![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте подумаем и попросим программеров в ДТ сделать более реалистично., может таки стоит сделать команду ослабить ремни и уже после этого пилот сможет двигаться во всех степенях свободы в пределах подобным 12 патчу. Ведь похоже сделано и в БоБе, что - считаю - очень натурально. А тот огород что сейчас - достаточно неприемлемо ибо создаёт дополнительные проблеммы., тем более что привставание завязано на кнопку и действует команда резко без промежуточных положений - к тому же - как я упоминал - высота сидения в самолётах тех времён буд то бы не менялась в полёте, разве что на земле могли сделать проставки под рост разных пилотов техническим персоналом аэродрома. |
ээээммммм .... в принципе мысли то дельные .. про ослабить ремни... другое дело что я вот разницы честное косманавтское не увидел между 12 и 13 в обзоре .... не знаю по чему ...
|
Цитата:
|
это вы ещё прицел в Ли2 не видели стрелковый и бомбардировочный)) там вообще в три погибели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я боюсь они что то видят чего я либо не заметил ещё либо не уловил
|
6Доф в патче 4.13
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не наезжаю особо на ДТ, но когда портиться хорошая и работающая фишка 6Доф в новом патче, то вынужден подать голос прозьбы и предложения. Такие мысли. :ups: С уважением к участникам форума!!! Василий. |
не знаю что там за траблы с 6Доф, так как пользуюсь хаткой и никаких изменений в обзоре не вижу, но вот это
Цитата:
|
ааааааа..... т.е. в стоке 6доф что в 12 и 13 работает одинаково ..но мод что на 12 работал, на 13 этот мод не работает.. я правильно понял?
|
6Доф в патче 4.13
Цитата:
ОДНАКО! :eek: А в 13 патче подумал что испортили %) - выходит что САСовский 6Доф исправлял настройки ДТ на такие что были удобными в эксплуатации и берегли нервы. Кстати - проверяя на Мессере только что, обнаружил что при фиксированной позиции ''смотреть через прицел'' 6Доф не работает., только в позиции когда прицел немного в стороне. Несмотря на то что я лоханулся :uh-e: , думая что дефолтный 6Доф от ДТ так же хорош в експлуатации как и САСовский, а оказалось что... ''однако, сто грамма нада'', я попытаюсь внести предложение:law: сделать в Иле как и в БоБ, поближе к реализму и убрать ненужный огород из команд и их невозможность использования при одном из положений взляда вирт. пилота. :fly_by_plane: Так же - примите извинения за назойливость и бурчание! :ups: -------------------------------------------------------------- П.С. Пока попробую поставить 6Доф из 12 патча от САС. |
не... это хай жор ... и это чуть ли не с спш ещё
|
Цитата:
а что до ДХ и ОпенЖл .. так ил больше под ОпенЖл заточен... что для сегодняшнего дня атавизм |
Цитата:
|
Цитата:
поди антилясинг на полную задран .. |
ну я хоть сейчас на дворе и 2015 год АА ни в одной игре не включаю... ибо оно умудряется очень сильно просадить фпс почти в любой, даже современной игре, уже и не говоря как она сказывается на иловском движке написанном ещё доисторическими осьминогами... АА это я имею в виду Сглаживание
|
ну это у каждого свои предпочтения... без АА изображение конечно становится с ярко выраженными лесенками, но в динамике этого не замечаешь.. ну или это я уже привык
|
Цитата:
|
Пожалуй, добавлю пару строк в тему графических странностей со скриншотов. Нечто подобное я видел в играх серии GTA - от третьей до Сан Андреас. Тоже все становилось черным, были еще кубические дымы и вообще куча странного. Тогда я просто откатил версию драйверов видеокарты на более старую. Потом был период похожей фигни в разных играх, когда пользовался Радеоном (пока он наконец не задохся) - каждое обновление драйверов было как игра в русскую рулетку.
Попробуйте разные версии драйверов видеокарты, вполне возможно, что в них дело. |
Короче оказывается дело не в поездах. Там оказывается вообще редактор не работает. Не на чистом не на нечистом. И видел я вроде где то то ли тут то ли на сас писали такое что то. Проблемы были с редактором. Ссылку кто нибудь дайте пожалуйста кто в курсе.
|
Вложений: 2
Еще такой баг заметил. При записи треков NTRK, если вести огонь с позиции бортового стрелка бомбардировщика, то при воспроизведении стрельба и положение турели отображается некорректно. Также не записывается анимация ленты (проверял на Б-24). Такая же проблема наблюдается и в 4.12.2. Причем, при записи трека в формате TRK стрельба воспроизводится корректно. Треки и сам файл миссии в полном редакторе прилагается.
P.S. Ил чистый. |
в 4.12 вооружение стало значительно менее "убойным" по сравнению с 4.10, а вот в 4.13 оно стало просто каким-то рогаткообразным ... из Фоки А-8 с 70 метров лупил по Мустангу (при этом попадал) до посинения, убил только с третьей ДЛИННОЙ очереди ... жаль АднАкА
|
Цитата:
П.С.: только что на А8 пачками сбивал Графы... Правда с подвесками 2 спаренных Мг151/20 |
А понял я! Почему редактор не работал. Оказывается у меня таки нечистая была. От старого остался -00_PAL-MissionProCombo-v4122.
|
Неужто все баги выявлены?
|
Цитата:
На Ju 88A-4 torp отсутствует кабина правого заднего стрелка (на A4 ее в свежем патче ввели, а на torp нет), зато она есть на А5, но ее опять нет на А17:) А на Ju 88P нет кабины подфюзеляжного стрелка, это так и должно быть? Она в процессе разработки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На airwar про Ju 88P написано, что пулемет таки был http://www.airwar.ru/enc/aww2/ju88p.html |
Цитата:
У 88-х не работает фича с перезарядкой. На Кейт работает. Другие не успел опробовать - времени совсем нет... |
Кстати, раз уж речь зашла о торпедах: Имеет смысл оставлять немецким торпедоносцам 2 типа подвеса для каждого вида торпед (залп/веер), раз уж сейчас ввели режимы сброса?
|
Цитата:
|
жаль что у ботов так и не убрали "всевидящее око", как ни атакуй (сзади снизу да еще со стороны солнца) один черт видит тебя бот даже сквозь свой фюзеляж
|
Цитата:
Цитата:
http://www.deutscheluftwaffe.de/arch...%20BK%2075.pdf Страницы 12 и 29. |
Цитата:
Кстати - мои нью-гарматы работают в 13 патче и на попадания пушечных снарядов крафты реагируют более приемлемо - на Як-9УТ хватает 5-6 попаданий 20 мм снарядов, что в прицыпе логично. |
Цитата:
Боты читеры были всегда. Только некому их исправить. Они видят сквозь облака на любой дистанции , моторы у них не перегреваются , мёртвых зон в "осмотре" у них нет... Давно надо нормальный ИИ написать. .. Только кто это сделает ? |
Вложений: 2
Проверил японцев на перезарядку - все работает и на Вэле и на Бэтти (про Кейт уже писали выше).
Глюк (или за пределом возможностей) - у Бэтти не отображается количество дисков у соседнего пулемета в боковых блистерах (скрины прилагаю, оба пулемета пустые) P.S. Tychon - спасибо! |
Вложений: 4
Цитата:
Ну и до кучи пожелание сделать коробки с боеприпасами для SM.79 у которого ленты для пулеметов растут из ниоткуда (но это, я так понимаю еще с 4.09:) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |