![]() |
С релизом! Спасибо большое за карту!
|
Цитата:
Качаю себе финальный вариант. :) |
Присоединяюсь к Поздравлениям!))
и вопрос глупый ... а вот во времена ВОВ было там чего интересного... мне почему то только Иркутский завод на ум приходит... это просто вопрос, то что карта в данной итерации другие события освещает, я прекрасно понимаю... просто из любопытства ... |
Был авиазавод, была сеть радиостанций обеспечивающая перегон авиации на восток. была и шпионская сага с выброской десанта в районе Байкала немцами для обеспечения перелета FW-200 в Японию. Насколько последнее верною, бес его знает.
это художественный вариант. была статья и в ТМ http://knigosite.org/library/read/25527 |
не мне одному сие помнится . - В "Технике-молодежи" давным-давно была статья о перелете немцев на "Кондорах" из Германии (в Японию?) с промежуточной посадкой в Казахстане во время войны. Пытались наладить линию, в том числе для эвакуации Гитлера в 1945. Улететь не дали. Деталей не помню, но один из FW пошел на портсигары для местных пастухов.
|
нашел вот такое:
http://www.plam.ru/hist/samolety_pri...tvaffe/p14.php |
С интересом почитал статью.
Сделать вариант карты с заводом и радиовышками нетрудно. Для радиовышек подойдут радарные вышки от канонука , я применил их тоже на карте Польши - в г. Глеивитз. Но еcть на снимках выше , от Тебья, Слав, радиомачта высокая, ету бы кто мог сделать как 3д обьект. Вопрос: желательно также зимнюю версию 30 годов ? |
может с Карты Окневаса Шаболовку упереть и размножить?
|
Зачем? Если за радиостанцию, то вот пост
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=112 |
Вложений: 1
Цитата:
Я имел ввиду одинокий стержень што на картинке от Славы, см. в аттаче. Хоть часть его, можно намножить по высоте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и радиомачты Рецеивер и Трансцеивер :
|
Вложений: 2
И еще:
|
Иван, было 3 мачты и они стояли в ряд, территория была огорожена забором(объект то режимный, да и зверье тогда водилось. Недалеко от моего дома на площади Ленина, в 1949 была берлога медведя, а вместо моей школы было озеро с лебедями), на территории было несколько домиков.
|
Спасибо за инфу, 3 мачты построю в ряд, дам забор, посоветуешь, какой ?
Еще бы ету радиомачту што тонкая бы дать, не знаешь, кде взять ? А медведя також дать ?:) |
Иван, так 3 тонких мачты и было, те что поменьше, это более поздние. где брать тонкую не знаю. кажется для мода БОБ были радио мачты большие и малые.
медведя не надо, а то еще ему и берлогу строить прейдеться). |
Вот и правил:
|
антенны слишком толстые, в остальном хорошо.
|
Цитата:
Кде их взять ? |
Цитата:
|
Авиазавод:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карта потихоньку становится интересней и интересней. |
Цитата:
А можете ли посоветовать, што надо еще прибавить, пожалуйста ? |
...
|
Цитата:
А скачать не дашь ? |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=220 |
Выкладывай все что считаешь нужным. Доделывать до объекта все равно никто не будет.
|
Цитата:
Линк на ети обьекты от Олега нет? |
Вопрос (кардинальный):
А были-ли плотины на Ангаре реке в 20ие и 30ие года? На Википедии читал, што были построены после 50ых годов! В том случае - нет-ли карты Ангары перед постройкой плотин? А кде плотины локализованы вообще ? |
Цитата:
|
Цитата:
Сани. ложим Objects\3do\Buildings прописываем //================================================== ========================= [***] Title Voz //================================================== ========================= [buildings.House$Voz1] Title Voz1 MeshLive 3do/Buildings/Voz1/mono.sim MeshDead AlignToLand 0 Body RockMiddle Panzer 0.12 |
Цитата:
|
От Байкала, до Иркутска были, по середине множество островов, с деревеньками а 1-4 дома, или поросшие кустарником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой информации нет, да и не надо перегружать объектами. карта и так вышла прекрасная.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |