![]() |
У кого-нибудь есть мысли, что это за график с левой стороны возле приборки? Может кто-нить даже знает, где его "в полный рост" можно увидеть? :rolleyes:
http://i108.photobucket.com/albums/n...s_Rus/Il-2.jpg Я вроде где-то видел, что иногда там висел не график, а пожелтевшая таблица. В любом случае, с ней будет выглядеть гораздо симпатичней... P.S.: на цвета этой репродукции не обращайте внимания... :) :cool: |
Собственно, что ответил сам Орлов:
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
(клик для просмотра -- в верхнем правом углу)... С уважением... P.S. А что-таки насчёт графика думаешь? :rolleyes: |
Вложений: 1
во че нашел
|
Цитата:
Kirill, всякие инструкции от моделей и афтермаркета, это не серьёзно. :) |
Антон, а не хочешь попробовать сделать на светлой панели, царапины, темнее, чем сама панель?
|
Цитата:
Я, в принципе, могу попробовать, но только эти тонкости уже после того, как будет готово всё остальное... C уважением... P.S.: А с чего это вдруг такая идея к тебе в голову пришла? P.S.: да, Володя, вот что спросить хотел: есть какие-то мысли по поводу того, чем обтягивались спинки кресел? Кожей? У Ишачков однозначно был дермантин... А что-же всё-таки было у Яшек и ЛаГГов? Кожа? Дермантин, набитый войлоком? Тут что-то непонятное (похоже в наше время что-то положили: напоминает нейлон с синтипоном внутри :eek: )... |
Насчет иловского кокпита. Возможно, вот это видео будет полезным:
1. http://www.youtube.com/watch?v=TBtIy...eature=related 2. http://www.youtube.com/watch?v=T5Fuk...eature=related 3. http://www.youtube.com/watch?v=bCXFz...eature=related В любом случае и просто посмотреть интересно:D . |
Цитата:
Про кожу и "нейлон" не знаю. У комиссаров наверное кожа была (шутю) |
Мне тут прислали небольшое объяснение (на англ.) как можно редактировать файл hier.him кокпита, чтобы двигать предметы по кабине, добавлять новые, надписи новые и т.д. Попробовал -- у меня ничего не получилось. Может кто-нибудь (возможно, с опытом программера) займётся этим вопросом и осилит? Это было бы здорово! Пока что мне нужно лишь убрать мал. лампочку с радиостанции и добавить ракетницу в кобуре с прав. стороны в кабине ЛаГГа (нужную текстуру я дам)... Если кто-то хочет заняться -- напишите мне в личку. О.К.?
С уважением... |
Антон, а мануалъ по .him секретный?
З.Ы. опыта по ковырянию самолетов к сожалению не имею никакого, так спрашиваю. С уважением. |
Антон а по МиГу -3 подобные работы и Якам девять не ведутся?
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
А есть ли полная версия кабины И-16 в твоем исполнении? Весьма понравилась детализация и прорисовка приборов - все четко. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему,где-то сдесь ссылочка была на И-16 |
Помогите
Ребята скачал ULTIMATE PACK 109 COCKPITS,у меня Ил 2 Платинум вер. 4.08 . Так вот все варианты установки описанных ранее делал,но кокпиты никак не прописывается в игре ,помогите с установкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудь сделать резервную копию дефолтного ехе-шника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я начал делать зеленую (для раннего)... А там посмотрим... Может для поздних модификаций нужно будет другого цвета сделать (и черную "приборку", как вариант)... Но это еще не скоро... С уважением... |
Помогите пожалуйста. Выложите здесь мод с кокпитами Фокке-Вульфов. Желательно А-4,5,6,8. И по возможности у кого есть мод с невыпуклым фонарём для А-8. А то с аркадами у меня как-то грустно получается.
Заранее благодарен. С Уважением Виталий. |
Цитата:
|
Да как-то с этого ящика натупил с регистрацией:( Попробую с другого на днях. А вот мод с фонарём для А-8 можно выложить здесь?
С Уважением Виталий:) |
Кокпит для ЛаГГ-3 от Mangas'a
|
Всем спасибо. На аркадах всё оказалось просто, тупить просто не нужно было:D
Уважаемый Mangas, а продолжение кабин для Яков будет? Очень хотелось бы для "девяток"!:crazy_pilot: С Уважением |
Цитата:
Цитата:
|
Принято:D
С праздником Вас!!! :beer: Будем подождать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Может конечно это только так на скриншотах выглядит... Фока А-3 значительно лучше. |
А можно добавить кокпиты к поздним якам-7Б и УТИ-26 (ЯК-7БУТИ)? И еще такой вопрос: не темновато ли получилось, может стоит чуток высветлить? А в целом -- просто здорово.
PS Фотошоп под рукой оказался, надеюсь автор камни кидать в меня не будет. PPS К УТИ подошел от кокпит к Як-7 от Мангаса, а вот на позднем Як-7Б -- кокпит от Як-9. Может стоит прикрутить тогда здесь кокпит от Як-1Б, а текстуры взять от Мангаса (если тот не будет против)? |
Классные кокпиты, но я взял сетку прицела с Як-1 - прицелы то одинаковые
|
Цитата:
Попробуй вот такой вариант сетки ПБП для 9-ки: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...8&postcount=17 С уважением, Mangas. P.S.: Видел твои скины яшек для 6GvIAP... Неплохие :good: |
А можно поставить кабину як 9 на як 9 т,у,м ? Если да ,то как обзывать правильно кравты.
off :И еще плз дайте ссылку на ветку про редактирование TGB файлов . |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ждём продолжения твоих кабин на Яшки :) Очень хочется, чтоб на остальные модификации были такие же классные кабины!!! :beer: :beer: :beer: С уважением, Sparr |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |