![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Серега доделал своего Кинга в ржавых тонах) жаль фото плохое
|
Вложений: 2
а я свое чудо, так и не победил пока
|
Цитата:
Цитата:
Большая энциклопедия цифровой фотографии. http://i75.fastpic.ru/big/2016/0216/...5966cd5430.jpg Автор: Миронов Д.А. Год издания: 2012 Издательство: М.: Эксмо Серия: Фото на 100% ISBN: 978-5-699-54901-6 Язык: русский Количество страниц: 328 стр. Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Нет Перед вами полное и современное руководство по фотографии. Здесь описано буквально все: начиная от того, какие фотоаппараты и аксессуары к ним бывают, и заканчивая приемами съемки. Издание предельно конкретно: в нем нет рассуждений общего плана, все описывается очень четко и показывается на схемах и многочисленных примерах. Книга может быть использована новичками для обучения "с нуля", основная часть материала в ней рассчитана на фотографов с некоторым опытом. |
Вложений: 4
дядя Сережа, у меня под рукой только мой телефон. в шкафу валяется старый Зенит ЕМ, но у него объектив немного того ...
что до Тигра, то вроде как для диорамы с мастерской, сейчас еще один Кинг, для этой диорамы в работе. а посему имеем, то что имеем |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
для бюджетного вариаета не плохо выходит.
|
Вложений: 1
с БТР работы завершил. осталось сделать подставку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ствол с воронением, но на солнце слмшком бликанул) |
Блин, дядя Слава, на днях заказывал себе что-то из новинок Фикса и вспомнил твоё:
Цитата:
У меня один товарищ очень его ждал... :D Кстати, новый Фикс вызывает противоречивые чувства, с одной стороны, модели в сборке приятные, но расшивку им делает какой-то чудак. Траншеи первой мировой, а не расшивка. На Скале писал уже, что львиная доля времени уходит на её ошкуривание, а в случае с Ланком ещё и на нарезку, притом, что при живых Ланках, ни одного внятного чертежа с расшивкой нет. Восстанавливал по различным фото. здесь, то что предлагается в наборе, и что я ему нарезал: http://forum.aviaskins.com/attachmen...1&d=1456235781 Как подумаю, что ещё один делать надо будет, так вздрогну. %) |
глядя на расшив, вспомнился почему то мачбокс)))
|
Цитата:
Печально, 21-й век всё таки, а они так грубо работают. ЗЫ, кстати, очень нравится провис полотна на крыльях матчбоксовского Веллинга, имхо, лучший провис из всех моделей. |
да, Веллингтон у них был не плохой
|
сегодня получил посылку для ребят, от Евгения Гречаного , за что ему огромное спасибо!
|
Вложений: 8
Не сложилась у детей дружба с ИСМовскими Уралами. Из 2-х «Градов» и 2-х Уралов, собрали только один БМ-21. Так из обломков одного Урала я сделал пожарку , а из другого сейчас делаю бронированный Урал. Что делать с оставшимся «Градом» пока не придумал.
|
а это, то из чего сделаны Уралы из поста выше
|
ИС-2 в 72-м и его автор
|
Цитата:
http://www.zvezda.org.ru/images/sets/5011.gif http://www.zvezda.org.ru/images/sets/photoes/5011/5.gif Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
сегодня на занятиях
|
почти допилил
|
покрасил "бронировку" кузова. слегка закосячил, но это завтра поправлю на работе.
|
завершил. растроился, дети задергали, немного попутал колеса. суперклей, на удивления взялся насмерть.
|
не я один такой олень.., правда там из ГДР, а у наших. как назло правильно.
|
посмотрел, подумал и смирился. колеса один черт не сдернуть ..
|
Вложений: 6
сделал более качественные фото на УРАЛ и БТР-Т
|
а это я над древней моделью поиздевался. пробывал смывки и прочее от zip.
|
Вложений: 3
а это новый проект, так сказать. впервые попробывал расписывать фигуру маслом.
|
выставка в СЮТ, не совсем наша, но все же. с фото, как всегда беда (делал не я)
увы большинство работ, откровенно слабые. правда "Орел" делали два брата которым по 6 лет. |
....
|
...
|
тут вроде лудше фото вышли.
|
таки, за зомби
|