая полная папка с игрой, затем открываешь конфиг и прописываешь в нём своё разрешение экрана, открываешь JSGME, активируешь (желательно для полного а не обрезанного экрана) экран уайд, следом активируешь любой модуль к примеру postwar, запускаешь селектор, убедившись что там в выборе HSFX, всё точно так же как и в БАТ-е - и ты в игре:)

Так и делал, но, видно, не очень хотелось)

Grog 02.01.2025 05:14

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 230428)
Так и делал, но, видно, не очень хотелось)

c'est la vie:DONT_KNOW::D

2wildcat3 02.01.2025 06:50

Дядя Юра,а хоть "краткое содержание" или эйр ини,на худой конец можно выложить?Стоит "шаманские пляски" того?

andrey65 02.01.2025 07:53

Тоже интересно, стоит оно того? Или вся, фишка в процедуре запуска на 109?

Grog 02.01.2025 09:19

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 230431)
Тоже интересно, стоит оно того? Или вся, фишка в процедуре запуска на 109?

Не уверен что помню:lol:, да, вроде как у каких то мессов кабина кликабельная:D

В целом, моё мнение!
Садомазохизм с запуском двигателей - это для любителей;)

Признавался же я здесь:), что иногда запускаю IES4.0 для именно таких "вкусностей":P

Для онлайна, задействованные моды от [ZYTI] -несомненно, огромное преимущество над всякими другими сборками на различных версиях ИЛа.
Чесс? Очень неплохо было бы адаптировать и распространить оные
На последующие ИЛы - от 4.12.2 до 4.15.1. Если канеш криминальных последствий не будет:D

Из минусов..:rolleyes:
Отвык от такого уже неудобства в полном редакторе, как отсутствие прокрутки масштабирования карты. Нужно всё время двигать слайдеры вертикального и горизонтального сдвига.. и всяко разно. Говорю же, привыкнув к лучшему, неудобно :I'm_thinking:
Раньше, когда 4.09 ИЛ был в впереди планеты всей, и не замечалось, а сейчас ...:cool: нда.
Для оффайнщиков.. Ну-у, с зути никак, с добавлением если захочется каких либо доп модов пожалуй тоже.. По крайней мере весьма полагаю сложно. Если только играть на том что есть.
Да! Привык уже пользоваться в ИЛах триггерами! Не обязательно с нарождением самолётов по достижении какого то пространственного рубежа, по сути наступления определённых событий. Я про другое!

Например, взлёт. С установленными мной самим точками нарождения самолетов на филде, руления, ... Примерно чтоб было как в ЛокОне ГС3, руление со стоянок, про проложенным рулёжкам, на ВПП.. Что то ещё..

Парни, хоть и кратко и несколько рвано, высказал сугубо личное мнение:D
Не претендую на исключительную правильность умозаключений:D

Вообще, канеш, если плотно в этой сборке посидеть покопаться поэкспериментировать, могут открыться весьма восхитительные фишки:rolleyes: Вот только когда в ней топтаться, когда и других, не менее и даже более достойных, к тому же и более свежих, вариантов игры имеется в :)
Пописьдоболил, чё:ups:

Grog 02.01.2025 09:36

Цитата:

Сообщение от 2wildcat3 (Сообщение 230430)
или эйр ини, на худой конец можно выложить?Стоит "шаманские пляски" того?

На каждый театр, временнОй период, они небольшие, их айр.ини:D Не особо что бы отличалются, так, типа модификации.. К примеру, И-16 тип 30, да и по другим есть отличающиеся. Непринципиально;)
Делёжка была полагаю сделана, как обычно, ради производительности, в первую очередь;)
И даже пока не представляю возможности как то срастить (хотя вопрос а нужно ли?:rolleyes:), по подобию как я в BAT-е делал, все модули "сшивал" вместе, и скажем "дырчик"(Фоккер DR1) мог бы пободаться с Томкэтом (который F14);) Инишки конечно огромные, и приходилось их под определённые свои интересы урезать, к примеру по air.ini, по stationary.ini.
Впрочем, последнее действо быстрое, через тот же JSGME активируешь инифайлы с желаемыми строками, и наслаждаешься:)

Grog 02.01.2025 10:22

Про IES, и самолёты:)
Вот, в постваре, приятно удивился, что те же ЛА_9, ЛА-11 могут использоваться не только как истребители и истребители сопровождения, но и как истребители-бомбардировщики;) По крайней мере, предусмотрено применение бомбовых подвесов, а у 11-го ещё и дополнительные подвесные баки:). Тянется это конечно от того что в ранних версиях под Ла-9,и 11 использовалась 3D модель Ла-7, сейчас же 3do у них более привычная современная:) Но это так, приятные частности:)

andrey65 02.01.2025 11:09

Выложи статик и айр.ини... просто любопытно.
А И-16 тип 30 это что такое там?

Grog 02.01.2025 11:15

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 230435)
Выложи статик и айр.ини... просто любопытно.
А И-16 тип 30 это что такое там?

Андрей, с какого модуля?:rolleyes:

Они, в каждом, разные:P

Grog 02.01.2025 11:28

Вложений: 2
Значит, static.ini мы увидеть не можем, где то в sfs-ках зашит, а вот айрини:rolleyes:
Да пжалста:)

С двух модулей восточного фронта.....

andrey65 02.01.2025 11:43

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 230436)
Андрей, с какого модуля?:rolleyes:

Они, в каждом, разные:P

Как там сложно... посмторим, любопытно. Но невозможность добавления модов - это плохо...

andrey65 02.01.2025 11:52

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 230437)
Значит, static.ini мы увидеть не можем, где то в sfs-ках зашит, а вот айрини:rolleyes:
Да пжалста:)
С двух модулей восточного фронта.....

Посмотрел, есть любопытное, типа два варианнта Зибель-204, ... Ла-5фнл....? Но по сравнению с БАТ бедно.
Спасибо!

Grog 02.01.2025 11:58

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 230438)
Как там сложно... посмторим, любопытно. Но невозможность добавления модов - это плохо...

Я знаю точно невозможное возможно:D;)

Они же, от версии к версии, добавляют?:rolleyes:

Другой вопрос, гм... 4.09 ИЛ.:cool:

Впрочем, внимательно посмотрел на архитектуру сборки, ....ммм.... раньше как то не заглядывался не приглядывался - так вот, либо туда, интереса ради, можно что нить привязать попробовать, либо...:rolleyes: А-аа!, влить её в что то более высокое, хотя бы в XSFX на 4.12.2. Или в BAT. Повторяю- попробовать!:) Ради интереса!:D

andrey65 02.01.2025 11:59

Да, я и не знал, что извращения это инфекция!)))

Grog 02.01.2025 11:59

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 230439)
Посмотрел, есть любопытное, типа два варианнта Зибель-204, ... Ла-5фнл....? Но по сравнению с БАТ бедно.
Спасибо!

Ничё не бедно то особо:P Там модулей под десяток! В каждом немало неповторяющихся;)

Поправляю - 17 модулей:)

Grog 02.01.2025 12:10

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 230441)
Да, я и не знал, что извращения это инфекция!)))

Ой да лана обзываться то:cool::lol:

Dimas1999 02.01.2025 13:02

Разобрался. Я то ставил на версию 4.09, а не отдельно.
Похоже, в IES добавили часть моих сборок, приятно.
Что за И-16 тип 30 - не понял. Вроде, тип 30 у завода 21 был присвоен прототипу какому-то.
Кабины мессеров уже давно втянуты оттуда и ест ь у меня в сборке и отдельно на САС.

Grog 02.01.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 230446)
Похоже, в IES добавили часть моих сборок, приятно.

Ага, я это сразу заметил:ok::good::beer:

Grog 02.01.2025 14:46

Про кабины мессеров- там какие то, и давненько, были сделаны кликабельными:) Какие - не помню:cry: Вроде как, Freddy делал:rolleyes:

Dimas1999 02.01.2025 15:10

На Фримоддинге есть мод-заготовка кликабельных кабин. Там для какого-то американского палубника сделана кликабельная кабина для примера.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.