![]() |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Шо за *nix'ы? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Погуглил предварительно.
Цитата:
Ставлю семёрку, и ~ись оно всё конём. |
Цитата:
ЗЫ Не альтернативщик я!!! Так вышло просто.. Ил работает, так че дергаться? И главно все остальное честная халява! И это, вирусы, это чего такое? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
На картах так много "грязи", что удивляет, как это все работает! |
Это, пагни.
Как в семёрке заставить работать wget из командной строки? Уж очень он мне понравился (дайте ещё apt-get и няшные репозитории), вот даже и сборку под венду скачал, проверил — работает, но только если в консоли пройти в папку расположения самого wget'а. Хотелось бы из любой папки вызывать. Можно ли это как-то устроить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... в ее значение (тыцнуть Изменить..., выбрав PATH в списке) нужно добавить путь к папке, в которой "живет" wget. Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, какую мать можно взять под процессор Core 2 Duo E8600. И вообще может стоит взять 4х ядерный проц?
Моя старая система Проц: DualCore Intel Core 2 Duo E4400, 2000 MHz Мать: Gigabyte GA-946GMX-S2 Видюха: GeForce 9600 GT Мозги: DDR-II 2Gb (333MHz) |
Ребят, ну помогите. Кокой проц лучше взять и материнку к нему Core 2 Duo E8600 или I7. ПродАвцы меня к 7 склоняют
|
Цитата:
|
Благодарю. Пойду собирать деньги на DDR3:( Где там у меня конверт с деньгами на учебник по травме?:)
|
Парни, я тут весь в раздумьях..
Когда грейдил комп, рассчитывал в перспективе воткнуть в него не вышедшие на тот момент Fermi. Нынче новые нвидишные вундервафли вовсю в продаже, но мой воз и ныне там (С) :D GTX480 - горячая и шумная. Бешено дорогая. Не всегда опережает радик 5870. Уж лучше за те же деньги взять 5970 однако, но я не настолько мазохист :D GTX470 - чуть менее горячая и менее шумная. Достаточно много вариантов с альтернативными кулерами, которые еще тише и еще прохладней. Стабильно опережает 5850, но 5870-му радику в больших разрешениях сливает.. Radeon 5870 - уже давно в продаже. Много вариантов с альтернативным охлаждением (те же вапор-х или твин фрозр). Вроде бы все прекрасно, но с радиками я никогда не дружил :rolleyes: У кого какие мысли будут? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мммммм? :rolleyes: Или подождать MSI с их твин фрозерами? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто в плане уровня шума сравнить не с чем.. Те радеоны, что я слышал (1800, 1900), на фоне моей тогдашней 7900жтх просто нервно сосали петушки :D Сейчас у меня референсная 8800GTS512 и я ее считаю тихой, по крайней мере на фоне остального системника она не выделяется. Как вариант, зотак выпустила свои GTX480 и GTX470 с залмановским VF3000, но их тестов я еще не видел в сети. Или упоминавшиеся уже твин-фрозеры от MSI. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |