AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Оффлайновые кампании (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=108)

YuVe 29.02.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Артес (Сообщение 6509)
Оффтопик небольшой, разве не с Не-100 Ки-61 скопировали?

Слово скопировали не совсем подходит. :)
Вернее сказать, что Не-100 послужил прототипом, при создании Ки-61. ;)

Артес 29.02.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 6525)
Я тебе уже говорил, чтоб ты внимательно читал, и если эмоции переполняют, то лучше не жать на кнопочки, а дождаться, пока переполнит разум.

Конечно я ничего этого не имел в виду, и город Смоленск вообще мной нигде не упоминался. Смоленск, между прочим, я сам делал (с кремлём, Успенским собором и домом советов), можешь посмотреть в аттаче. Про то, что немец пожары тушил и о женевской конвенции заботился - это тоже злостная клевета. Так, если выдирать отдельные фразы из текста, можно и тебя, и кого угодно говном облить. Ну что это за спор, в конце концов?

Ха, интересно будет увидеть берлин 8 мая 1945 года....

Boser 06.03.2008 19:32

Между прочим, офигенная кампания про ПМВ - окопные линии впечатляют :eek:

http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=3312

Лучше юзать с модом, улучшающим дефолтные карты

Артес 06.03.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 6683)
Между прочим, офигенная кампания про ПМВ - окопные линии впечатляют :eek:

http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=3312

Лучше юзать с модом, улучшающим дефолтные карты

А можно это творение выложить тут, а то немогу я с того сайта качать%) но тем немение хочеться стать Рехтхофеном в Ил-е. Или Почувствовать как летал Герман Геринг

Moska 10.03.2008 22:10

Огромное спасибо за кампании с крафтами
из модов.:good:

skvorez 20.03.2008 22:04

И.Н. Кожедуб и однополчане

Вложений: 10
РидМи, поскольку машина мине сказала, что ридмик слишком большой я его не прикрепляю а просто напечатал здесь в качестве анонса.

Итак господа, для игры вам потребуются карты: Бессарабии, Прохоровки и Берлина последние с модами. А также штатные сетевые 1 и 2 (зима-лето)

Ну собсно далее размещены сам ридмик и кампаха с модами полков, а также роликами и скинами, и т.д и т.п. усе в одной кучке.

Русский Ахиллес
вариант "экстра"
Статическая кампании для авиасимулятора "ПХ-ЗС-АВН" ver. 4.09b1. + Mods

По мотивам книги прославленного летчика трижды Героя СССР маршала авиации Ивана Никитовича Кожедуба «ВЕРНОСТЬ ОТЧИЗНЕ»

Кампания посвящена действиям 240-го истребительного авиационого полка на Воронежском фронте, в ходе Курской битвы, боев за освобождения Белоруссии, а также 176 Гвардейского воздушного истребительного полка, в ходе боев за освобождение Польши, Прибалтики и штурма Берлина. Главный герой – прославленный советский ас, лётчик истребитель, трижды Герой Советского Союза, Иван Никитович Кожедуб, одержавший 62 официальные победы лично.
Кампания охватывает период боевого пути И.Н. Кожедуба и его однополчан в период с января 1943 по апрель 1945 годов, и включает в себя наиболее яркие эпизоды его боевой деятельности, а также его однополчан.

Внимание: Автор не претендует на полную историческую достоверность!!!

Кампания состоит из 60 миссий, 4 черно-белых роликов, и пачки скинов, сооруженных главным образом Bomber-ом и deSAD-ом, за что автор им низко кланется.

Самолеты доступные игроку (в данной версии кампании) –Ла-5, Ла-5Ф, Ла-7, И-16 тип 24, У-2ВС.

Рекомендации по использованию камуфляжей самолетов в кампании:
Скины Ла-5, Ла-5ф, и Ла-7, а также остальных советских и немецких самолетов - (содержимое папки PaintSchemes/Skins/!) скопировать в соответствующие папки игры.
Примечание: рекомендуется использовать скины прилагающиеся к данной кампании, в противном случае не будут совпадать варианты окраски самолетов 240 и 176 ИАП, а также отдельных противников.

Начать кампанию крайне рекомендуется в звании капитан (дабы не оказаться ведомым другого звена).
Также настоятельно рекомендуется отключить функцию - выполнение задания
Уровень сложности прохождения кампании - любой, однако заранее предупреждаю легкого прохождения НЕ БУДЕТ.
Внимательно читайте брифинг, если в качестве задачи поставлена цель разведка, а задача свободная охота, и времени на выполнение задания отведено всего лишь 30 минут - это значит, что за эти 30 минут ВАМ НУЖНО всего лишь навсего - пройти по указанному маршруту, настрелять вдоволь дичи, и вернуться целым и невридимым на свой филд.
Крутитесь как хотите, "ходите по крышам домов, заглядывайте в стволы зениткам" НО, если через 30 минут, колеса шасси вашей Лавочки
не коснуться полосы, в ответ - загорится обидная надпись - "ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО".
Остальное пересказывать не буду, не-то будет совсем не интересно.

Установка:
Содержимое папок Mission/Campagin/RU/RU_Achilles_MODS и PaintSchemes/Skins, а также Intros поместить в соответствующие, одноименные папки игры.
Содержимое папки MODS – моды 19, 240 и 176 Гвардейского авиаполков установить внимательно ознакомившись с файлом !read

Или взять с отюдова:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=178

Использованная литература:
1) И.Н. Кожедуб «Верность Отчизне» Проект «Военная литература», «Мемуары»
2) Материалы сайтов:
http://militera.lib.ru/memo/russian/kozhedub1/

skvorez 20.03.2008 22:13

Кожедуб и его команда, окончание

Вложений: 10
Ну вот вроде бы и все последний кусок. Скачивать и устанвливать нужно усе 12 частей. Успеха Вам коллеги. И не забывайте настоящих героев.

ЗЫ: про историческую достоверность.
точнее про не достоверность, аэродромы: Табэр, Танеевка, Уразово, Демблин, Уленж, Костшин, Иваново, Касьяны, Зеленая, Ерестовка выбраны весьма условно (хотя я и старался выбрать максимально приближенное к нисторическим реалиям место дислокации). Аэродром Валга перенесен в Литву под Ригу, так как на имеющейся карте вообще нет данного участка местности. Движение линии фронта выверялось по картам сайта РККА. Синяки (люфтваффа) летают без эмблемм подразделений, так как точных данных о противниках 240 ИАП и 176 ГвИАП я не нашел по конкретным участкам фронта: Курск, Ахтырка - Кировоград, Черкассы-Смела. Яссы, Мангушев, Познань и Берлин.

Зы:
добавил голый вариант кампании без всего, а точнее два варианта кошерный и не кошерный.
Папки:
RU_Achilles_MODS - соответвенно вариант ЭКСТРА
RU_Achilles - вариант БИС, без модов.
TRK попиленные черно-белые ролики.
ВНИМАНИЕ при самостоятельной установке роликов, ролик Берлин45 кидать исключительно в папку Intros.

skvorez 21.03.2008 23:21

Ссылка на кампанию "Русский Ахиллес"
http://skvorez65.mylivepage.ru/file/...89%D0%B8%D0%B5

как и просили выложена одним целым файлом, оба варианта и простой и продвинутый

deSAD 22.03.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 7207)
Русский Ахиллес
вариант "экстра"

С релизом, тезка :good:

skvorez 22.03.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 7245)
С релизом, тезка :good:

Спасибо Серега! и за поздравления и за скины и за мод 176 ГвИАП.:beer:

Grey_S 22.03.2008 16:59

Привет всем, особенно тем, кого видел на Сухом. Сам на авиаскины с конца прошлого года захаживаю, но на форум не удосуживался как то. Как оказалось - зря.

Rus_Andrey 23.03.2008 11:09

Камарад, подскажи, как ты это сделал? У меня тож вылетает на 60 проц...... :(

Boser 23.03.2008 11:56

Там файл buttons волшебный

deSAD 23.03.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 7317)
Камарад, подскажи, как ты это сделал? У меня тож вылетает на 60 проц...... :(

"Все дело в волшебных пузырьках" (с) ;) Как оказалось, хунд беграбен в файлике buttons - он должен быть, тсзть, соответствующий :rolleyes: Дабы привести его в соответствие, нужно скачать с "аркад" AC_INSTALLER_v1_1.exe (лежит оный и в топике со "спитом", в т. ч.) и либо установить его, либо, ежели (как и у меня ;)) наличествует определенное недоверие ко всякого рода "инсталяторам", извлечь из архива версию, соответствующую установленному звуковому моду (при отсутствии звукового мода нужно юзать buttons из папки MODACT архива) - вуаля! - получаем "СПС" :D

Boser 23.03.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 7244)
Ссылка на кампанию "Русский Ахиллес"
http://skvorez65.mylivepage.ru/file/...89%D0%B8%D0%B5

как и просили выложена одним целым файлом, оба варианта и простой и продвинутый

А какой именно там качать? Их там дофига - скины поющие какие-то...:DONT_KNOW:

Rus_Andrey 23.03.2008 12:12

Пасиб, заработало, только названия самолетов и вооружение теперь стало на аглицком.... (((

deSAD 23.03.2008 12:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 7323)
Пасиб, заработало, только названия самолетов и вооружение теперь стало на аглицком.... (((

А это потому, что ты plane_ru.properties и weapons_ru.properties взял прямо из архива, а оне там английские, только обозваны типа русскими ;) В аттаче "русифицированный" вариант :rolleyes:

skvorez 23.03.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 7322)
А какой именно там качать? Их там дофига - скины поющие какие-то...:DONT_KNOW:

Значится такс: кампания "Русский Ахиллес" та что для версии 4.09b последние закачки, вариант "БИС" - это типа кошерный без модов, вариант "ЭКСТРА" - это, скорее всего тот, что тебя интерересует - не кошерный с модами:good: :beer:

Rus_Andrey 23.03.2008 16:42

Цитата:

А это потому, что ты plane_ru.properties и weapons_ru.properties взял прямо из архива, а оне там английские, только обозваны типа русскими В аттаче "русифицированный" вариант
Премного благодарен! :)

Big-B 25.03.2008 18:50

Вложений: 2
СКВОРЕЦ - "ТАНЦУЙ" :) я 12 ГИАП закончил. смотри скрин :)
кинь мне в личку мыло свое :) а то я опять посеял :rolleyes: или же тут выложу.

собстно... 12 ГИАП, аэродром Внуково, ПВО Москвы зима 1941-42.

skvorez 25.03.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 7449)
СКВОРЕЦ - "ТАНЦУЙ" :) я 12 ГИАП закончил. смотри скрин :)
кинь мне в личку мыло свое :) а то я опять посеял :rolleyes: или же тут выложу.

собстно... 12 ГИАП, аэродром Внуково, ПВО Москвы зима 1941-42.

Супер!:good: значит оскинем "Крылатый щит Столицы" и заодно зделаем его модным, ну там с полками какими надо. Карты глянем. Мыло в личке, но не плохо бы и здеся их выложить. :ok:
Зы: А 401 ИАП ОН? красится;)
Осталось Ишаки и Чайки подобрать:rolleyes:

deSAD 25.03.2008 23:32

Цитата:

... я 12 ГИАП закончил. смотри скрин :)

Готично :ok:
Цитата:

... или же тут выложу.

Йез! Ыт ыз! :bravo:

skvorez 25.03.2008 23:36

Мусье Маркиз, а нет ли увас возможности помочь мине модов наделать к Московской саге? Там ведь их масса, уи не помню точно че там летает, ну так на вскидку 160, 161, 162 ИАП 43 САД, 401 ИАП ОН (есть) 34, 35 ИАП, 6 ИАК, 177 ИАП, 208 ИАП (208 БАП), 528 ИАП (по моему, тфу забыл уже). Ну в ощем я погляжу скока их там. Ну так как?

deSAD 26.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 7461)
... Ну так как?

Гы ... а ты - чего - по сю пору так и не наловчился регименты сотворять? :rolleyes:

skvorez 29.03.2008 00:59

19 ИАП (176 ГвИАП) Проскуровский Краснознаменный

Бетка, очередная. Бут выкладыватся скорее всего небольшими отрывками. Затем соберется в большущую кампаху.

Итак начало. Молодой курсант Александр Козлов (имя и фамилия вымышленные), попадает в Качинскую школу пилотов. После её окончания по распределению отправляется служить в только что созданный 19 ИАП ЛВО. Это собсно выложенное здеся начало кампании из 8 миссий.
Затем герой проходит: через "освободительный" поход Красной армии, финскую войну и последовательно через горнило Великой отечественной войны, начав которую 23 июня 1941 года на Ленинградском фронте, закончить ему после трех ранений, её суждено в Берлине 2 мая 1945 года уже в составе 176 Гвардейского Проскуровского Краснознаменного, ордена Александра Невского истребительном авиационном полку.

Цитата:

Зы: также нужно потестить аэродром Горелово на предмет выявление разных багов-глюков
К тестившим: как аэродром Горелово? с него предполагается порядка 30 вылетов совершить.:)

skvorez 14.04.2008 14:44

Памяти МАЭСТРО

Вложений: 1
11 апреля 1979 года не стало актера Леонида Быкова.
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?p=7965#post7965
Выкладываю ссылки на кампанию посвященную его светлой памяти:
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=3491
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=786

skvorez 15.04.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 7583)
Бетка, очередная. Бут выкладыватся скорее всего небольшими отрывками. Затем соберется в большущую кампаху.

К тестившим: как аэродром Горелово? с него предполагается порядка 30 вылетов совершить.:)

камрадес, ну как филд Горелово? кто тестил, багов не заметили???:cool:

ЗЫ: на днях постараюсь продолжение вывалить: Украина-Польша 1939, Финляндия 1939(пока):P

Jaromir 15.04.2008 20:22

Гм! У меня тут идёт работа по двум субкампаниям на DGenе: будет прибалтика 41 и Киев, пока 41. Это кому-нибудь интересно?

