![]() |
Я по советским до 7 лвл дошел, дальше лень стало. Сейчас вот Тигера взял, хумма до ГВ пантеры докачиваю.
|
Цитата:
Говорю за ПТ, т.к. на других видах техники практически не играю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В клан вступил, но так, для галочки. Камрады попросили. Типа какие-то фишки им нужны. Ни одного боя не сыграл. А так он(клан) мне даром не уперся. Очень много обязаловки. Туда-сюда-стоять-стрелять-строго быть к ХХчас_ХХмин... Не, эт не ко мне. Я катаюсь в свое удовольствие. Мне и взвода хватает, если что. ;) Жду амерские ПТ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, собирались на сервере Г1 или СПШ вольные стрелки и...:fly_by_plane: :):):) |
Цитата:
Кто мне бреграунд к "хронике пикирующего бомбардировщика" рисовал;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, моё мнение, самый лучший танк новичка- панзеряджер... Бьёт на полкарты без промахов... Стоишь себе и отстреливаешь врагов. Убивает неплохо. И денег позволяет неплохо подзаработать.:rolleyes: |
Цитата:
От это наш размер(чик) :ok: А это хотелка на ближайшее время (правда, надоть еще "сквозь" Т-28 прорваться %)) ... Цитата:
Впереди колонн Я летел в боях, Я сам нащупывал цель, Я железный слон, И ярость моя Глядит в смотровую щель. Я шел как гром, Как перст судьбы, Я шел, поднимая прах, И автострады Кровавый бинт Наматывался на тракт. Я разбил тюрьму И вышел в штаб, Безлюдный, как новый гроб, Я шел по минам, Как по вшам, Мне дзоты ударили в лоб. Я давил эти панцири Черепах, Пробиваясь в глубь норы, И дзоты трещали, Как черепа, И лопались, как нарыв ... |
Кв-1С и рядом сним это ср.нь безбожная.. Т-28 покажется мегатанком..
А вот прорваться предстоит именно сквозь КВ.. |
Кто тут КВ-1С обижает?
|
Цитата:
КВ-1С, эт простой КВ с ободранной броней. КВЗ-вот наш выбор!;) |
КВ-3 это сила!!!
|
ну ну... сила ГЫ.
|
сколько встречал КВ.. это УГ либо сидит в кустах.. либо мрет выкатившись на пару стволов.. даже при мегапухе ему нужно успеть выстрелить хотя-бы.. прежде чем помереть..
На Т28 щелкаются ак орешки. И почти вся линейка ПТ с СУ-85 выносят. .... Я КВ свободным опытом проскакивал нафиг. |
А у мну черчилль:)
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если интересно: СУ-85 - это уровень КВ. Только ПТ бьёт тогда, когда тяж не видит. А вот если, скажем, вблизи в городских кварталах бой- то и СУ-100 убить на КВ не так уж сложно. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КВ-3 мотылек просто :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=KJVRf...eature=related Тут ещё, если кому интересно http://muzofon.com/search/World_of_Tanks |
Да музыка 100 баллов! =)
|
она б, еще исторической была и цены бы ей небыло
|
Цитата:
|
На..зачем историческая?
Игра не прпетенуети на историзм.. наоборот все в тему.. немного истории немного модерна... все в гармонии |
Цитата:
|
Цитата:
|
игай в TOW =)
WOT это игра не про ВМВ |
спасибо за совет, но мне пока здесь тоже нравится, все лудше чем ИЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|