![]() |
Цитата:
|
Могу помочь вам с Hs.293A, управляемой аки Х4 и самолётом её несущим.
Если заинтересованы-прошу в личку. |
Вложений: 1
Так. Вот пробная РС-82.
Вложение 4007 Ракеты оказалось моделировать несколько сложнее, чем бомбы, потому что им надо ставить направление откуда будет вылетать огонь и дым. Проблемы, возникшие у меня: сначала ракета вообще не запускалась. Т.е. когда запускал ракету, она вылетала(причем всего одна) без дыма без огня, исчезала через десяток метров, а время игры ускорялось где-то в 1,5-2 раза.......Это я исправил Вторая проблема: ракета летит нормально, дым идет откуда надо, но огонь идет не из ракеты а на нее....это я тоже исправил. теперь отписывайтесь, всё-ли работает у вас. |
И вместо чего мне воткнуть фриц-икс???
|
Цитата:
-"Нет, пришиты намертво, не оторвёшь!" В смысле, сделано прекрасно, всё видно огонь где положено и скорость игры в порядке:good: . |
|
Цитата:
Красота, не могу удержаться чтобы не разместить скрин:good: :beer: Больше беспокоить не буду, обещаю:good: Пусть только товарищи с allaaircrafarcade сделают свой линкор! На него у нас теперь есть свой "калибр"! |
Нет! Если будут какие-нить интересные бомбы, то ты беспокой)).
|
Цитата:
(хотя я не представляю себе игрока-камикадзе, который будет тащит за собой на километровом тросе планер с торпедой под огнём десятков стволов. Хотя мазохисты неистребимы.:P ) Если что будет интересное, побеспокою.:rolleyes: |
Нда....с этим мне не справиться......пока что опыта маловато
|
Цитата:
|
Я тут немножко поиздевался над Devastator-овской моделью ФАБ-250...
Потренировался на кошках, тык-скыть. Ещё не экспортировал. |
Народ, а сделать бомбы не "вместо", а "дополнительно к существующим" никак нельзя?
Буржуи же вроде сделали РС-1000 новую с движком ракетным. |
Ну модель я видел. А вот на какой самолет она ставится я не нашел
|
Цитата:
Вчера рылся в нете и нашёл: оказывается юсовцы в годы ВМВ применяли частично управляемую КАБ "AZON" (с управлению по азимуту). Надо попробовать модель сделать. А управление (когда-нибудь) сделать по аналогу Х-4 но с "отключенным" управлением по вертикали. Чуть не забыл про ламериканского "мыша" - ПКР BAT, американская копия Hs.293 [модернизированная, конечно]. Даже японский эсминец утопили:cool: (штатовский агитпроп - скорее утопили максимум фрегат). ибо единственный потерянный в апреле 1945 г. "амацукадзе" был утоплен В-25. |
Цитата:
|
А вот к девяти где-то часам вечера экспортирую, протестирую, соберу пак текстур с alhambra-ми - и выложу.
|
Цитата:
|
Парни...
по моему "распыляетесь"......:) |
Цитата:
Кстати, что-то уважаемый lbbvv давно бета-версии бомб не выкладывал - было бы интересно посмотреть что новенького. |
Да у меня, откровенно говоря, времени на это дело мало.
|
Цитата:
|
Короче вопрос: Собрался делать РС-132, и начал искать чертежи в интернете. Так вот нашел с ...эээ....пропеллером (ну тот что спереди....скажите мне уде как он называется, а то мне стыдно даже) и без него. Так вот. Как делать правильнее??
|
Цитата:
|
Применив отечественное "вундерваффе" под названием "кузькина мать" разобрался со всем (хотя без статьи lbbvv на это ушло бы очеень много времени). Вот, самопальные ПТАБЫ (текстурка так себе).
|
Хм...неплохо))
|
Цитата:
Кстати, а как хуки приделывать к ракетам ? Нашёл Dummy обозвал _Smoke - на РС-82 работает. Кстати, спасибо что не сделал конвертацию той ракеты что я просил - это способствовало моему изучению моделирования.:good: Разобрался с ракетами. "Американская ПКР "BAT" за мгновение до попадания в японский эсминец" |
Ух ты!!!! Класс... Как сделал габариты?
|
Цитата:
Сейчас ковыряю модель "парафрага" хочется сделать АГ для защиты бомберов. Отбить охоту заходить сзади:P |
Никак не могу найти информацию по:
ампулам АЖ-2 БРС 82, 132 РОФС - 132 ВАП- 250. Хэлп |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот вам на суд мои новые поделки.
переделал заново ФАБ-100 Из новенького торпеда 45-12 и ПТАБ- 2,5 Вложение 4240 Делал таким образом, что объекты стали более гладкими, но при этом стали весить меньше. Вложение 4241 |
Класс! :good:
|
Цитата:
Можно ли надеяться на "продолжение банкета"? :rolleyes: |
Да, отлично смотрится :good: А можно Фаб-50 рабочий выложить здесь?
|
Цитата:
Я вот никак не могу найти чертеж АО-10. По запросам выдал мне какой-то минометный снаряд, который совсем не похож на то, что в игре. А еще не могу найти где лежат модели в игре АЖ-2 и ВАП-250. Вроде-бы уже все SFS распаковал, и всё равно ничего не найти... |
АО-шки часто лепили из старых снарядов, так что вариантов их тьма...
|
Цитата:
За бомбасы и торпеду - респект....:good: ПТАБ - просто "очень и очень"....найти бы точную информацию по поводу окраски этих бомбочек - было бы ещё лучше....НО...и в нынешнем варианте просто замечательно. |
Короче вот в чем соль. По каким-то причинам SFS Extractor не видит некоторые папки. Так например у меня нет таких бомб, как ФАБ-2000, ФАБ-5000, АО-10, ВАП-250, АЖ-2.
Что делать- незнаю! Если у меня не будет оригинальных файлов, то я не смогу заменить их на новые модельки... Будет очень печально((. Короче, товарищи, ПОМОГАЙТЕ! Если у кого эти файлы есть, то выложите папку ARMS в архиве. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |