AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

начпрод 22.04.2008 19:16

МиГ-15 это хорошо ,но лудше И-15 и И-16 тип 10

Shakh 22.04.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 8224)

И я того же мнения - в чистом небе Испании на 15-м всё-таки летать правильнее, чем на 153-м. Я из-за угрызений совести даже пытался с выпущеными шасси летать (было дело).
Но при этом сам 153-й терять тоже не хочется.
А насчёт Ишака тип 10 - по мне так на любителя.

начпрод 22.04.2008 19:42

в испании И-16 тип5,И-16 тип10 тоже воевали ,если на то пошло

Boser 22.04.2008 19:48

В игре нету ни М-25, ни М-25В, так что если делать ранние ишаки, то придётся "читерить", но наоборот, менять ФМ "вниз" - поганить имеющийся ишак :D

Артес 22.04.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Gorniak500 (Сообщение 8223)
Так вроде в 5 эпизоде был целый вариант. Как-то сразу представились недостроенные мессеры, лавки:) ...
Нет, я серьёзно- может кто-нибудь, когда-нибудь сварганит МиГ-15, или ядрёну бомбу в худшем случае:rolleyes: . Если смогли Звезду смерти.

Воопервых нет никакой уверенности что это звезда не просто жёский стёб, как тут выкладывали кокпит У-2, и как я давно видел кокпит для Ме-210. Вот есть хотяб один игровой скрин, где это звезда смерти, "летает" в игре? Я говорил что у нее диаметр 160 километров (если аффтары не уменьшали ее канонических размеров), вы представте эту МАХИНУ В ВОЗДУХЕ.... Если даже играя с пачтем 4.09, то дальность видимости 72 км а если без патча то вообще 36. А тут махина в воздухе велечиной в 160... Не я поверил бы если бы еще какой-нить звездолёт, но звезда смерти.... По поводу "недостроенности" звезды, раз затронули эту тему, за все 6 эпизодов, звездных войн, было 2 космических станции, которые называли "звездой смерти". Первое упоминание о ней, это было в третьем эпизоде, когда на несколько секунд, граф Дуку(тот что отсёк руку Энакину Скайукеру) у него появилась чертёж-галограмма, этой самой звезды смерти, потом уже когда Республика, превратилась в Галактическую Империю, был построен прототип будущей звезды, хотя это скорее напоминало "скелет" будущей звезды смерти, и была диаметром около 100 км и без того самого супер лазера, первая же полноценная звезда смерти, была построенная не задолго до битвы при явине 4, где-то мельше года до битвы. И она как помните была уничтоженная как раз в этой битве. Тоесть в конце 4 эпизода "Новая надежда". В пятом началось строительство новой звезды смерти, которая была еще более мощная нежели, первая, у нее устранили то "ахиллесовую пяту" которая и привела к уничтожению первой звезды.
Ну и в шестом ее как я и говорил не успели достроить, и она нам всем запомнилась, как раз такой не достроенной.

Jaromir 22.04.2008 22:36

Цитата:

за все 6 эпизодов, звездных войн, было 2 космических станции, которые называли "звездой смерти". Первое упоминание о ней, это было в третьем эпизоде, когда на несколько секунд, граф Дуку(тот что отсёк руку Энакину Скайукеру) у него появилась чертёж-галограмма, этой самой звезды смерти, потом уже когда Республика, превратилась в Галактическую Империю, был построен прототип будущей звезды, хотя это скорее напоминало "скелет" будущей звезды смерти, и была диаметром около 100 км и без того самого супер лазера, первая же полноценная звезда смерти, была построенная не задолго до битвы при явине 4, где-то мельше года до битвы. И она как помните была уничтоженная как раз в этой битве. Тоесть в конце 4 эпизода "Новая надежда". В пятом началось строительство новой звезды смерти, которая была еще более мощная нежели, первая, у нее устранили то "ахиллесовую пяту" которая и привела к уничтожению первой звезды.
Ну и в шестом ее как я и говорил не успели достроить, и она нам всем запомнилась, как раз такой не достроенной.
Отсыпь, а...(с):) Вот уже и кампанию можем сделать... Правда представленную информацию необходимо доказать соответствующими ссылками:) Зато достоверность будет... Это ведь и в правду "забытые сражения" (Давным давно...и.т.д.) Кто карту лепить будет? Только и вправду леталов у нас дефицит. Мессер как не крути не похож на те свистящие штуки. Хотя я иногда по вечерам думаю, что всеМоГущий нас к этому давно толкает: тут тебе и Лерхе, и видимость увеличили до 72км, а как иначе в космосе при старых 36 рассекать? Куда там битве за британию, у нас будет битва за вселенную!!!

Blitz 22.04.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 8222)
Привет.
По моим данным, финны ставили на Чайки четыре 7.70 мм Browning M.39
Вт боеприпасы я не знаю - возможно ли найти такую инфу, я думаю что столько же, сколько и в оригинале, может только чуть поменьше (не 2300, а 2200 патронов, мож по 550 на ствол)
Правда ещё был двигатель М-62 и немецкий прицел, ну да бог с ним...

В процессе...Двигатель итак М-62, прицел поменяю. Кстати,что делать с подвесным вооружением? Оставить всё или только бомбы?или их поменять на английские или немецкие?

Насчёт И-16 тип 10 и двигателей М-25 и М-25В: новые флайтмодели написаны, осталось их только запихать в базу. Только чёт пока у меня не получаеццо это сделать.

ЗЫ: кто умеет пользоваться НТРКвизардом и желает помочь стучитесь в личку.

Shakh 22.04.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 8226)
в испании И-16 тип5,И-16 тип10 тоже воевали ,если на то пошло

Товарищ начпрод,я Ишака упомянул постольку-поскольку. И-15 был упомянут, я о нём и заговорил, применительно к Испании (летал campagne Espagne,так мне там И-153 давали, ну ни в какие ворота...).
Короче, 15-й очень хотца.

Jaromir 22.04.2008 22:57

И-15, это бы не помешало, кстати не только для Испании. Правда, из нашей "чайки" не кажый И-15 можно слепить. Там ведь форма верхнего крла различная. Это лишние проблемы моделерам. Да и ТТХ менять придётся. Я читал, что у И-15 вираж был меньше, чем у 153ей. Если интересно, тут вроде всё есть.
http://airwar.ru

Jaromir 22.04.2008 23:04

Кстати, да простят меня профессионалы этого дела, но мне иногда кажется, что Брюстер неуловимо напоминает Heja II (Re2000). Тут есть Белгород 42. Можно было бы сделать динамику(а хоть и статику) за мадьяр, но отсутствие подходящих крафтов огорчяет.(ну чего опять что-ли на многострадальном Фиате летать!)Можно, конечно, сделать напрямую с финскими Брюстерами слепить(ведь есть официальная "Хеншель 123", где в наглую используют просто похожий самолёт)но только как то неудобно...

Wotan 22.04.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 8234)
прицел поменяю.

На что будешь прицелы менять?
С Уважением

Blitz 23.04.2008 10:32

А разве выбор велик? РЕВИ от мессера

skvorez 23.04.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 8224)

Поддерживаю категорически.
Дайошь И-15 хотя бы БИС заместо И-153П и рание ишаки!!!:good:

skvorez 23.04.2008 12:03

К стати у И-15 верхний профиль крыла был как у Чайки

http://www.airwar.ru/enc/fww2/i15.html

Это у И-15 БИС профиль другой

http://www.airwar.ru/enc/fww2/i15b.html

Shakh 23.04.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 8237)
И-15, это бы не помешало, кстати не только для Испании. Правда, из нашей "чайки" не кажый И-15 можно слепить. Там ведь форма верхнего крла различная. Это лишние проблемы моделерам. Да и ТТХ менять придётся. Я читал, что у И-15 вираж был меньше, чем у 153ей. Если интересно, тут вроде всё есть.
http://airwar.ru

Доброго времени суток!
Форма верхнего крыла у них одинаковая была. Насчёт ТТХ - да, но здесь причина скорее в более мощной и тяжёлой ВМГ (двигатель,винт,трубопроводы и т.д.), а также в шасси. Вираж...а что вираж? Время и радиус замерялись при испытаниях, а в реальном бою строго по испытательной программе никто не летает, тут уже от навыков пилотирования зависит.

skvorez 23.04.2008 14:05

Цитата:

Форма верхнего крыла у них одинаковая была.
У них это у кого? речь шла о И-15 и о И-153, я же И-15 БИС просил - они похожи больше, да и меня он super chatos интересует больше, причем он не тока для Испании пойдет, а еще к примеру для Халкин-Гола, Финской и 41 года.

Boser 23.04.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 8234)
В процессе...Двигатель итак М-62, прицел поменяю. Кстати,что делать с подвесным вооружением? Оставить всё или только бомбы?или их поменять на английские или немецкие?

Вешали 4 бомбы по 25 или 50 кг; исходя из метрической системы, скорее всего, они были немецкими.
http://www.sci.fi/~ambush/faf/i153.html

Прицел они ставили какой-то ААК-1
http://sv06.wadax.ne.jp/~gunsight-jp...ht-e-aanm2.htm
на который даже фото не нашлось

Wotan 23.04.2008 19:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 8310)
Прицел они ставили какой-то ААК-1
на который даже фото не нашлось

:( Там действительно фигня с ним какая-то, полностью этот прицел называется «BBC.AAK-1». Но, на многих фотках финских И-15 и И-153 видится, как бы родной прицел. На боковиках И. Злобина, и не только его, прицелы так же не чем не отличаются. То, что изображения или схем этого прицела мне отыскать пока не удалось, и то, что этот «BBC.AAK-1» переустанавливался якобы только на И-15/И-153, наводит меня на догадки, что может быть, это и есть, какой ни будь переделанный, модернизированный, родной ПАК-1? Хрен знает. Я бы ни чего не менял, по крайней мере, пока чего-то не прояснится.:(
С Уважением

Blitz 23.04.2008 20:25

Вложений: 1
Выходит зря парился со сменой прицела...:(
Зацените хотябы...

Novichok8 24.04.2008 07:06

я в Рамблере толи в Google картинки смотрел там и нашол это как интересно это вставили? Ведь Олег не дает проги для моделестроения.

OLORIN 24.04.2008 09:45

Какие картинки?

Boser 24.04.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 8320)
Зацените хотябы...

Может не зря. Опыт на будущее ;)

Артес 25.04.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 8320)
Зацените хотябы...

Да нет не зря! В после себе цивильно. Я бы на таком Ишка, не по брезговал бы и полетал бы...

Lefty 25.04.2008 10:42

Як-7Б без гаргрота

Вложений: 2
Может кому пригодится, например Skvorez, для его кампании про И.А. Ворожейкина...

skvorez 25.04.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 8367)
Может кому пригодится, например Skvorez, для его кампании про И.А. Ворожейкина...

Спасибо,:yez: значит надоть перепатчить то что я выложил, заменив Яки. А шкурки с кого ставить??? мне нужны определенные номера ведь. Те что есть они для девятки:rtfm:

ЗЫ: а заместо кого он пойдет смерки иль девятки?
ИМХО лучше поздней семерки обр 1942г.
Или это новый?

chameleon 25.04.2008 11:15

Так что, это не новый самолёт?
А почему?

Jaromir 25.04.2008 15:06

Цитата:

Выходит зря парился со сменой прицела...
Зацените хотябы...
Выглядит ничего. Как бы полетать на таком "гибриде"? Там как я понял ещё и браунги вместо шкасов?(303 или 50?)

Shakh 25.04.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 8434)
Beaufighter MkX сжат дважды.

Отлично,Василий,спасибо большое! Закачал,сейчас буду пробовать...

Shakh 26.04.2008 01:26

На помощь!

Поставил мод Бьюфайтера - на 60% загрузки Ил-2 вылетает! Что делать? Срочно нужен совет!
С надеждой...

Myshlayevsky 26.04.2008 02:27

Заминусить бофайтер - и всё.

Myshlayevsky 26.04.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 8367)

Эхм, а как делал? Капот от семёрки на фюзель девятки?
Кстати, сколько там дудок лупомётных?

Lefty 26.04.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 8438)
Эхм, а как делал? Капот от семёрки на фюзель девятки?
Кстати, сколько там дудок лупомётных?

Нет, все не так.
Во-первых твой МОД про отдельные 3д модели. Кстати, на буржуйском сайте я сослался твое имя, т.к идея твоя.:)
Далее, капот от Як-1, тело от Як-7Б ПФ, кабина и закабинная часть плюс киль и руль поворота от Як-9.
Так как тело от Як-7 то там два УБС и ШВАК.:D

Я когда-нибудь получу от тебя Як-7УТИ?:beer:

Myshlayevsky 26.04.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 8441)
Нет, все не так.
Во-первых твой МОД про отдельные 3д модели. Кстати, на буржуйском сайте я сослался твое имя, т.к идея твоя.:)
Далее, капот от Як-1, тело от Як-7Б ПФ, кабина и закабинная часть плюс киль и руль поворота от Як-9.
Так как тело от Як-7 то там два УБС и ШВАК.:D

Я когда-нибудь получу от тебя Як-7УТИ?:beer:

Получай, вражина!:mad: :D
Сейчас попробую слить всё это хозяйство с модема своего домашнего... Всё бы ничего, но там-же новый дефолтный скин, "так штааа..."©, увы.
Кстати - только-что всё-же отцентровал инструкторский фонарь по месту.
Скрины будут - но 640х480, очередная видяха сгорела - и за всё отдувается онбордовая:cry:

Hajo 26.04.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 8436)
Поставил мод Бьюфайтера - на 60% загрузки Ил-2 вылетает! Что делать? Срочно нужен совет!
С надеждой...

AC_INSTALLER v.1.9 ставил? Если да, то попробуй переустановить еще раз, сначала этот инстоллер, потом сам мод. Еще проверь на наличие соответствующей записи файл air.ini (папка STD), еще иногда такое бывает из-за за того, что файл buttons находится не в files/game, а где-нить еще.

Myshlayevsky 26.04.2008 05:00

Вложений: 2
Итак, "после непродолжительной гражданской панихиды"©...
Принимайте товар.
Блаадарности рассыпаются по адресу камрада Sparr'a, нарисовавшего прекрасные шкуры на "семёрку", камрада Lefty - за своевременный пинок, и камрада SJack'a - за собственно открытие метода "втыкания" новых самолётов.
Привожу ридми:
Цитата:

Модель для УТИ-26 v0.3b (©Myshlayevsky, A.D. 2007, 2008)

"Что делать?" - этот вопрос встаёт уже не перед первым поколением русской интеллигенции. В меру сил, постараюсь объяснить - что-же делать в данном, конкретном случае, на данном отрезке исторического пути России и самое главное - с данными файлами, и пусть никто не обижается и не предлагает мне пойти с этими объяснениями в вишнёвый сад (тм). Я сам знаю, где сад:) Там ещё "хрущи пид вишнями гудуть"©:)
Подразумевается, что Вы уже решились на "взлом" Ил-2ЗС+АВН+ПХ+ИПБ+ШНМ+46 (да, ОМ наклепал немало дополнений во имя торжества красно-синего оружия, хотя некоторые деятели на сухом твёрдо убеждены, что "лавку ааапустиилиии, продались синим!", "месс ааапустииилиии, продались помидорам!". Я, со своей стороны, скромно утверждаю, что Аспид не прав, а фока - бревно), скачали новый враппер, применили его, и теперь задаётесь вечным русским вопросом. Нет, не "Пиво есть?", полегче - и не таким болезненно наивным - "Что же делать?".
Итак, приступим к его разрешению.
0. Включаем мозг, запускаем драйвер hands.sys. Если драйвер кривой - вам уже ничего не поможет, увы.
1. Устанавливаем мод Bf-110C4_copy. Не знаете, где его брать? Ищите на aviaskins.com - "там червя много!"©
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=965
1а. Устанавливаем "семёрочный" мод от уважаемого SJack-а
- берётся всё там-же, на авиаскинсах.
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=977
2. Берём sfsextractor (на timqwerty.narod.ru), запускаем его, распаковываем fb_3do01.sfs, жмём Ctrl+F, вводим в окошке YAK7, все файлы, которые найдём - выгружаем в какую-то папку, желательно - пустую, так вам-же удобнее будет. Особо упорные могут выгружать в
C:\WINDOWS\system32:P
3а. Открываем папку <Il-2_root>\mods\YAK7A\3DO\Plane\Yak-7A, пихаем туда то, что наворовали с помощью sfsextractor-а.
3б. Открываем папку <Il-2_root>\mods\YAK7BPF\3DO\Plane\Yak-7BPF, стереотипно пихаем туда то, что наворовали с помощью sfsextractor-а.
3в. Открываем папку <Il-2_root>\mods\YAK7UTI\3DO\Plane\Yak-7UTI, Вы, надеюсь, догадались, что нужно сделать с этой папкой? Правильно,
пихнуть в неё;)
4. Самый цимес! Именно сейчас вы сделаете УТИ-26 похожим на самого себя. Для этого нужно всего-навсего скопировать содержимое этого архива в папку <Il-2_root>\mods\YAK7UTI\3DO\Plane\Yak-7UTI, согласившись на замену файлов.
После этого можно орать от счастья, стрелять в воздух и целовать дивчыну - дело сделано, УТИ-26 установлен и готов принять курсантов. Бонус: малорослый - и потому незаметный - инструктор в задней кабине, перехватывает на себя управление после нажатия кнопочки "А" в английской раскладке.

Приятных полётов, товарищи вирпилы! Пусть количество посадок у вас совпадает с количеством взлётов;)

Благодарности:
SJack-у - за прорыв в модостроении, позволивший добавлять новые самолёты в версиях 4.06+, и за новые классы для всего семейства Як-7х.
Sparr-у - за великолепнейшие скины Як-7, использованные мной как дефолтные для УТИ-26.

Поручикъ Мышлаевскій, г. Станиславов, 17 марта 2008 года.
Как видите, усё было почти готово уже давно, да вот беда у нас, русских - лень, а затем - и забывчивость.
Впрочем - релиз состоялся!:ok:
Поправка к этому старому ридми - содержимое архива напрямую распаковывать в папку <Il-2_root>\mods.
Вроде - всё.

ЗЫ. Ага, щаз, "всё"! Не грузится - слишком долго передаёт, и логин мой таинственным образом слетает от простоя. Я на рапидшару кину, потом кто-то перепостит здесь - никто не против?:)
Пока - скриншоты.

Lefty 26.04.2008 11:34

Блин, дразнилка...
Скины и скрины оч хорошие. Я им кок поменяю на нормальный - остренький, ладно?

Shakh 26.04.2008 11:38

Про Мод Бьюфайтера

Просто "заминусил" Бьюфайтер - никакой разницы, вылетает так же на 60%. Пришлось вручную выковыривать ВСЁ,что что раскладывал по папочкам, только тогда Ил снова стал запускаться.
Выводы - либо в сжатом архиве не совсем те адреса папочек указаны,куда содержимое копировать, либо сам Мод изначально глюканутый.
Кто-нибудь этот Мод ставил?

Boser 26.04.2008 15:20

Я поставил Спитфайр-1 и больше ничего подобного не ставлю. Теперь я понимаю, что и этот спитфайр мне нахер не нужен, но и удалить его я боюсь, потому что я не знаю как устроен этот закадычный файл buttons!

Wotan 26.04.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 8451)
Я поставил Спитфайр-1... Теперь я понимаю, что и этот спитфайр мне нахер не нужен...

:D Почти та же история
С Уважением

Blitz 26.04.2008 16:27

Файл buttons это архив с флайтмоделями. Спитфайра можно смело убивать. Без него СаундМод работать будет.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.