AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новые текстуры для земли (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=328)

Dad 23.02.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 21539)
Спасибо конечно, но получаетса полная... х...ня:D . В результате. ВВП исчезает совсем! А самолеты взрываютса на земле сразу почему-то. Вы видимо не поняли! Я изменить не на дефолтой карте пытаюсь ВВП для которой вы и выложили файлики:) . Похоже. А на Курляндии из GW пака. И отсюда кстати и главная непонятка! Во всех остальных картах пака ВВП нормальные зимние и лед на воду меняетса путем переписывания в Лоад ини ватеров. Нормандия, Ардены, Венгрия! Кроме прибалтики! Там тоже все путем и лед на воду менятся, но! ВВП остается от дефолтной карты, я так понял. Поэтому тут надо как то по другому... Незнаю. На эту прибалтику вообще ничего не действует:( !.

Оченьнь хоршо!

Я пока пьян по случаю извесного празднтка а как только, посмотрю, чем отличается GW пак - вродекак ни чем...

короче, посмотрю...

С празником всеХ !!!

ПОВЫШЕНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ

Корче, если сделать так - в папке Kurland или kurland, вроде всё равно, сбрать файлы -

GW_ed_m01.tga
GW_ed_m02.tga
GW_ed_m03.tga
default_wload.ini
GW_wload.ini

из пака GW, и файлы -

wload.ini
actorsW.static

из вложения в предыдущий мой пост, затем

в файле GW_wload.ini заменить... ну...

actors.static на actorsW.static

...понимаете? Тогда GW_load.ini возьмёт информацию об объектах из моего файла actosW.static, где я заменил детали ВПП с летних на зимние.

Кстати, к остальным объектам, как, домики, сараи и т.д., мой акторс отношения не имеет.

Понятно обрисовал?

Если что не понятно, спрашивай...:)

З.Ы. Обратил наверно внимание на папку 3do в архиве мода.
А в ней папка airfield.
Соображаешь?
А там папки, и среди них ground.
А в ней текстуры, подменяющие зеленые летние филды на непонятно какие бурые.
А так же groundWinter
заменяет белоснежные дефолтные на грязно-белёсые...
Вот их то, белёсых, вам и загрузят...
С чем я почти согласен. Луче смотряца.

Samurai999 24.02.2009 15:04

...

Спасиб все получилос :) . Вот еще сделай такую же фигню точно чтоб лед был на реках и озерах а ;) ?

Samurai999 07.03.2009 12:34

...

Вообщем чо тут скажеш!? Лед определенно надо дорабатывать! Из GW пака напишите кто нить на Аркады:) . Единственное где льда на реках действительно может не быть, это Нормандия зимой! Остальное- Ардены, Венгрия, Прибалтика, Годятся только на ноябрь март:) . С открытой водой. А Мурманск! Я сегодня только глянул и ах...ел! Что они с водоемами сотворили! Мало того что лед, сине-серо-голубой какой-то! Не естественный, бутдо там везде химзаводов понатыкано:lol:, так еще на льду ростут деревья и кусты! И нет четкой границы водоема. Вообщем кто-нибудь! Сделайте Акторс статик винтер! Для Мурманска это самое главное! Там лед вообще писец! Со льдом из GW Москвы зимней. Там единственный нормальный лед из всего GW Пака! И подойдет для всего, в том числе и для Мурманска.

Mak 16.03.2009 19:45

Братцы ПОМОГИТЕ!!! В 409 есть текстура -sk_LowLand0.tga_ прошарил
все SFSки не нахожу, даже Словакию не нахожу, хотя в полном редакторе
она грузится. Может кто знает где она спрятана.

Dad 16.03.2009 21:44

Словакия в файле fb_maps15.SFS только качни с аркад filelist.txt по-свежее.
Вот этот http://allaircraftarcade.com/forum/d...e=filelist.rar например.

Samurai999 22.03.2009 08:23

Короче. Извините не знаю куда написать. Я вот скачал сборку полную модов с торрента Скворца и Хамелеона (изв расклад на клаве оч трудно переключать) и вот! Сборка крутая! Почти все там работает ну вообщем от души люди постарались=) Но речь не об этом! Там из за этой сборки у меня с новыми картами произошла странная фигня! Там все аэродромы стали неправильные! Не получается сделать нормальные! Там или летом они зеленые и если зделаеш летом из правильные пыльные грязные, так зимой тогда без снега становятса! Помогите кто знает! Как сделать чтоб аэродмы вернулись!? И вообще как их меняют? Есть ли способ делать аэродромое покрытие (цвет) для каждой конкретной карты?

Samurai999 28.03.2009 15:30

Тут возникла еще одна проблемка небольшая . У меня почему то на карте курска, все аэродромы стали перекореженные какие-то! Кто-нить посоветуйте как исправить теперь это Что там за структуру аэродрома на конкретной карте отвечает? (не цвет на этот раз а именно структура, т.е. расположение площадок и рулежных дорожек на конкретной карте).

Rus_Andrey 05.04.2009 14:26

Вложений: 1
Сделал 2 новые текстуры для Европы... пока еще без деревьев

Da_Don 06.04.2009 11:16

Rus_Andrey, СУПЕР!!! Пожалуйста выложи, я затекстурю новые карты. Кстати, подскажи как изготовить текстурки, какой формат, куда укладывать в игре.

Rus_Andrey 06.04.2009 20:24

Выкладываю, только они еще сыроватые. Края не совсем еще идеально состыкованы. Плюс я никак не могу рассадить деревья на этих текстурах (файл .tree) :cry: Вроде всё делаю как надо, но не выходит нифига... руки кривые чтоли стали.... :umora:

Да Дон
Формат .tga Размер 512х512 или 1024х1024.
Кидать можешь в любую папку, главное чтобы путь к текстуре совпадал со строками в загрузочном load.ini файле к конкретной карте.
Ну например путь может быть таков:
MODS/mapmods/_Tex/land/summer/europe_1.tga

А в файле load.ini вот так:
LowLand3 = land/summer/europe_1.tga

Da_Don 07.04.2009 10:53

Ясненько. Вот как раз с форматом были проблемы. Он 24-битный цветной, как я понимаю?
Кстати, Андрей, ты не мог бы в личку стукнуть если не трудно, нужно у тебя совета/помощи попросить, тут кое-что нужно сделать для новых тихоокеанских карт

Rus_Andrey 07.04.2009 19:07

Да Дон, я бы с радостью помог, но у меня нету свободного времени совершенно. :( То что сделано выше - на скорую руку, пока была свободная минутка...

Da_Don 07.04.2009 23:58

Тогда я к тебе стукну в личку :) Сделаю сам, но посоветоваться надо.

Кстати... никому не надо случаем хороших карт с гугль мапс? Любого размера? ;)
Знаю, что многие бились головой ап стену в попытках найти способ засейвить сии шикарные мапы... в общем, для нашего человека невозможного нет. Все оказалось просто. :rolleyes: Публично не скажу, ибо враг не дремлет:cool:

Matador 08.04.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14862)
Имхо лажища. :( Сейчас объясню почему. Всё дело в какой-то неправильной масштабности. На скрине высота 3.800. а текстуры, или как там вернее называются все эти земельные наделы, выглядят какими-то неестественно очень мелкими как из космоса. И вот эта неестественность, сильно в глаза бросается. ...

Почему бы тогда не масштабировать текстуры путем их склеивания, по типу как
>>>
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20096)
... - большие города (Ленинград, Берлин, Киев) "собираются" из отдельных кусков. Это, кстати, можно заметить даже невооруженным глазом, заглянув в load.ini соответствующей карты.

Другой вопрос:
У меня зимняя карта, я хочу на ней наложить свою текстуру. Эта текстура должна быть в виде оборонительной линии, на протяжении нескольких квадратов. Грубо говоря, на заснеженой территории заметная с большой высоты полоса, к примеру темная - землянистая, как вроде там бои прошли.
Можно ли на карте map_t, прорисовать линию с каким-то параметром RGB и присвоить ей значения летней земляной текстуры, учитывая, что карта зимняя и все тексуры зимние?
Тоже касается и льда. Мне нужно сделать залив на половину замерзшим, тоесть кромки берегов и реки это лед, а остальное не замерзшая вода, что бы кораблики могли плавать.
Короче мне нужно что бы на зимней карте, могли присутствовать летние текстуры, именно в определенных местах. Если для зимы на карте map_t RGB 22 это лед, то как мне добавить участки с водой? Тоже касается и земли.

deSAD 08.04.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Matador (Сообщение 24374)
Почему бы тогда не масштабировать текстуры путем их склеивания, по типу ...

Потому что это к масштабированию никакого отношения не имеет. Просто собственно Киев в map_t "закрашен" разными типами текстур, которые нигде более не используются! А если эдаким макаром "закрашивать" всю карту ... теоретически, наверное, можно, но на практике - зае...ся пыль глотать :eek:
Цитата:

Можно ли на карте map_t, прорисовать линию с каким-то параметром RGB и присвоить ей значения летней земляной текстуры, учитывая, что карта зимняя и все тексуры зимние?

Отчего нет? Но, опять же, "какой-то параметр RGB" можно будет будет использовать только в тех местах карты, где "как вроде там бои прошли".
Цитата:

Тоже касается и льда. Мне нужно сделать залив на половину замерзшим, тоесть кромки берегов и реки это лед, а остальное не замерзшая вода, что бы кораблики могли плавать.
Короче мне нужно что бы на зимней карте, могли присутствовать летние текстуры, именно в определенных местах. Если для зимы на карте map_t RGB 22 это лед, то как мне добавить участки с водой? Тоже касается и земли.

МурмАнск именно так и сделан ... Правда, это возможно только в том случае, если делать "летнюю" карту, но с "зимними" текстурами, как следствие - все крафты будут в летнем же камуфляже :DONT_KNOW:

YuVe 08.04.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 24396)
...........МурмАнск именно так и сделан ... Правда, это возможно только в том случае, если делать "летнюю" карту, но с "зимними" текстурами, как следствие - все крафты будут в летнем же камуфляже :DONT_KNOW:

Ну, и торпедоносцы будут нормально работать, а не самоликвидироваться...:)

Matador 08.04.2009 19:02

А как же призначить определенному цвету RGB, новую текстуру и где в иле вобще посмотреть каким цветам на map_t сотоветствуют определенные текстуры, или это все глубоко зашито?
Даже если я буду использовать стандартную, текстуру земли, то как илу дать понять, что на зимней карте, именно этот оттенок из map_t, должен быть из летней колекции?

deSAD 08.04.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Matador (Сообщение 24429)
А как же призначить определенному цвету RGB, новую текстуру и где в иле вобще посмотреть каким цветам на map_t сотоветствуют определенные текстуры, или это все глубоко зашито?

Соответствуют не текстуры, а типы поверхности ... в общем, RTFM :rtfm:
Цитата:

Сообщение от Matador (Сообщение 24429)
Даже если я буду использовать стандартную, текстуру земли, то как илу дать понять, что на зимней карте, именно этот оттенок из map_t, должен быть из летней колекции?

load.ini

Matador 08.04.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 24456)
Соответствуют не текстуры, а типы поверхности ... в общем, RTFM :rtfm:
load.ini

Хорошо, тогда как мне задать новый тип поверхности?
- Текстуру, которая пройдет через леса, поля, села, в виде оборонительной линии.
Или какой способ лучше применить для реализации подобного? Ведь в Мурманске они как-то наложили лед на сушу. Замерзшие реки там, на самом дели и не реки вовсе.

Короче выяснил я одну деталь, в иле, или вода, или лед. Можно конечно заменить воду на сушу и наложить на нее текстуру льда, но это выглядит паршиво, простой пример это зимний Мурмаск.

deSAD 08.04.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Matador (Сообщение 24458)
- Текстуру, которая пройдет через леса, поля, села, в виде оборонительной линии.

Никак, насколько я понимаю :DONT_KNOW: Правда, ходят слухи, что это ограничение можно обойти, но ... По крайней мере, по состоянию на сейчас единственный вариант - это использовать уже существующие. Так, Киев "собран" из ...

MidLand2 = land/summer/kiev6.tga,-2
MidLand3 = land/summer/kiev2.tga,-2
Mount1 = land/summer/kiev1.tga,-2
Mount2 = land/summer/kiev8.tga,-2
Mount3 = land/summer/kiev5.tga,-2
Country1 = land/summer/kiev3.tga,-2
Country2 = land/summer/kiev7.tga,-2
Country3 = land/summer/kiev4.tga,-2

Цитата:

Или какой способ лучше применить для реализации подобного? Ведь в Мурманске они как-то наложили лед на сушу. Замерзшие реки там, на самом дели и не реки вовсе.

В том-то и дело, что "замерзшие реки там, на самом дели и не реки вовсе" ;) Лед - это всего лишь текстура и за ее отрисовку там, где необходимо, отвечает эта вот строка в load.ini МурмАнска ... я так думаю (с) :rolleyes:

AirField0= water/fields_WaterIceTL.tga,2

deSAD 08.04.2009 23:47

Цитата:

Никак, насколько я понимаю :DONT_KNOW: Правда, ходят слухи, что это ограничение можно обойти, но ... По крайней мере, по состоянию на сейчас единственный вариант - это использовать уже существующие. Так, Киев "собран" из ...

Цитата:

В том-то и дело, что "замерзшие реки там, на самом дели и не реки вовсе" ;) Лед - это всего лишь текстура и за ее отрисовку там, где необходимо, отвечает эта вот строка в load.ini МурмАнска ... я так думаю (с) :rolleyes:

Matador 08.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 24460)

Спасибоза инфу, но фигня в том, что если сказанно, что зима, в load.ini, то фиг по среди заснеженного поля воткнешь полянку с зеленой травкой 200х200, да так, чо бы только там, а не по всей карте.:(
Вот хады, и как они такое делают? http://352ndfg.com/smf/index.php?topic=1609.0

deSAD 09.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Matador (Сообщение 24463)
Спасибоза инфу, но фигня в том, что если сказанно, что зима, в load.ini, то фиг по среди заснеженного поля воткнешь полянку с зеленой травкой 200х200, да так, чо бы только там, а не по всей карте.:(

Да? А ничего, что в load.ini МурмАнска заявлено ...

CAMOUFLAGE = SUMMER

Цитата:

Сообщение от Matador (Сообщение 24463)
Вот хады, и как они такое делают? http://352ndfg.com/smf/index.php?topic=1609.0

Тайна сия великая есть ... остается надеяться, что - пока :rolleyes:

Matador 09.04.2009 00:15

Может они используют метод как с городами-индивидуалами? Берут заготовку из дефолта, переименовывают, или новую создают и рисуют на ней, что душе угодно?

К примеру: - Country2 = land/winter/Peterhof-winter.tga

Big-B 09.04.2009 00:16

слушай МАТАДОР, а проверить надо этот вариант... может и сработает....

Matador 09.04.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 24466)
слушай МАТАДОР, а проверить надо этот вариант... может и сработает....

А если все эти куски городов еще и склеить, то вообще можно поля целые застелить, один Берлин чего стоит!

deSAD 09.04.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Matador (Сообщение 24465)
Может они используют метод как с городами-индивидуалами? Берут заготовку из дефолта, переименовывают, или новую создают и рисуют на ней, что душе угодно?

Так "в лоб" - вряд ли ... В том проекте только аэродромов (разных!) более 30 шт., а в ИЛе по дефолту - всего лишь 32 типа поверхностей ... вместе с водой и лесом ;)

Big-B 09.04.2009 00:43

А поспрошать "проклятых иноземцев" никак? или они не делятся секретом??? вообще, секрет то он только до тех пор, пока они карту какую-нибудь с этой фишкой не зарелизили, а потом народ (все кто (с)мыслит на русском) разберут на запчасти, и тю-тю...

deSAD 09.04.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 24472)
А поспрошать "проклятых иноземцев" никак? или они не делятся секретом??? вообще, секрет то он только до тех пор, пока они карту какую-нибудь с этой фишкой не зарелизили, а потом народ (все кто (с)мыслит на русском) разберут на запчасти, и тю-тю...

Ну я ж давал линк на "аркады", где белым по черному сказано, что ...

The 352th squadron working on the big channel map have a new technique in working with much more textures like we acutally have. They want to show this techinque with the release of their map. But this takes a little bit time.

Big-B 09.04.2009 00:53

Серег, я этот линк "мимо ушей пронес" .. звыняй батьку не видел....
Мне вот интересно другое, если там аэродромы будут разнотекстурные, с разным расположением дорожек и рулежек, боты то у нас это видеть будут? или придеться под карту и интелект точить?
Это раз
а во вторых, сколько будут весит эти текстуры... судя по скриншотам, качество то у них ая-йай....

Matador 09.04.2009 10:04

А если в 3дмаксе создать плоскость, примерно 1км на 1км, то можно ли будет внедрить ее в Ил2, при этом налепив свою текстуру. Я так понимаю, что люди вставляют новые самолеты, домики и прочее. А вот на ней, на этой плоскости, уже малевать свои заморочки типа филдов. Если рельфная нужна, которая должна соответствовать ландшафту, то дисплесом, в том же максе, можно ее выдавить по карте map_h, но думаю и плоской хватит. Да впринципе ее прям по любой форме местности можно сделать, в смысле изгибы кромки, да и полигонов там пару тройку не больше, на квадратной вобще один:) .
-Такое может прокатить?

deSAD 09.04.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 24475)
Мне вот интересно другое, если там аэродромы будут разнотекстурные, с разным расположением дорожек и рулежек, боты то у нас это видеть будут? или придеться под карту и интелект точить?

Боты по контрольным точкам рулят, каковые на карте расставляются.
Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 24475)
а во вторых, сколько будут весит эти текстуры... судя по скриншотам, качество то у них ая-йай....

Пхэ :rolleyes: Набор дефолтных шкурок для одного крафта весит под 6 "метров", а для тех, которые (ис)пользуют не одну текстуру (типа Е-3 и "Тайфуна") и того больше ... и шо? ;)

deSAD 09.04.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Matador (Сообщение 24494)
А если в 3дмаксе создать плоскость, примерно 1км на 1км, то можно ли будет внедрить ее в Ил2, при этом налепив свою текстуру. Я так понимаю, что люди вставляют новые самолеты, домики и прочее. А вот на ней, на этой плоскости, уже малевать свои заморочки типа филдов. Если рельфная нужна, которая должна соответствовать ландшафту, то дисплесом, в том же максе, можно ее выдавить по карте map_h, но думаю и плоской хватит. Да впринципе ее прям по любой форме местности можно сделать, в смысле изгибы кромки, да и полигонов там пару тройку не больше, на квадратной вобще один:)

Не два? Полигоны ить треугольные ;)
Цитата:

Сообщение от Matador (Сообщение 24494)
Такое может прокатить?

Теоретически - м. б., вопрос - воспримет ли ИЛ это как аэродром? Разве что как Plate его определить?

Matador 09.04.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 24503)
Не два? Полигоны ить треугольные ;)

Точно!:D
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 24503)
Теоретически - м. б., вопрос - воспримет ли ИЛ это как аэродром? Разве что как Plate его определить?

Ну да, я просто в тонкостях физики вставляемых обьектов в ил не шарю, но думаю если задать ему параметры как у генерируемого 3д дерева, то смело можно под этим "листом", застелить все взлетками, там где нужно.
-Судя по скринам, видно что ни одной взлетки и рулежки из ила и все давольно таки не стандартно, не думаю что текстурки их полос, несут физические функции взлетки, скорее под ними все и зарыто, да и плоскости действительно плоскости.
Вопрос, можно ли статический обьект с такими габаритами в ил воткнуть и можно ли задать ему соответствующие параметры? А то в иле вся статика, это бомба для крафта, при прикосновении.

Dad 09.04.2009 13:54

Не понял, что за паника...
Разве буржуи писали, что будет 30 текстур филдов?
Может быть тридцать типов аэродромов?
А для этого и четырех достаточно.

Картинки с http://352ndfg.com/smf/index.php?topic=1609.0 больше художественные, чем информативные. Рулежки, сто пудов, выложены Plate-ами. Где-то я такие скрины видел.

Филды можно мостить не только Plate-ами, но и например Кронштатовскими скинами. Что буржуи уже и использовали, сделав два Кронштатовских объекта прозрачными. Наделать можно всего...
Как рисовали Ленинградские, Берлинские, Хельсинкские, Киевские, Петергофские и другие специальные текстуры - трудно сказать. Как их по месту подгоняли..?

Или проблема насадить деревьев, чтоб генерировались на текстуре?

А что касается воды и льда на зимней карте, то это определяется не CAMOUFLAGE = SUMMER или CAMOUFLAGE = WINTER, а [WATER]
Water = water/Water.tga//water/WaterIce.tga
К тому же на зимних картах закоментирована или отсутствует строчка
WaterNoiseAnimStart = Water/Animated/WaterNoise00.tga
Аниме, как видите...

Кроме того в карте Финского залива, как я уже писал, есть файлы ed_map_t.tga и ed_map_t_w.tga.
Так вот, если убрать зимний файл, то ездить по льду транспорт не будет.
Каким образом Ил это понимает, судить не берусь со своим церковно-приходским ПТУ. Но это так. В этих файлах четко указано 0 - суша, 28 - вода.

Вот скриншот, все в одном флаконе... Леспосадка, кронштатовские скины, рулежка.

Matador 09.04.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Dad (Сообщение 24519)
...

Вот скриншот, все в одном флаконе... Леспосадка, кронштатовские скины, рулежка...

Это уже интереснее, а ка мне их теперь перекрасить и так что бы родной не тронутым остался?

GreyL 09.04.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Matador (Сообщение 24520)
Это уже интереснее, а ка мне их теперь перекрасить и так что бы родной не тронутым остался?

Теоретически, можно использовать любую неописанную местность (кроме воды и леса) и воткнуть туда свою текстуру.
Вот только на финском заливе все слоты уже заняты. Есть только одна возможность:
MidLand1 = land/summer/mount.tga
MidLand2 = land/summer/mount.tga
обе местности имеют одну текстуру - соответственно оставляешь MidLand1, находишь на map_t все пиксели 6 (MidLand2), перекрашиваешь их в 5. На MidLand2 назначаешь свою текстуру и рисуешь 6-кой там где хочешь разместить свою текстуру...
Вот как-то так...

З.Ы. Кстати в иловском редакторе ландшафт рисуется полигонами 200х200 метров (точнее этот квадрат изображен двумя треугольниками, у которых общая гипотенуза, проходящая из левого нижнего угла в верхний правый)...

Matador 09.04.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от GreyL (Сообщение 24523)
Теоретически, можно использовать любую неописанную местность (кроме воды и леса) и воткнуть туда свою текстуру.
Вот только на финском заливе все слоты уже заняты. Есть только одна возможность:
MidLand1 = land/summer/mount.tga
MidLand2 = land/summer/mount.tga
обе местности имеют одну текстуру - соответственно оставляешь MidLand1, находишь на map_t все пиксели 6 (MidLand2), перекрашиваешь их в 5. На MidLand2 назначаешь свою текстуру и рисуешь 6-кой там где хочешь разместить свою текстуру...
Вот как-то так...

З.Ы. Кстати в иловском редакторе ландшафт рисуется полигонами 200х200 метров (точнее этот квадрат изображен двумя треугольниками, у которых общая гипотенуза, проходящая из левого нижнего угла в верхний правый)...

Я уже этот вариан прокручивал, спасибо, сделаю именно так если не останиется вариантов других.

deSAD 09.04.2009 18:22

Цитата:

Разве буржуи писали, что будет 30 текстур филдов?
Может быть тридцать типов аэродромов?
А для этого и четырех достаточно.
Картинки с http://352ndfg.com/smf/index.php?topic=1609.0 больше художественные, чем информативные. Рулежки, сто пудов, выложены Plate-ами. Где-то я такие скрины видел.

А и не факт :rolleyes: Вот, аэродром Подингтон ...

http://7timechamp.com/Hanger3/images...y_new/Pod7.jpg

А вот пара шотов ВПП и рулежек крупным планом ...

http://7timechamp.com/Hanger3/images...y_new/Pod6.jpg

http://7timechamp.com/Hanger3/images/Bodney_new/Pod.jpg

... на Plate не очень похоже, не так ли? ;)

YuVe 09.04.2009 19:02

Цитата:

Филды можно мостить не только Plate-ами, но и например Кронштатовскими скинами....

А можно взять готовую текстуру филда Банф, того, что на карте Норвегии...

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.