AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая карта?! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=127)

deSAD 05.12.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4051)
Парни, видали это?

Это, канешное дело, впечатляет, но вот это сообщение представляется мне куда как более полезным для "заинтересованных лиц" ;) А вот, кстати, и небольшая иллюстрация к нему :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4051)
... хотя... нужен ли теперь будет БоБ? :D шутю

Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки ;) ШВ, понятное дело, народ будет ждать полюбэ (а куда мы денемся, с подводной-то лодки? :D), а вот 4.09 ... ПМСМ, при существующем раскладе его шансы на востребованность падают с каждым днем, причем чем дальше, тем стремительнее :rolleyes:

Rus_Andrey 05.12.2007 22:48

Эт точно...
На карте Франции можно стоко кампаний интереснейших сотворить, имея нынешний парк самолетов!!!!:fly_by_plane:
Главное чтоб саму карту сделали более-менее потребно )))

OLORIN 06.12.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 4056)
Это, канешное дело, впечатляет, но вот это сообщение представляется мне куда как более полезным для "заинтересованных лиц" ;) А вот, кстати, и небольшая иллюстрация к нему :rolleyes:
Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки ;) ШВ, понятное дело, народ будет ждать полюбэ (а куда мы денемся, с подводной-то лодки? :D), а вот 4.09 ... ПМСМ, при существующем раскладе его шансы на востребованность падают с каждым днем, причем чем дальше, тем стремительнее :rolleyes:

Ммммм, я лучше подожду пока конвертер напишите :I'm_thinking: А то летать на Б-17 с кабинами от Б-25 не в кайф.
И пока нет НОРМАЛЬНЫХ самолетов, лучше на "оффициале" погамаю, тем паче все основные серваки я думаю будут предерживаться "оффициальной истории партии".

OLORIN 06.12.2007 00:25

Кстати тут вопрос такой есть: а можно ли существующие карты ОБРЕЗАТЬ?
К примеру распопаламить Ленинград,

deSAD 06.12.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 4061)
Кстати тут вопрос такой есть: а можно ли существующие карты ОБРЕЗАТЬ?

Народная мудрость гласит - ломать, не строить ... и это именно тот самый случай ;)

deSAD 06.12.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 4059)
И пока нет НОРМАЛЬНЫХ самолетов, лучше на "оффициале" погамаю, тем паче все основные серваки я думаю будут предерживаться "оффициальной истории партии".

ПМСМ, в отсутствие НОРМАЛЬНЫХ карт НОРМАЛЬНЫЕ самолеты (тяжелые бомберы, я имею в виду) нах. не нужны :P Ну вот куда можно (по)лететь на Ил-4, Б-17, Б-29, "Кондоре" и проч. на существующих картах? :ups: Так ото ж ... Так что, ПМСМ же, наибольшим потенциалом на данный момент обладает как раз "картостроение", которое возможно только в рамках "модифицированной" игры, а в НОРМАЛЬНОЙ игре, если под таковой подразумевать грядущий 4.09, не будет ни НОРМАЛЬНЫХ карт (за исключением Бессарабии, да и то - будет ли?), ни - тем более - НОРМАЛЬНЫХ самолетов, ну так и нАшо оно такое "нормальное"? :cry:

OLORIN 06.12.2007 01:48

Ну Ил-4 тоже не только на Берлин с эзеля летали. Да и изображать весь многочасовой перелет Б-17 никто, я думаю, не захочет.

deSAD 06.12.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 4068)
... Да и изображать весь многочасовой перелет Б-17 никто, я думаю, не захочет.

Смысл тогда сетовать на отсутствие дальних бомбардировщиков? ;) Ведь - получается - их никто "не хочет" :D

SG2_Wasy 06.12.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 4059)
Ммммм, я лучше подожду пока конвертер напишите :I'm_thinking: А то летать на Б-17 с кабинами от Б-25 не в кайф.

Я думаю недождешься, так что юзайте что есть.....

Big-B 06.12.2007 13:02

а я юзаю и радуюсь. вот лондОн добью завтра - послезавтра, и буду его на хенкеле утюжить.... (как сделаю выложу)

deSAD 12.12.2007 00:15

Вложений: 1
Полный редактор, спешл эдишн :D

Big-B 12.12.2007 00:29

"Холлмс, но чер побери КАК?!" (с) ....
аа! ааааа! ААААААААААААААААААААААААААА! АААААААААААААААА!!!......
(в испуге что ДЕСАД страшый шаман, прячется под стол....) :eek:

LSA 12.12.2007 06:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 4237)
Полный редактор, спешл эдишн :D

Понравился предпоследний пункт. Это просто Creedence какой-то... :good:

Jareny 12.12.2007 11:40

А поделиться? Или хотя бы, где рыл-то?

ilya malyavskiy 12.12.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 4257)

Присоединяюсь!!!! Очинь полезная весч!

deSAD 12.12.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 4257)

Ну - где? На "аркадах" - где ж еще? :rolleyes: Да и поделится - не вопрос ;) Ща попробую приватом "инструкцию" отослать ...

А самое забавное в этом, джентльмены (хотя - это еще как посмотреть), что данный режим доступен и в "немодифицированной" версии игры! :eek: Спросите, что же здесь такого забавного? Отвечаю ... В этом режиме доступны операции копирования/вставки объектов, можно работать с группами объектов, а кроме того, вместо раздела "Объекты", знакомого по "обычному" полному редактору, в котором "смешались в кучу кони, люди" (с), имеется разделение объектов на группы, причем каждый объект носит вполне вменяемое название! И достигается это изменением всего лишь пары строк в bldconf.ini и conf.ini! Ну и спрашивается - почему эти возможности, о которых бог весть сколь времени просили у М.Г., так и остались недоступными в "обычном" полном редакторе?! :cry: Воистину - темна вода в облацех :(

Jareny 12.12.2007 14:36

Ждемс однако...

ilya malyavskiy 12.12.2007 15:55

Тэкс, новые карты - это просто отлично... а есть ли возможность их запаковать в SFS файл? А то в последнее время стали раздаваться замечания что после установки мода у некоторых людей "просел" ФПС.

DEMON42 12.12.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 4266)
Ну - где? На "аркадах" - где ж еще? :rolleyes: Да и поделится - не вопрос ;) Ща попробую приватом "инструкцию" отослать ..

И мне, прошу вас:rolleyes:

Цитата:

Ну и спрашивается - почему эти возможности, о которых бог весть сколь времени просили у М.Г., так и остались недоступными в "обычном" полном редакторе?! :cry: Воистину - темна вода в облацех :(

хм.. возможно они слишком много дают? что-то, что недолжно быть подвластно обычному пользователю.
Описаны функции напрямую связаны с картаделованием, а это, как говорил ОМ, исключительно занятие МГ и "особых" лиц.

chameleon 12.12.2007 16:53

DeSAD, и мне, и мне инструкцию!!!

Василий 12.12.2007 18:19

Цитата:

Ну - где? На "аркадах" - где ж еще? :rolleyes: Да и поделится - не вопрос ;) Ща попробую приватом "инструкцию" отослать ...
:(

И мне тоже, если можно.

CHIEF 12.12.2007 19:20

А шо тут полные редактры ,раздают? Кто последний ? Дайте мне парочку...

Myshlayevsky 12.12.2007 19:39

...дайте две!!!)))

Vug 12.12.2007 20:00

И мне плз....... отписал в личку :)

OLORIN 12.12.2007 20:31

Тоже хочу аднака! :)

deSAD 12.12.2007 23:44

Значится так ... типа "объявление" для всех заинтересованных лиц :rolleyes: Сия "фича" позволяет - действительно - очень многое, а именно - создавать новые карты - не больше, не меньше :cool: Но! Но, во-1-х, именно карты, как таковые, т. е. для создания миссий этот режим непригоден - абсолютно! Во-2-х, для создания карт "с нуля" нужна еще одна вещица (не считая желания этим заниматься, естественно ;)), которая, собственно, и позволяет "нарисовать" новую карту :ok: Я к тому веду, что "золотой ключик" от меня получат только те, кто сможет внятно объяснить - для чего он ему, собственно, понадобился :rolleyes: Объяснять придется мне же - уж не обессудьте :ups: Исключением (пока) является поручикЪ, который вполне определенно заявил о своих намерениях, а также еще некоторые товарищи, оказавшиеся убедительными в своих доводах ;)

Myshlayevsky 13.12.2007 00:04

Вложений: 1
Вот у меня вопрос к уважаемому сообществу: карты в таких вот границах - хватит?
Кстати, дядь Сережа, этого хватит для внятного доказательства?:)

deSAD 13.12.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 4282)
Вот у меня вопрос к уважаемому сообществу: карты в таких вот границах - хватит?

А вы хитры, поручикЪ :D Одна река и полторы дороги - и вся недолга, а народ с северо-западной Францией парится :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 4282)
Кстати, дядь Сережа, этого хватит для внятного доказательства? :)

Гы, сынок, ЛОЛ! (с) :D

Myshlayevsky 13.12.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 4283)
Одна река и полторы дороги - и вся недолга, а народ с северо-западной Францией парится :rolleyes:

Ну дык я могу и до Палестины дотянуть, для вящей славы альтистории:rolleyes:

OLORIN 13.12.2007 01:22

А насколько сложно сделать карту? я б на каникулах с удовольствием попробовал.

Myshlayevsky 13.12.2007 02:53

Маркиз наш Де Сад отправит, но есть одно "НО".
Никому, никогда и ни при каких условиях не передавать инструментарий!!!

Wotan 13.12.2007 03:17

Никому, никогда и ни при каких условиях не передавать инструментарий!!!

Как заметил небезызвестный Генрих Мюллер: «Что известно двоим – известно и свинье»;)

OLORIN 13.12.2007 03:50

Так не дадут нам ничего чтоли?

Myshlayevsky 13.12.2007 04:04

Хм. А ведь Генрих прав, в общем-то....:(

SG2_Wasy 13.12.2007 06:02

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 4281)
Значится так ... типа "объявление" для всех заинтересованных лиц :rolleyes: Сия "фича" позволяет - действительно - очень многое, а именно - создавать новые карты - не больше, не меньше :cool: Но! Но, во-1-х, именно карты, как таковые, т. е. для создания миссий этот режим непригоден - абсолютно! Во-2-х, для создания карт "с нуля" нужна еще одна вещица (не считая желания этим заниматься, естественно ;)), которая, собственно, и позволяет "нарисовать" новую карту :ok: Я к тому веду, что "золотой ключик" от меня получат только те, кто сможет внятно объяснить - для чего он ему, собственно, понадобился :rolleyes: Объяснять придется мне же - уж не обессудьте :ups: Исключением (пока) является поручикЪ, который вполне определенно заявил о своих намерениях, а также еще некоторые товарищи, оказавшиеся убедительными в своих доводах ;)

Ради научного интереса....
Если карты можно делать в немодефецированном иле, то куда они сохраняются?

ПыСы. Желаю удачи всем строителям и возможностей для довершения начатого...

Big-B 13.12.2007 09:48

короче мне не дадут да???? и мне редактору!! йа тоже тоже хачу!!!

ilya malyavskiy 13.12.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 4292)
Ради научного интереса....
Если карты можно делать в немодефецированном иле, то куда они сохраняются?

В том то и дело, что получив возможность модифицировать карты а не мисии ты получаешь "карты"(не локации), файлы в которых описан набор объектов всегда находящихся на карте и их координаты. Сохраняются эти файлы в открытом виде(что естественно не приветствуется МГ), а для того что бы игра в немодифицированном состоянии могла их поднять, они должны находиться в SFS файлах(каталогах)... и положить их туда, как я понял, возможности не представилось ещё... остаётся только звуковой мод версии 9х.

Big-B 13.12.2007 10:00

а чем тебя не устраивает прописать это все в файл листе??? и положить в папку файлс??? все ж работает! посмотри сколько всего таким образом сделали...

SG2_Wasy 13.12.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 4298)
а чем тебя не устраивает прописать это все в файл листе??? и положить в папку файлс??? все ж работает! посмотри сколько всего таким образом сделали...

Да это и так понятно, меня просто интересовал способ, походу кого-то из МГ шных картоделов раскололи, вот собственна и все.....

Big-B 13.12.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 4303)
походу кого-то из МГ шных картоделов раскололи.....

"цель оправдывает средства" (с)

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.