![]() |
;)Поставил я себе всё таки этот DBW... активировал пока 3 модуля--это 6DOF мышастый, полноэкранность для широкоформатников и формат скриншотов... собственно, всё пока обычно, и время загрузки и др... правда, самостоятельно поселенные модики( совсем мало, несколько всего то) сейчас не работают, они то в #UP# остались:rolleyes:Лан , не проблема...Да, модактиватор 3.06 не устанавливал, он в RC2 и так имеется!!! вот..ещё как то бы заставить Диффм работать в этой УП-3:mad: Раньше пробовал--увы, несработка была...может , из под DBW зашевелится???..( хм... гм... а вот если модактиватор продублировать в "привычном" виде--а ведь тогда то как пить дать диффм заработает!!!
Надо будет проверить:rolleyes: HSFX 5.01 у меня отдельная сборка, все и всё вместе не воссоединял.. Другой вопрос, это самый модактиватор 3.06 я давненько уже "положил" в большую сборку( со "считываемой" папкой #SAS), и которая(сборка) долго запускалась, несколько минут; так вот, время загрузки баснословно уменьшилось, как в дефолтном ИЛе!!! Извиняюсь .конечно, вроде как то об этом уже говорил.....ну да ладно, может кто ещё об этом прочитает и будет пользоваться |
Что мне не нравится - это то, что для каждого мод-пака своя структура дополнительных модов.. уже крыша съезжает от разнообразия. Неудобно.
|
Цитата:
Современные моды модят код, а не как ранешние - только текстурки и пр. красивости со звуками совершенно не меняющими движок Ила. Поэтому - хочешь Зути движение, его же фрикшен для аэродромов и его же ремонт самолетов без брифинга, простись с Петрушкиными наработками по реализму управлением самолетом или по вываливающимся шасси при повреждениях и т.п. - они все висят буквально на 5-6-7 класса джава движка Ила. Ну или садись и совмещай все наработки из разных модов, но в одинаковых классах, как это делал тот же Петрушка, попутно разгребая, т.е. переписывая код всех этих наработок, при возникающих несовместимостях. Что ДТ и делают, к стати. |
Ребят, есть проблема с настройкой выделенного сервера под 4.10 +ультрапак
У кого есть мануал по такой настройке? Я так понял, проблема конкретно в ультрапаке |
Бррр...а в чём проблема то? Я как то , как только УП_3.0 вышел, запустил выделенный сервер на 4.10.1 с этим ультрапаком.... а затем, по просьбе himra с геймерграда довёл серв до версии RC2 и помог выше указанному админу серверов Ила на GG настроить и ему серв с этой версией...
Так какие проблемы? чем могу помочь? вариант 1.. даю архивом ГОТОВЫЙ сервер вариант 2..в какой либо говорилке( тим спик или скайп к примеру) устно поясню, и дам ответы на вопросы(разумеется, о чём сам знаю:)) |
Развитие DBW
Build 1.1 http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,16539.0.html З.Ы. У меня уже работает:) Собственно, а почему это DBW только для оффлайна?? Ну, освобождена от мода Зути, ну и что? Если не активировать #DBW_Ecran Wide for 4.101,то и вполне должно работать в онлайне...Другой вопрос, опять ну совершенно отличающаяся от других сборка, и не каждый любитель Ила следит за всеми новшествами в любимой игрухе и тем более будет себе ставить всяческие версии и сборки..мдя...:cry: ....:cool: |
Цитата:
Поставил себе дополнение к DBW на обеде. Прикольный самолет Люблин - не летал только, а вообще интересно). И фоккер Г1 нужный. Одно плохо - это фэнтази на тему яков... |
Что такое DBW?
|
Поставил наконец-то вчера самую последнюю версию , которая 3.0 с хотфиксом. Теперь самый главный вопрос - к УП 3.0 можно свои моды добавлять, как это было в 2.01 - модактиватор+папка МОДС или что-то подобное? Если да,то где искать .ини файлы для дефолтного УП, чтоб в них добавить другие моды? В jgsmemods ? Потому что пока складывается впечатление,что новый модактиватор от САС только для того чтоб переключаться между ультрапаком, безмодовым 4.10.1 и т.д., а хотелось бы одну большую сборку.
|
Цитата:
Тема: "Что такое DBW?" Коротко я понял так: надстройка над УП для упрощения его работы, в первую очередь в онлайне. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ради удобства по быстрому кинул эту папку по пути IL-2 Sturmovik Forgotten Battles/#DBW/STD (заминусовав там на всякий случай родной i18), и DBW, хоть коряво, но пошло с русским меню. Может, кому пригодится
|
Цитата:
А вообще, многие моды работают ...Да и добавлять то мало чего захочется , там и так выше крыши....я попробовал некоторые самолёты добавить( ну нет таких в упишной сборке)-- работают, вполне...вот только которые с отдельными фм не пошли...ну это я на RC1 пробовал..фиг знает; может на RC2 и стали бы работать.. А вот на DBW ещё не добрался.. "намодивать":rolleyes: |
Цитата:
|
странно! все инишки есть в папке УП/STD/com... глянь внимательнее
|
Видимо, Миша не скачал в комплекте вот это:
|
Цитата:
|
парни, при запуске DBW у меня почему-то в качестве основной заставки становится бэкграунд от UP3. Подскажите, как установить "родную" от DBW?
|
Цитата:
|
У кого DBW 1.1 и хотфикс3, гляньте - ФоккерГ1 летаб? у меня он без кабины... Как сейчас лечить - не соображу от жары... Куда файли пихать? путь создавать в DBW ?
|
Цитата:
|
Цитата:
ошибся просто при написании, непонятно как! это именно для оффлайна! извиняюсь... как ошибся? там даже на заставке надпись про оффлайн |
Цитата:
|
Цитата:
Но! при запуске УП отключаешь! Через активатор. Потом через модактиватор 3.6 запускаешь, выбираешь в лаунчере - DBW - и запускаешь. Заставка должна быть именно его, не УП. |
Через ехе-шник выбираю и спокойно запускаю и SAS, и МОД, и UP3, вот только DBW категорически не хочет работать. Во,блин, тьма египетская. Андрей, может ли на запуск влиять il2fb.ini?
|
не знаю.. я просто кинул файлы и запустил
|
Цитата:
|
да, это вроде обязательно при DBW. я поставил - и нашел удобное то, что при запуске можно выбирать, что запустить - оригинал, HSFX, UP или DBW
|
Бостоны от АМТ A-20G-1 A-20H работают с 3.0 ? Версия с советскими бомбами работает, а вот оригиналы нет:( Поставил последние обновления для ультрапака + модактиватор 3.06,крайний баттон от САС...Может, имеет значение онлайн или офлайн версия баттонс? Вылет 60%...
|
Кто-нибудь знает, как в УП 3 включить поддержку широкоформатного монитора - вроде в окне активатора есть. но после переноса в левую колонку ничего не происходит, как был экран растянут, так и есть! Пришлось все опять выставлять вручную.
Да, и почему в скинах самолетов полно пустых папок - может я не все скачал? Я жал на распаковку только первого архива, остальные вроде скачивались автоматически. С монитором разобрался - связал ручные установки с поддержкой УП 3. С модами теперь проблема - есть ли для УП 3 нормальные трассеры для пушек и пулеметов, а то я в прошлой модверсии ила давно уже забыл про зеленые штуки "ШКАСов". Вооружение МиГ-15 непонятное - судя по трассам это два пулемета и две 20-мм пушки. В старой версии у меня пушки били с одной кнопки и как надо - несколько снарядов на самолет хватало. И звук был соответствующий. Пыль исчезла - колонны машин считай что голые. Приходится использовать некоторые старые моды, в частности нормальные разрывы зенитных снарядов.Хорошо, что хоть некоторые из них подходят к УП 3. |
Про широкоформатные не знаю.
Про скины - так и заложено - чтоб знать, куда класть. Потому созданы пустые для новых. Про остальное из УП3 не знаю, возможно, не установлены дополнения, их же вроде 3 уже... Я УП3 использую как базу для DBW. Для него сегодня на САС большое обновление до версии 1,3: много карт дополнительно, вплоть до моего любимого Архангельска, все испанские вроде, Вьетнам и т.д. |
Установил, наконец, этот синий мир! После автоматической установки УП3 все ставил вручную в следующем порядке: переключатель модов SAS в.3.06, затем патчи RC2, RC3 и какие-то объекты, затем DBW версий 1,1-1,2-1,3. DBW, конечно, сильно рванул вперед. Понравились новые карты и, наконец, полностью доработанный самолет Моран-406, получивший нормальную кабину и выдвижной радиатор, как ему и положено. К сожалению, и здесь опять пошло не так - в полном редакторе миссии для проигрывания до конца не загружаются, также часто бывает прерывание загрузки и в карьере, и даже в простом редакторе. Вместо загрузки игры выдается ошибка - Mission loading failed: Mesh 3do/humans/Paratroopers/Russia/mo no sim not created.
Кто-нибудь знает как с этим бороться - файлы 3do теперь все в сфс. Если не найду ответа, придется все заново переустанавливать. |
Настройте свой Ил-2 селектор для использования 512Мб ОЗУ и 4 Гб адресного пространства.
|
Сбросьте, пожалуйста, ссылку на новые скины МиГ-3 и А6М для УП3, кто знает! А то мне не попадаются!
|
Вообще здесь - http://www.sas1946.com/main/index.php/board,192.0.html - есть мод-пак для замены дефолтных скинов - работает в УП3 и DBW. На А6 всякие новые есть точно, на МиГи тоже. Но только дефолтные окраски, причем на наши нет практически, или отстойные (на западные мне тоже не понравилось). Но попробовать стоит.
А конкретно скины на конкретные А6 модные и Миги есть на мишн4, например: http://www.mission4today.com/index.p...wnloads2&c=161 нужные подбирайте... Миги там же. |
А где можно скачать это DBW? И что это вообще такое?=) И еще ультрапак 3 я скачивал дважды из двух разных источников и и там и там файлов не хватает!=(. пишет файл фалос! И все. Распаковка прекращается посередине.
|
качай с торрентов одним файлом,это проще и ошибок не будет. DBW вот здесь - http://www.sas1946.com/main/index.php/board,192.0.html
но он ставится на УП |
Там кстати здорово придумали! С заменой тропических скинов на не тропические у англичан и немцев. Причем не только скины меняются! Здорово! Например мессеры или Хурики в на пустынных картах в тропическом камуфляже и с фильтрами а на европейских обычные=).
Чтобы не было ошибок при установке ультра пака распаковывайть начинайте не с первого а с последнего 14 вроде архива и нормально все встанет. В папку #UP# Можно добавлять свои моды, например эффекты. Если стоит еще и DBW то и аналогично в папку #DBW# DBW ставиться просто очень. Распаковыеш все шесть папок с заменой соглашаешся в корень ила где стоит уже ульра пак. Ультра пак потом в Джусе отключаешь где там ультра пак енабле убираешь из активных и все Потом в селекторе выбираешь это самое DBW. По идее могут стоять одновременно три сборки на одной игре. DBW Ульра пак 3 и HSFX 5. Как у меня щас и стоят=). |
Офигеть...Самурай, ты заболел? Что на тебя подействовало?
Ты перестал задавать глупые вопросы и стал давать умные вопросы? С чего?))))))) Извини, если обидел, обижать не хотел... А интересно правда... Простите за оффтоп... |
Цитата:
Молодец, Самурай, так держать!!!! как стало заметно, "слова не мальчика но мужа":D Кста, Андрей!!! я вот... на DBW bid 1.1 поставил( наверно криво) bid 1.2 а следом 1.3...и..о, ужас!!!, у меня меню стало руссифицированное( впрочем,таковое начиная с 1.2), заставка( бэкграунд) дефолтная...а всё остальное вроде бы как и должно быть в 1.3.... Но тему тонко не тестил-не проверял...видимо. папки XTD из предыдущих версий не удалял...Или я не один такой????:eek:;) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |