![]() |
А у меня почему то карты Новой Британии и Шпица,вполном редакторе не отображаются(((
|
подскажите, а что за версия Il2_413_RC4_DS? Её не надо поверх RU ставить?
|
Dedicated Server это
обычное ж дело при выходе патча |
Почему у Харикейна и П-40М убрано замыкание хвостового колеса, а при том у ЛаГГ-3 оно есть ?
Ето исторично, или какие другие поводы ? Без замыкания колеса можно и обойтись, при помощи триммирования руля направления, но все же ... Tриммирования руля направления может помочь и при старте Либерейтора при отсутствии дифференциальных тормозов, кажется... Ежели неправ, подскажите, плз. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
ошибка как оказалось в модактиваторе смотрим скрины, на первом в списке видно только две карты из четырёх, на втором, при попытке загрузки ошибка MAP2D. А вот Шпиц и в модном отображается. |
Цитата:
Не хватит полосы. Педаль РН до упора и взлет без тормозов. Газ очень плавно.30-60-100 по мере роста скорости. Нормально получается. |
Цитата:
И лежит на форуме ДТ с 2009 года. Видишь ли, те же Фоки штурмовые отдельные не реализованы лишь по одной по причине - "зачем плодить самолеты", без каких-либо опросов и пр., так вот кто-то там в ДТ лично решил и все. И все остальное так же, бомбы и др. довооружение дефолтных самолетов. Зато стали клепать штучные самолеты, интересные наверно, коллекционерам только, не играющим в игру. Поэтому да, народ свалил в Танчики и Тундру, а остатки в БЗС. А лично мне просто надоело в очередной раз перетаскивать и внедрять/дорабатывать в новую версию давно сделанные фичи. |
Цитата:
|
Карабас так ты уже года два как сложил все полномочия даже наверное немного раньше...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, нельзя ли заодно узнать судьбу других предложений? У меня помню было про задание числа заходов на цель и очерёдности использования видов боекомплекта... |
А вот в 88 появилось вооружение с фотокамерой, она в будущем как то будет задействована?:ups:
|
В "Управлении" - увеличить/уменьшить наддув. Как работает, для каких самолётов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такой момент с Либерейтором. Как я понимаю, багом это назвать нельзя. В общем, с ним такая же ситуация, как с Пе-8, перегрузки не приводят к разрушению самолета. Разве что петли Нестерова не крутит - сваливается в верхней точке, а вывод из пике под 90 градусов на скорости 350-390 км/ч проходит легко и приятно. Я сомневаюсь, что в реальности такая тяжелая махина от подобного обращения не развалилась бы.
|
Понял. Спасибо.
|
Цитата:
С Другой стороны ничего нового лучше Ил-2 не вышло. Где-то красивее, где-то технологичнее, но везде не тот масштаб игры или не та реалистичность. |
Цитата:
жаль по времени не совпали наши фазы активности ... |
Вложений: 1
что то на подобии.... надеюсь Ут2 не против демонстрации не большой...ъъ
|
Цитата:
|
Цитата:
И есть фото контейнера с 2хМГ-151, вот только не понятно, 15 или 20 мм, скорее всего 20 мм. |
Цитата:
и вообще .. я в первом посте дисклеймер именно для этого.. для большего понимания .. |
Цитата:
http://cs4.pikabu.ru/images/previews...7493651615.jpg сарказм? |
:good:
|
Цитата:
|
Спасибо за карту Шпицберген и "Северную кампанию"!
Отлетал с немалым удовольствием. Надеюсь будут новые кампании или миссии на этой красивой карте. |
Цитата:
|
Цитата:
тут просили передать - Цитата:
|
"в процессе. хотим сделать насколько возможно реконструкцию налета на PQ17 4 июля 1942".
Ништяк! Белого медведя на карте Шпица не встретил. Только в компании (еще не видел)? |
Тогда уж лучше карту Лапландии включили.
|
я за северный полюс))
|
Вложений: 5
кампания Халхин-Гол по количеству миссий впечатлила, аж 45! кстати пошла и на 4.10, но оказалась без шкур, хотя они и прописаны. что убило желание проходить сей шедевр, так ее не историчность. начинаем 22 мая 1939г на И-16 тип6, который судя по названию скина I-16 typ 10. 22.IAP Chalchyn-Gol august 1939 bl00.bmp изображает И-16 тип10. но в 22 ИАП в мае стояли на вооружении И-16 тип5 и в иле они есть! так накой огород городить. на стоянках и ТБ-3 и ДС-3 аж 3 штуки, хотя их всего 2 курсировало в МНР. короче бред.
|
А прицел ОПБ-2 на Пе-8, в 4.13,у всех работает корректно?
|
а что у вас с ним?
|
В чистом Ил-2 4.13,на Пе-8,в ОПБ-2 не ставится высота и скорость
|
настройка реалистичное бомбометание в каком положении? он или офф?
|
Реалистичное бомбометание ВКЛ.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |