![]() |
Цитата:
С уважением, Sparr |
он готов, у мну нет инета. ишак будет либо в воскресенье поздно вечером, либо днем в понедельник.
|
Вложений: 1
Цитата:
Выкладываю шкурку на ишачка. правда чего то она у меня корявенькая получилась :( Ну глянь, если есть предложения опиши, попробую исправить ;) Там ещё в связи с маппингом корявеньким я схалявил.. но это уже исправить тяжело ;) С уважением, Sparr :beer: |
Цитата:
Огрехи спишем на ПАРМовскую перекраску... |
Давненько что то я ничего не выкладывал... вот - http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=838 набор скинов для Б-24, содержит 6 шкурок, с Американскими оз и без них, там Зимний,Летний и Пустынный скины. (все соответственно с оз и без них).
|
Попрос. Я наконец - то снова начал рисовать, занялся темплейтом на ранний МиГ-3. у меня возник ряд вопросов - первый из них, что закрывает металическая пластина на крыле (см прикрепление) и была ли она на ранних МиГах.
Помогайте дядьки. З.Ы. С уважением. |
По тем книгам, что есть у меня - она была, но что закрывала - не знаю. Там ведь БС рядом мог крепиться - может под крышкой коробка под патроны?
|
Судя по фотке - на ранних эта крышка была ;) Секстон скорее всего прав. Там БК для БС
На И-200 такой крышки нет С уважением, Sparr |
Да, разобрался... действительно это крышка бод патронную коробку. Видимо изначально была предусмотрена установка подвесных БСов.
Вопрос номер два - по поводу крепления пиллонов под РСы, как выглядят точки их крепления, и были ли они на ранних машинах? З.Ы.За помощь Спасибо. вечером еще кое чего поспрашаю. осталась у меня еще тьма вопросов. темплейт штука серьезная. надо как можно достовернее сделать. С Уважением. |
"ну прямо лес рук..." (с) мой (уже бывший) препод....
Народ, подскажите, какие технические надписи на МиГах были? кроме "редуции" на носу машины, я более ничего не нашел... выручайте... |
Цитата:
Цитата:
|
Да с немецким то мигарем понятно... у меня тоже целая куча фоток по мигам, запасся в свое время, так вот я окромя редуции ХХХ, ничего там больше и невидел :( "а хочетца щикарно" (с).
З.Ы. Дядька Вотан, а про РСы вот чего - их крепежи так и должны выглядеть круглыми черными дырками в консолях? З.З.Ы а! вот чего забыл - как выглядит неокрашенное полотно, которым рули обтянуты? я просто кой чего там недогоняю, подскажи пожалуйста. С Уважением. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Кстати, посмотрел сейчас на те скины, что лежат у меня в соответствующих папках, обратил внимание, что не на одном ни сделаны замки на капоте, ни ранние, ни поздние…;) |
Цитата:
По идее полотно, пропитанное эмалитом - имеет желтоватый оттенок ;) А перед покраской всё грунтовалось вроде и даже серебрянкой ;) С уважением, Sparr :beer: |
Грунтовались они по типу ЛаГГ-3 чтоли? серебристый алюминевый грунт, и глифтальевый лак по железу (красновато-бурый тако), блин профиля под рукой нет.
З.Ы. народ, а по техничке есть что? я кроме надписи "редукцияХХХХ" вообще ничего не видел, единственное еще что удалось на некоторых фотках углядеть, это отметки под "козелки" пристрелочные. неужно МиГи шли "голые" вообще без технички? |
Цитата:
А вот так она у меня в слое на ЛаГГе вытертом выглядит. Естественно очень прибавлина http://aviaskins.com/vb/attachment.p...3&d=1223414726 |
На авиаскинсах проскальзывало. "для предотвращения воздействия ультрафиолета на конструкционные материалы перед покраской покрывать серебряной, поскольку та имеет структуру в виде чешуек"... Ну это по памяти и, может совсем не точно, но общий смысл такой ;)
Хотя на финских обломках этого слоя "серебрянки" не видать :( Вот и чеши репу, что было, а чего нет ;) С уважением, Sparr |
мда... есть кстати фотографии, на которых видно расположение замков на капоте???
|
http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/yuri-rr/comp1l.jpg
Ты сюда ходи. Хотя у Тесситори написано, что ранние МиГи не имели замков, обходились дзусами. |
Цитата:
У того же Тесситори, на схемах видно и те и эти, ну естественно можно сверятся по фоткам. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |