![]() |
Нучиво, ниукаво небыла такова штоле?)))))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Т.е. ты хочешь сказать, что такой Лондон и планировался?) Нах тогда такую карту)))))
|
Фиг знает, но у меня на всех паках идет так. Но я ее редко использую.
|
у тебя нет нужных объектов
|
Сейчас проверил ее и на УП, и на HSFX - везде она без объектов. Миссии сохраняются на такой - значит, домов и нет. Она, кажется, для сетевых войн, и изначально облегчена.
|
Не знаю где писать, напишу тут.
Помогите пожалуста , я решил сделать свои бомбы и ракеты, начал с создания BombGun. Взял BombGunFAB1000, декомпилировал и исправил FAB1000 на FABХ, получилось: Код:
// Decompiled by DJ v3.10.10.93 Copyright 2007 Atanas Neshkov Date: 25.11.2011 9:57:30 было:
(с созданием самолетов,кокпитов, пулеметов и пушек все нормально, а вот с бомбами и ракетами не получается) |
Вот образец классов AGM-84 Гарпун, он же переименованый дефолтный Bat http://zalil.ru/32168062
|
Попробовал вставить AGM-84 - все нормально. Декомпилировал AGM84.class, скомпилировал, вставил - работает. Декомпилировал RocketGunAGM84.class, скомпилировал, вставил - не работает((
|
Мб спросите у буржуев,это они переименовывали AGM-84 http://freeil2modding.free-forum.net...-45-vt556.html
|
У меня проблема в том, что чужие классы рокетган и бомбган работают, а вот то что я компилирую – нет. Может кто– нибудь выложить сам Java код какой– нибудь бомбы (бомбган___.Java) или сказать, что в моем бомбганфаб.джава неправильно. Если все правильно, то значит с компиляций у меня непорядок.
|
Вложений: 4
Имеется MAPSMOD. В нем карта и мини-карта отображаются так:
рис.1 рис.2 Что нужно сделать, чтобы MAPSMOD остался, а карта и мини-карта отображались так: рис.3 рис.4 |
Цитата:
Если это так, распакуй архив. Скопируй файлы из него в папку Balaton твоего mapsmod. С заменой соглашайся. |
Цитата:
Спасибо! Очень помогло ! А может быть есть"лекарство" и для карт: Крым, Смоленск и Сталинград ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если раздражает только цвет леса, то откройте файли ed_m0X.tga в Гимпе, там можно лес селектовать, его цвет или переделать, или текстурой заменить, и файли под темже названием сохранить после забекапения прежней версии.
А кде файли ed_m0X.tga найти: в папке с названием карты.. |
Модные карты найдем в папке:
Il-2 Sturmovik 1946/MODS/МАPMODS/Маps/ |
Вложений: 3
Процедура та же.
|
Цитата:
Дай Бог Вам здоровья ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таракан прав.
Если просто поставить "дефис" перед наименованием этих файлов, загрузит дефолтные. Т.е. те, которые я прислал, но из корня самой игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за неравнодушие!;) |
Цитата:
Chernomor понял меня сразу ! Спасибо !:) |
Приветствую!!!
Помогите подружить этот мод http://forum.aviaskins.com/showpost....8&postcount=12 с папкой MODS . Если содержимое архива закидываю в папку MODS, то при запуске любой миссии происходит зависание игры. Если минусую классы, то миссия не виснет, но и мод не работает ! Признателен ! |
Зависание происходит из-за переполнения кучи/heap. Где можно взять il2fb.exe в котором максимальный размер кучи JVM 768 м ?
|
тут ещё интересно во что ты его запихиваешь ... судя по всему этокакие то конфликты.. надо знать с чем конфликтует
|
Приветствую!!!
Помогите подружить этот мод http://forum.aviaskins.com/showpost....8&postcount=12 с папкой MODS . Если содержимое архива закидываю в папку MODS, то при запуске любой миссии происходит зависание игры. Если минусую классы, то миссия не виснет, но и мод не работает ! У меня было точно так же. Я поставил какой то из этих модов и все заработало. Engine Flame-Smoke-By door-Spread wing-Gak Full Throttle Mod for 4.12.2 Award+ CloudMod_HD2048 мод на версии в 4.12 не работал. Установка дополнительных модов перевела игру на версию 4.13 и все заработало. |
Цитата:
Поставил SaSmod act.6.40. Увеличил ram до 768mb. Мод заработал. Но я бы хотел без sasmod act. Где взять экзешник ,как у SAS? |
Попробовал этот мод на сервере Фронтовое небо. Летящие со мной рядом говорят, что я жутко дымлю.
|
Кто понимает о чем это подскажите пожалуйста
Версия 4.14.1 + FIX SAS Modact 6.01 for 4.14.1m + SAS Engine Mod v2.8.x for 4.14m [3:36:54] 1>timeout 120000 file dosturmolog [3:36:57] WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoCompress16Bit,tfCompressMajorAlpha): '3DO/Plane/Textures/propellor.tga' [3:36:57] WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoCompress16Bit,tfCompressMajorAlpha): '3DO/Plane/TEXTURES/glass.tga' [3:36:57] WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoCompress16Bit,tfCompressMajorAlpha): '3DO/Plane/TEXTURES/glass.tga' [3:36:57] WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoCompress16Bit,tfCompressMajorAlpha): '3DO/Plane/Textures/propellor.tga' [3:36:57] WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoCompress16Bit,tfCompressMajorAlpha): '3DO/Plane/TEXTURES/glass.tga' [3:36:57] WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoCompress16Bit,tfCompressMajorAlpha): '3DO/Plane/Textures/propellor.tga' [3:36:58] WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoCompress16Bit,tfCompressMajorAlpha): '3DO/Plane/TEXTURES/glass.tga' [3:36:58] WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoCompress16Bit,tfCompressMajorAlpha): '3DO/Plane/Textures/propellor.tga' [3:36:59] ERROR: Not enough memory: Array[71010] [3:36:59] WARNING: object '3do/humans/Paratroopers/Germany/Body.msh' of class 'SkinTL' not loaded [3:36:59] INTERNAL ERROR: MeshObj: Can't load mesh 3do/humans/Paratroopers/Germany/Body.msh [3:36:59] WARNING: object '3do/humans/Paratroopers/Germany/mono.sim' of class 'SIM' not loaded [3:36:59] INTERNAL ERROR: MeshObj: Can't load SIM 3do/humans/Paratroopers/Germany/mono.sim [3:36:59] Mesh 3do/humans/Paratroopers/Germany/mono.sim not created [3:36:59] com.maddox.il2.engine.GObjException: Mesh 3do/humans/Paratroopers/Germany/mono.sim not created [3:36:59] at com.maddox.il2.engine.Mesh.<init>(Mesh.java:419) [3:36:59] at com.maddox.il2.objects.air.Paratrooper.PRELOAD(Par atrooper.java:154) [3:36:59] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:619 ) [3:36:59] at com.maddox.il2.game.Mission.access$0(Mission.java: 467) [3:36:59] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:450) [3:36:59] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155) [3:36:59] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:125) [3:36:59] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:538) [3:36:59] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 351) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще паратрупер плавающий глюк, который периодически очень редко выскакивает и после перезапуска игры при тех же условиях не повторяется. Отловить причину пока не получилось. |
Помогите пожалуйста! Снесло файл selector. ini из сборки ВАТ, скинте файл, или хотя бы образец его написания.
|
Цитата:
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,16403.0.html |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |