Myshlayevsky |
26.04.2008 05:00 |
Вложений: 2
Итак, "после непродолжительной гражданской панихиды"©...
Принимайте товар.
Блаадарности рассыпаются по адресу камрада Sparr'a, нарисовавшего прекрасные шкуры на "семёрку", камрада Lefty - за своевременный пинок, и камрада SJack'a - за собственно открытие метода "втыкания" новых самолётов.
Привожу ридми:
Цитата:
Модель для УТИ-26 v0.3b (©Myshlayevsky, A.D. 2007, 2008)
"Что делать?" - этот вопрос встаёт уже не перед первым поколением русской интеллигенции. В меру сил, постараюсь объяснить - что-же делать в данном, конкретном случае, на данном отрезке исторического пути России и самое главное - с данными файлами, и пусть никто не обижается и не предлагает мне пойти с этими объяснениями в вишнёвый сад (тм). Я сам знаю, где сад:) Там ещё "хрущи пид вишнями гудуть"©:)
Подразумевается, что Вы уже решились на "взлом" Ил-2ЗС+АВН+ПХ+ИПБ+ШНМ+46 (да, ОМ наклепал немало дополнений во имя торжества красно-синего оружия, хотя некоторые деятели на сухом твёрдо убеждены, что "лавку ааапустиилиии, продались синим!", "месс ааапустииилиии, продались помидорам!". Я, со своей стороны, скромно утверждаю, что Аспид не прав, а фока - бревно), скачали новый враппер, применили его, и теперь задаётесь вечным русским вопросом. Нет, не "Пиво есть?", полегче - и не таким болезненно наивным - "Что же делать?".
Итак, приступим к его разрешению.
0. Включаем мозг, запускаем драйвер hands.sys. Если драйвер кривой - вам уже ничего не поможет, увы.
1. Устанавливаем мод Bf-110C4_copy. Не знаете, где его брать? Ищите на aviaskins.com - "там червя много!"©
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=965
1а. Устанавливаем "семёрочный" мод от уважаемого SJack-а
- берётся всё там-же, на авиаскинсах.
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=977
2. Берём sfsextractor (на timqwerty.narod.ru), запускаем его, распаковываем fb_3do01.sfs, жмём Ctrl+F, вводим в окошке YAK7, все файлы, которые найдём - выгружаем в какую-то папку, желательно - пустую, так вам-же удобнее будет. Особо упорные могут выгружать в
C:\WINDOWS\system32:P
3а. Открываем папку <Il-2_root>\mods\YAK7A\3DO\Plane\Yak-7A, пихаем туда то, что наворовали с помощью sfsextractor-а.
3б. Открываем папку <Il-2_root>\mods\YAK7BPF\3DO\Plane\Yak-7BPF, стереотипно пихаем туда то, что наворовали с помощью sfsextractor-а.
3в. Открываем папку <Il-2_root>\mods\YAK7UTI\3DO\Plane\Yak-7UTI, Вы, надеюсь, догадались, что нужно сделать с этой папкой? Правильно,
пихнуть в неё;)
4. Самый цимес! Именно сейчас вы сделаете УТИ-26 похожим на самого себя. Для этого нужно всего-навсего скопировать содержимое этого архива в папку <Il-2_root>\mods\YAK7UTI\3DO\Plane\Yak-7UTI, согласившись на замену файлов.
После этого можно орать от счастья, стрелять в воздух и целовать дивчыну - дело сделано, УТИ-26 установлен и готов принять курсантов. Бонус: малорослый - и потому незаметный - инструктор в задней кабине, перехватывает на себя управление после нажатия кнопочки "А" в английской раскладке.
Приятных полётов, товарищи вирпилы! Пусть количество посадок у вас совпадает с количеством взлётов;)
Благодарности:
SJack-у - за прорыв в модостроении, позволивший добавлять новые самолёты в версиях 4.06+, и за новые классы для всего семейства Як-7х.
Sparr-у - за великолепнейшие скины Як-7, использованные мной как дефолтные для УТИ-26.
Поручикъ Мышлаевскій, г. Станиславов, 17 марта 2008 года.
|
Как видите, усё было почти готово уже давно, да вот беда у нас, русских - лень, а затем - и забывчивость.
Впрочем - релиз состоялся!:ok:
Поправка к этому старому ридми - содержимое архива напрямую распаковывать в папку <Il-2_root>\mods.
Вроде - всё.
ЗЫ. Ага, щаз, "всё"! Не грузится - слишком долго передаёт, и логин мой таинственным образом слетает от простоя. Я на рапидшару кину, потом кто-то перепостит здесь - никто не против?:)
Пока - скриншоты.
|