Jaromir 15.04.2008 20:31

Разумеется для версии Дгена 4.0.8.5

Boser 15.04.2008 20:53

что значит "субкампаниям"?

raffa 15.04.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 8000)
Гм! У меня тут идёт работа по двум субкампаниям на DGenе: будет прибалтика 41 и Киев, пока 41. Это кому-нибудь интересно?

Интересно, особенно на крайних картах.

deSAD 15.04.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 8000)

Киев - очень интересно :rolleyes:

Wotan 15.04.2008 22:57

На сколько помню, на той карте Прибалтики что есть, за 41 год можно сделать всего пару дней.
С Уважением

Jaromir 16.04.2008 12:11

Цитата:

что значит "субкампаниям"?
Ну кампания это в моём представлении вроде "истребитель группы (север)", а субкампания это то из чего сия кампания составлена. Т.е. Ленинград 41, 42 и т.д. Вот я и подумал, что Ленинград 41 начинается в августе, а чем там ЛВ с ВВС два месяца занимались? Решил сделать прибалтику...
Цитата:

Киев - очень интересно
Да я, как оффлайнер, как только карта Киева появилась, так всё порывался сделать на ней кампанию. Это ведь вроде Курска и Сталинграда. Там большое сражение было (в 41ом уж точно). Но Дген эту карту не видел в упор! Но тут на "Сухом" анонсировали версию 4.0.8.5, и обещали, что он сможет работать с Киевом и Норвегией. Вот и сбылась мечта идиота. Ну пока шаблоны строю.
Цитата:

На сколько помню, на той карте Прибалтики что есть, за 41 год можно сделать всего пару дней.
Ну в общем от силы восемь дней получается. Где-то я читал, что Ригу 30го июня оставили. А там ещё наших в Либаве окружили. (поищу ссылки на досуге) Даже так, всё равно интересно будет.(если сделать интересно:)!)Ведь в имеющийся кампании "Львов 41" миссий не больше выходит.
П. С. на глупости в сообщениях прошу реагировать снисходительно. Это, например, моё третье за всю историю:)

deSAD 16.04.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 8012)
Да я, как оффлайнер, как только карта Киева появилась, так всё порывался сделать на ней кампанию. Это ведь вроде Курска и Сталинграда. Там большое сражение было (в 41ом уж точно)...

Тут вот выкладывал во время оно "Битву за Киев" из АиВ ... может, пригодится :rolleyes:

Boser 16.04.2008 23:52

Кампания за лётчика ИЛ-2 ранних серий

МОДифицированная версия кампании с сухого. 430 ШАП осназ, Орша и Смоленск, лето 41.

http://i259.photobucket.com/albums/h...2/f4543b94.gif

http://i259.photobucket.com/albums/h...L-2/Death2.gif

YuVe 17.04.2008 11:00

Это, надо полагать, на перестроенном Смоленске?:I'm_thinking:

chameleon 17.04.2008 16:32

На сухом не смотрел, скачал, слетал первую миссию, попробовал вторую.
Ил-2 ЖЖОТ.
Выдержать ОЧЕНЬ близкое попадание 88-мм - и сдохнуть от пули пулемета... Но за ЛБС я-таки утянул.

Вторая миссия - плять, второй раз за всю историю игры - 20-мм в бронестекло кабины, и пилот умер. Сцуки...

Мну можно сказать понравилось...

Boser 17.04.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 8050)
Это, надо полагать, на перестроенном Смоленске?:I'm_thinking:

Нет, я так и не нашёл карты... и огорчился :)

да к тому же со временем напряжёнка - у меня эта кампания валялась на винте где-то неделю, прежде чем я за неё взялся

Цитата:

Сообщение от chameleon
Вторая миссия - плять, второй раз за всю историю игры - 20-мм в бронестекло кабины, и пилот умер. Сцуки...

Ну а как же: хочешь жить - умей вертеться :)

Jaromir 17.04.2008 21:23

Цитата:

выкладывал во время оно "Битву за Киев" из АиВ ... может, пригодится
Благоарю, буду изучать. Тут парвда две плохие новости:1. Я не знаю как Дген реагирует на окопы, бункеры и прочую красоту, размещаемую в шаблонах.(вроде бы адекватно). Но это не беда, можно проверить. 2. И это более грустно: расставил наземку так сказать вроде бэта версии, чтоб проверить как Дген будет работать с картой. Создал DB-файл, туда список городов, в обшем всё как надо. При попытке запустить новую кампанию раздаётся писк. в error.log-е пишет, что не может найти таких городов. А это значит что карту Киева Дген не видит:( Так что пока Киев 41 - в ящик. Я правда всё ещё раз проверю, но кажется мы его потеряли...

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.