![]() |
Вложений: 3
хороший подарок. жаль нет слота
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1505/5b/4ad60832d286.jpg и модель есть, и слот есть. жаль нет текстур. |
Цитата:
|
Просто ты читаешь мои сообщения невнимательно.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=211 |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....1&postcount=85 заметь, это было 5.02.15, твой пост от 6.04.15. к этому времени Джовани уже нарисовал Р-3, но не импортировал в игру. |
Извини если получилось не корректное сообщение. Я не в претензии, одной текстурой меньше, одной моделью меньше. А 6.04.15 это только по поводу класса. Модель не то 12, не то 13 года.
|
Олег. я же не провидец. ты сам сказал, что все старые наработки до 2014 года потеряны. и опять же кто мешает 2 Р-3 в игру ввести?
|
Цитата:
|
Хоть один введите)
|
Р-3 от Джовани, хоть сейчас в слоте от У-2ВС. только толку от этого?
|
Цитата:
|
Джовани скинул на покраску
|
Вложений: 5
....
|
...........
|
от скуки решил немного поработать.
|
пока только тектуры и имитация провиса полотна, обшивеи нервюр и прочего + немного мелочевки.
|
по мелочи подрисовал и хватит, на сегодня
|
тестовый скин. остальное завтра.
|
1914г
|
начну пожалуй.
Р-3 теперь два. ранний и поздний. еще бы по 2 варианта без оружия для гражданских и рекордных машин. |
пока тени и свет гладкой обшивки + люки сделал. да гофр для посмотреть. последнее не шедевр, но я так и не нашел идеальной имитации гофра.
|
поробовал еще пару приемов, гофр так и выглядет "плоским" мож есть у кого идеи?
|
предложений и советов прямр лес, главное не запутаться ....
|
короче, будет так ..
|
Вложений: 6
так, чуть поправил. не думал, что от рисования гофра, так сильно могут устать глаза
|
Вложений: 6
тестовый скин на Р-3с М-5
|
Вложений: 4
еще один вариант
|
можно 1 Р-3 М-5 не вооруженный.
на Р-3 М-5 и Р-3 ЛД надо немного опустить пулемет еще небольшая текстура |
Р-3 ЛД
|
Вложений: 2
по слотом к Р-3 было куча обещаний, а кончилось, как всегда - нехрена не сделано.
|
1931
|
похоже теперь точно все. сегодня одно чмо удалило с компа 160 гигов инфы. все по работе за 10 лет, весь ил с доп матерьялами и прочими наработками. вообщем всем пока.
|
Цитата:
|
отпуск, пока ил не востановлю. понимаеш, этот чудило удалил все по илу и не только. щас все с начала. надо шкуры и темплайты сдергивать свои. а еще по работе теперь кучу документации надо востанавливать.
|
Вложений: 4
на днях выйдет Р-3, в 2-х или 3-х модефикациях и слотах от У-2. хрень одним словом. жаль, что труд Джовани пропадает.
и о приятном для себя, востановил Ил под 1 мировую! |
Вложений: 2
вот узреиш таких пассажиров и побежиш от белочки лечиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Р-3(Р-3 ЛД, но без бомб) и У-2вс(Р-3 М5, с бомбами но без слота), а еще есть вариант гражданского, без вооружения, но я его еще не видел. а с другой стороны у Ф2 и Ариэто тоже есть слоты, а вот летать на них невозможно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |