![]() |
Реквизиты для перевода в моей подписи есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Реквизиты для почтового перевода: 188800 Россия Ленинградская обл, г.Выборг ул. Кривоносова, д.9А, кв.15 Братчинину Ростиславу Викторовичу Но все же виртуальные деньги предпочтительнее - с ними возьни меньше. На яндекс.деньги можно перевести деньги через терминалы следующих контор: - Автоматы самообслуживания «Экспресс-Оплата» - Терминалы самообслуживания «Элекснет» - Терминалы «Money-Money - QIWI (КИВИ). Ну а вебмани - способов еще больше. |
Цитата:
|
Маякну
|
Кроме DeSad'a никто не откликнулся :(
Для владельцев кошельков яндекс.денег и webmoney добавил в футере форума кнопки, с помощью которых они могут двумя кликами перечислить деньги на поддержку сайта. Посмотрим, что получится. Текст на сайте http://aviaskins.com/helpproject.aspx?lang=ru никакого отклика не получил. Пока хостинг оплачен до конца июня. Плюс в запасе есть деньги, перечисленные DeSad'ом. Что будет дальше пока не знаю. |
Перевел 600 WMR
|
положил яндекс-денег
|
Всем спасибо.
денег перечислили больше, чем я ожидал. Теперь надо думать, что с ними делать и куда же податься |
А рублями через QIWI принимаете?
|
Цитата:
Спасибо, но эта тема уже не актуальна. |
Где-то с 2010 года (могу и ошибаться) наш сервер размещался у знакомого мне провайдера бесплатно (ЗА ЧТО ИМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!), но начиная с 2018 года они больше так не могут.
За размещение сервера надо заплатить 10 000 рублей за год. Поэтому снова придется объявить сбор средств. Это пока предварительная информация, чуть позже вечером я размещу объявление со всеми реквизитами для перевода и прочим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А десять "штук" надобно сразу собрать/отстегнуть, одним куском? Это порядка 170 уёв, да? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |