![]() |
Вложений: 1
:beer:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дядя Вотан, приглушить белый можно, просто на скрине намного хуже выглядит, чем в игре С уважением, Saprr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Насчет клепки на щитках ... вот, но шоте, крупно - такой рисунок, определенно, ориентирован на "прямую ногу" (некорректную, кстати ;)) "девятки", "убивца" и т. п., но для "кривой ноги" он как раз и "не пляшет" :ups: |
Цитата:
Ну а в общем то как?? Продолжать работу?? если я правильно понял, для Як-7 существует отдельный скин для полка Нормандия Неман? Ему стрелу на фюзель нарисовать что ли?? С уважением, Sparr |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Бомбер, спасибо за фоты, как раз парочка есть у Пилавского, хотел у тебя подробности спрашивать, а ты сам рассказал!!! ;) :good:
Я имел ввиду игру, где специально для франции есть отдельный скин, именно французский, я так думаю, что это связанно со встроенной кампанией ИЛ2. Ну вот я и поинтересовался, надо ли стрелу рисовать ;) Спасибо ещё раз. :beer: С Уважением, Sparr |
Цитата:
Еще немного подробностей: стрела и б/н 22 белые, цифры отделены от стрелы тонкой полоской камуфла; надпись скорее всего красная, в два уровня как раз в районе изгиба стрелы под кабиной; звезды красные с черной окантовкой :) |
Ок, спасибо, будем пробывать, но позже ;)
Вот зимний вариант, слева на моторе вырезал типа побелку, чтоб надпись видно было, может ну его?? Закрасить? С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аха, понял про щитки.
Ну а про зимник скажите чего нибудь? я вот думаю, что всё таки дырку в белом покрытии на носу закрашу. С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати, "разрез" на элероне неплохо бы именно разрезом изобразить, а то оно выглядит, как шов расшивки :rolleyes: |
БЫЛО!!!
|
Цитата:
я понимаю, что офф какой след крафт ошкурить? Як-9 (по очереди все), Як-3 Вк-107, Як-3?? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Як-3, 9(Д), 9У(Т) дядька Борис как бы делал уже, так что зачем с ними торопиться? ;) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Цитата:
С уважением, Sparr :beer: |
Цитата:
|
Вот
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=601 http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=599 С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
СПАСИБО!!!!
:) Энджойте!! :) А оценка Вотана для меня очень много значит !!! С уважением, Sparr |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |