![]() |
плакатик на Стену :good:
|
Полистало темку. Здорово все. Что тут еще скажешь. Респект автору
|
Цитата:
|
Если делаешь лоды как сказано выше, т.е. изменяешь первую модель в сторону изменения, путём удаления вершин и рёбер, то мапинг не теряется
|
я так и понял.
|
|
Sita. , можно поинтересоваться? В чем заключается работа идейного мододеллера?
И если мое понимание совпадает, то вакансия еще актуальна? |
Хы)))... Приветствую)... ну вообще основная работа идейного моделлера это гореть идеей)... я эту подпись ставил 4 года назад, когда с проекте по СБ наметился кризис и я думал я один останусь без поддержки со стороны тех кто мог бы мне помочь с 3Д .... это было ещё до того как я сам научился что то делать в Максе...
а по сути вопроса, в общем и целом дверь для ответственных умелых и как я сказал выше - горящих идеей - всегда открыта ... я тогда искал помощь в работе по СБ... сейчас лично мне возможно какой то особой помощи не надо.... но в для Ила, даже с обилием игрового контента, всё равно имеется огромный простор для деятельности... я больше к самолётам склоняюсь, а точнее к кокпитам... если есть желание, а ещё лучше умение, а ещё в придачу и время есть которое готовы потратить на моделирование чего либо для Ил2 ... милости просим) |
Нужно создать новую тему или поискать на форуме соответствующую тему
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По поводу этого: - http://forum.aviaskins.com/showthrea...280#post141280 - мода. Прозьба помочь!
Архив по адресу: - https://yadi.sk/d/cNhdva9qh7NWo - скачиваеться(скачивал два раза), в строку(окошко) пароль вставляю как и велено - "простомод на буржуйской раскладке'' , но архив полностью не распечатываеться, выдаёт ошибку, к сожалению. Картинка внизу. |
Прошу в личке привести пример пароля.
|
Цитата:
А если склонны к экспериментам, можете установить "бету" (9.38) или даже "альфу" (15.03) ;) |
Кстати, мне вот интересно, кто ему делал классы и ФМ?
|
у меня все открылось, летал с удовольствием. Спасибо!
|
Цитата:
|
напишите мне в личку пароль, который вы вводили.
|
Цитата:
Скачал, распаковал, установил, запустил. Получилась вот такая картина. |
Цитата:
А то я вводил тот русский текст что предлагали в посте презентации самолёта. |
Цитата:
|
Буду рад, если кто поможет разобраться с "набравшимся сакэ" экипажем...
|
Хотелось бы также вынести на обсуждение Достоинства и Недостатки самолёта, традиционный конец статьи в музее Ил-2:
Достоинства: - неплохая скороподъёмность - хорошая скорость для гидроплана - хорошая управляемость - хорошая дальность Недостатки: - отсутствие курсового вооружения - слабое оборонительное вооружение - отсутствие поискового радара (модификации a, c) Пишите, кто согласен/нет, предлагайте, что думаете. |
Цитата:
Мы ведь обсуждаем модификацию для патча 4.12.2, я правильно понял? |
Цитата:
Цитата:
|
Олег, спасибо большое! Я ведь основной класс и не переписывал, какой он был, таким я его и оставил, так что это не моя ошибка...
|
Как выяснилось, основной класс был написан без ошибок, а "мёртвых" пилотов вызывали написанные под B5N секции doFocusEnter и doFocusLeave в классах кокпита. Я исправил, теперь всё нормально. Вышла версия 1.2.
|
Жаль, в ДБВ не идёт :(
|
А есть смысл делать на ДБВ?
Если да, дайте лог, чтобы знать, что там не работает. |
Цитата:
|
Полетал вот с етим воплощением на 4.10 по Епервиеру.
http://www.sas1946.com/main/index.ph...,46657.12.html |
Попробуйте кинуть это на замену в основной мод на версию 4.10.1.
|
Цитата:
|
Код:
java.lang.NoSuchFieldError: limits6DoF |
Цитата:
|
..
|
Работает/нет? Если работает - выложу полноценную версию для 4.10.1.
|
Почти заработало - при попытке пересесть из кабины пилота выкинуло.
|
хммм...
|
Теперь все кабины работают, но выкидывает при нажатии Shift+F1 в кабине бомбардира и при повторном нажатии той же комбинации клавиш в пилотской кабине
|
Странно, а у меня в летабах вообще не виден. (4.101 mod)
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |