AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сборка модов под версию 409 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=962)

Tevan 21.02.2010 23:05

гы гы гы так это тот мод, "Мод отдаленных звуков" честное пионерское название меня спутало(пробежке я даж не прочитал шапку) сорри за беспокойство, спс за ссылку.

seaman 24.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 43808)
Обновился. http://files.mail.ru/H4FTKT
Архив получился тяжёленький, конечно - 6.23 Гб. :eek:
В распакованном виде - порядка 25. Много чего вышло с последней сборки... Вроде, всё, что было нового за последнее время - включено. Статические самолёты, реактивные МиГи, "шутингстары", "тандерджеты", "сейбры"... УТИ-4 и та дэ.
Если что - спрашивайте. :)
ЗЫ: враппер с экзешником присутствуют.

ДОБРОГО ДНЯ.хотел бы попросить,если не затруднит, описать порядок установки,я так понял ставится всё по разным папкам и надо всё прописывать?из постов по правилам установки,я в чём то разобрался,в чём то нет,просто не хочется опять Ила перебивать.Уже 4 раза беднягу перебивал.я поставил сборку Скворца и Ваше обновление,но во многих кампаниях отсутствуют некоторые миссии,думаю я где то чего то намутил с установкой.

seaman 24.02.2010 18:17

мои извинения,всё увидел постами выше!

Seal 03.03.2010 06:47

Dancing Bear, скачал втою сборку модов и поставил всё на чистый только что устоновленный Ил. У меня некоторые самолёты дублируётся в списке, например P-39N1, Spit MKI. Это они просто продублированны м air.ini и мне их стоит удалить или это какие-то другие модели? И ещё вопрос по разным эфектам, при взрывах сильно тормозит комп прямо слайд шоу и от дымов тормозит тоже сильно. Я из папки \mods\Effects (если мне не изменяет память) удалил папки Explodes, Smokes и Fireworks. Тормозить стало меншье, но всё равно тормоза остались когда прорисовуются взрывы с дымами всё в порядке. Так может там ещё есть мод со взрвывами только я его не нашёл? :(

Dancing Bear 03.03.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 48141)
Dancing Bear, скачал втою сборку модов и поставил всё на чистый только что устоновленный Ил. У меня некоторые самолёты дублируётся в списке, например P-39N1, Spit MKI. Это они просто продублированны м air.ini и мне их стоит удалить или это какие-то другие модели? И ещё вопрос по разным эфектам, при взрывах сильно тормозит комп прямо слайд шоу и от дымов тормозит тоже сильно. Я из папки \mods\Effects (если мне не изменяет память) удалил папки Explodes, Smokes и Fireworks. Тормозить стало меншье, но всё равно тормоза остались когда прорисовуются взрывы с дымами всё в порядке. Так может там ещё есть мод со взрвывами только я его не нашёл? :(

P-39N1 отличаются - достаточно посмотреть меню "Боевая загрузка" в простом редакторе. Вторая в айр ини обозначаена индексом P-39N1M. "Спитфайры" - те да... один лишний. Пофиксим, спс... :)
Что до эффектов, то у меня нормально всё... много комбинировал и остановился на этом варианте. Скорее, в железе дело. :DONT_KNOW:
ЗЫ: модные дымы ещё есть в папке !Visible.

Seal 03.03.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 48143)
P-39N1 отличаются - достаточно посмотреть меню "Боевая загрузка" в простом редакторе. Вторая в айр ини обозначаена индексом P-39N1M. "Спитфайры" - те да... один лишний. Пофиксим, спс... :)
Что до эффектов, то у меня нормально всё... много комбинировал и остановился на этом варианте. Скорее, в железе дело. :DONT_KNOW:
ЗЫ: модные дымы ещё есть в папке !Visible.

С разным названием у Кобр чего-то недоглядел, мне казалось называются одинаково. Буду дома гляну. А на скины от одной к другой подходят?
Ну с эффектами там всё понятно комп у меня не тянет, поэтому и хочу облегчить это дело.

Dancing Bear 03.03.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 48215)
С разным названием у Кобр чего-то недоглядел, мне казалось называются одинаково. Буду дома гляну. А на скины от одной к другой подходят?
Ну с эффектами там всё понятно комп у меня не тянет, поэтому и хочу облегчить это дело.

Не, названия в редакторе-то идентичные, я про air.ini. В плане ру гляну потом, может, там поправлю надпись... если она там вапще есть, не помню уже. :)

seaman 07.03.2010 23:07

В некоторых кампаниях Mig-15 (bis) идёт без проблем,но в некоторых кампаниях WEAPONS NOT REGISTER MIG-15(bis),В WEAPONS и WEAPONS RU всё прописано.какой мамы оно выделывается?

Dancing Bear 07.03.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 48551)
В некоторых кампаниях Mig-15 (bis) идёт без проблем,но в некоторых кампаниях WEAPONS NOT REGISTER MIG-15(bis),В WEAPONS и WEAPONS RU всё прописано.какой мамы оно выделывается?

Значит, ранняя версия "биса" в кампании прописана, а строчка в air.ini у новой версии пепелаца другая. Открой файл проблемной миссии и помотри строчку, где есть такие параметры:
Class air.Mig_15bis
Если у тебя там прописано Class air.Mig15bis, или Class air.Mig15_bis ( к примеру), то и не пойдёт - нет такого самолёта в сборке... Заменяй строчку на вышеуказанную и будет нормальный МиГ.
Я понятно объясняю? :)

seaman 08.03.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 48555)
Значит, ранняя версия "биса" в кампании прописана, а строчка в air.ini у новой версии пепелаца другая. Открой файл проблемной миссии и помотри строчку, где есть такие параметры:
Class air.Mig_15bis
Если у тебя там прописано Class air.Mig15bis, или Class air.Mig15_bis ( к примеру), то и не пойдёт - нет такого самолёта в сборке... Заменяй строчку на вышеуказанную и будет нормальный МиГ.
Я понятно объясняю? :)

да,да Миша всё понял,очередной раз спасибо!:good:

Seal 22.04.2010 01:02

Вложений: 2
Dancing Bear, на твоей сборке модов решил полетать в Африке. Слепил пару миссий на карте МТО. Всё работает только текстуры земли какие-то не правильные по всей земле как буд-то много маленьких озёр. Скрин прилогаю. Как это лечиться искал нифига не нашёл :cry:

Dancing Bear 22.04.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 52958)
Dancing Bear, на твоей сборке модов решил полетать в Африке. Слепил пару миссий на карте МТО. Всё работает только текстуры земли какие-то не правильные по всей земле как буд-то много маленьких озёр. Скрин прилогаю. Как это лечиться искал нифига не нашёл :cry:

Хм... вечером посмотрю. Не замечал...

Seal 22.04.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 52965)
Хм... вечером посмотрю. Не замечал...

Я тоже не замечал раньше, покрайне мере над других родных картах Ила такого нет. :( Вроде как текстурки потеряны какие-то :I'm_thinking:

lacota 22.04.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 52993)
:( Вроде как текстурки потеряны какие-то :I'm_thinking:

"Потеряная" текстурка стопорнет игру...

Dancing Bear 22.04.2010 20:09

Вложений: 4
Моя не знай...:DONT_KNOW: Пустыня как пустыня.:)

Seal 22.04.2010 22:49

Хрен его знает, вроде как вот вместо кустов рисуется лужа.:D
Можешь выложить папочку с самой картой МТО а я её себе воткну, може чего-то криво встало.

Dancing Bear 22.04.2010 22:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 53049)
Хрен его знает, вроде как вот вместо кустов рисуется лужа.:D
Можешь выложить папочку с самой картой МТО а я её себе воткну, може чего-то криво встало.

Да не вопрос.

Seal 22.04.2010 23:57

Чего-то не помогло. Ну да ладно :cry:

Dancing Bear 23.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 53067)
Чего-то не помогло. Ну да ладно :cry:

Ну...:DONT_KNOW:

NGoro 28.04.2010 20:13

Не работаюет кокпит у Ту-4. Ссылки на Ту-2 просрочены. :(

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.