![]() |
Чему же тут завидовать?!:eek: То от нечего делать отжимания, то пешку изучаю (ну, это хоть полезное занятие- её модельку делаю...;))
Кстати, по скину я уже дал свой непрофессиональный отзыв...:) |
а я носом землю рою.. ну ты знаешь куда конкретно...
просто, надоело все, хочется напороться и забыться... вот... :( |
Кончай страдать, давай еще по соточке?)))))))))))))
|
Я, честно, не страдаю алкоголизмом, но раз в неделю считаю нормальным расслабиться... водкой, чтоб не размениваться на мелочевку. И надо верить- все у нас получиться!
|
угу.. по 100 так по 100... ща только до холодильника сползаю.. :)
|
Цитата:
|
На авиаскинск выпить нельзя и уж тем более с женщинами. Так что я лично начпроду завидую - белой завистью.
Ну а вообще... с наступающим всех господа. |
Кто в курсе "Сухой" вообще жить будет? Или почил совсем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по всему, там какой то конкретный ништяк в пятничном апдейте?:)
http://translate.google.com/translat...hp%3Ft%3D13511 |
Ждёёёёёёёмс и потираем руки..В предвкушение..
|
|
не знаю, правильно ли рубрику выбрал, но эмоции переполняют - на САС МиГ-21ПФ делают:eek: хотя непонятно,вроде без оружия
|
ну.. это скорей всего пока...
|
Цитата:
|
Ну вот хорошо, обледенение/антиобледенение. А в перспективе будет ли учитываться электообогрев костюмов? А если он откажет?
|
Мужики, я пароль от вконтакта посеял :) как спокрасть его можно (систему восстановления не предлагать, они ничего не присылают на мобилу :) )
|
Люди! Я вот пробовал скачать сборки с mail.ru. И там странная фигня! Я вот скачал Скворца (Сергей Прокофьев) сборки первые 4 части и там перестало качатса после этого! То есть вообще чтобы я не пробовал оттуда качать все виснет на разных стадиях до конца не качаетса. Кто нить знает от чего это может быть?
|
Цитата:
|
Да не! Они не удалены. Я же говорю они по началу качались 4 части нормально. А вот на пятой начало виснуть. Но не только именно эти файлы, а вообще! Что бы не пробовал с Майла скачать.
|
У нас теперь есть свой сервер, надо бы залить на него все сборки то.. и удобно, и понятно...
|
Может он превысил лимит дневной скачки?
Кстати, все хотели ФТП, но никто туда ничего не залил |
Я в отъезде был, мне некогда было заливать.. кхм.. на сервер :)
да и пока что особо нечего может позже будет что то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яволь! Обязуюсь в самое ближейшее время накатать на ФТП сборок и кампаний.
|
Наболело...
А ведь, как же раньше хорошо жилось без всех этих модов! А теперь времени нет полетать нормально. За комп садишься, для того что бы посмотреть какие моды шановные мододелы наделали, потом их надо почти в обязательном порядке скачать и протестировать! О, ужас! И хорошо если дело этим кончится. А ведь бывает и так, что приходится заниматься переделкой модов, выдирая понравившиеся куски и пихая их в свою сборку, потом тестировать снова, искать глюки, исправлять, тестировать... (: Нет, ну правда! Разве не так все происходит? (((: Надеюсь, я не одинок в своём горе... (; |
Начинаю тебя тихо ненавидеть :) .. правдоруб ты нашЪ :)
|
Сам в трансе)))
Вот тоска от безделья, и вместо того, чтоб чем полезным заняться, моды ставишь... Карты ненужные... Что сделать?) |
Цитата:
|
Не одинок. Меня жена начинает тихо ненавидеть, когда подходит к компу и видит Авиаскинс или САС или Аркады. Ревнует. А может я ей просто мешаю в Одноклассники сходить?
|
А мне хорошо от меня жена ушла=))).
|
Цитата:
|
Действительно, что хорошего то. От меня 1 раз девушка из-за Ила ушла, в далеком 2002 году. Вот было горе-то......... Fagot'у повезло, респектище, приручил. Без жен скучно, грустно и некому руку подать. А вообще они наше все!!!!!!!!!
|
Цитата:
А еще, просто невыносимо ожидать окончания работы над тем или иным модом! С одной стороны это хиханьки-хаханьками кажутся, а ведь на самом деле... Только нам и известна вся глубина глубин и их коварство. (: Про Самурая: сказать что я был удивлен узнав что он был женат - не сказать ничего. :eek:)))) |
Самурай а че случилось то? Поведай если не секрет.
|
да идите вы... романтики хреновы... блин.. думал что хоть тут найду покой, а вы опять - жена ушла девушка... наступили блин мне на больной хвост опять :(
Извините, сорвалось... пойду и напьюсь... |
А я уже. Так они же давно ушли. Новые придут. Моя вон спит лежит с гордым видом. Кандидатскую вместе писали, а потом я на форум полез, а она обиделась. Вот. Все я спать понаписал блин
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |