![]() |
еще вопросик... синтаксис прописи conf.ini в экзешнике, подскажите, плиз.
анекдот: Доктор: На что жалуетесь? Пациент: Меня все игнорируют Доктор: Следующий.. |
Цитата:
никто не игнорирует) я лично просто вопрос не понял :ups: |
Цитата:
|
Спасибо, ждёмс ;)
|
Цитата:
|
извини, обознатушки))
разбираемся с твоим вопросом. |
Без проблем.
Пока переустановлю платину свою. На связи. И спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- имя файла произвольное - путь к файлу (с директорией или ...) - и как быть папкой Users\, ведь там тоже настройки пользователя |
Цитата:
|
Цитата:
С виртуальной копии. Диск уже почил физической смертью, но душа его живёт) |
Цитата:
- В быстрых миссиях за Германию, 1-вая на 109-ом, у самолета нет звука. ... Переустановил игру, пропатчил, активировал "родной" модактиватор патча, еще раз полетел эту миссию - все нормально, походу проблема с САСовским активом. :( |
Цитата:
2. Пропатчили все 4.13.х 3. Сверху 4.14 так было? |
Цитата:
Пропатчил до 4.13.4. Как делал уже неоднократно, запускал. летал. был многократно сбит и т.д. Сверху ставлю 4.14 и дальше вы знаете. Кстати, после неудавшейся установки 4.14 стирается il2fb.exe. Я так понял, на этом аллес. |
пока вижу твой случай и у Корбана не что подобное встречается... чапай думает... :I'm_thinking:
|
Цитата:
|
Василий Иванович, разрешите пока бить врага на 4.13.4...:)
|
ещё вопрос - dll-ки Кармастера (il2_core.dll, il2_corep4.dll) не идут к 4.14, игра не запускается. Или их не нужно ставить?
|
Цитата:
|
И ещё вариант. Это могут быть проделки антивируса, он может стойку делать на то, что инсталлятор УДАЛЯЕТ exe файлы, типа, подозрительное поведение.
Вариант решения в таком случае: - либо отключать на время патча антивирус - либо добавить у антивируса в исключениях директорию с Илом |
Цитата:
пришлось его вразумлять. |
При установке вылезла такая вот хрень
http://i.piccy.info/i9/796837a10fc52...311678/wtf.png Поиск по разделам C и D ничего не дал. В списке установленных программ также этой заразы нет. Дальнейшая установка невозможна. Под какой ещё личиной может эта прога сидеть на компе? |
сейчас подобным разбираемся .. погляди в корне ила ничего похожего не лежит? в теории установщик проверяет только содержимое папки ила... он не должен был найти чтото левое вне её приделов.
|
Цитата:
|
В корне ничего такого нет
"объекты, удовлетворяющие критериям поиска, не найдены" :( Цитата:
|
или за тобой следят) не?
|
Цитата:
как бы винду переустанавливать не пришлось. Опять всё настраивать по новой, да и Ил стоковый на диске С. Вот, блин, встрял. Перемудрили вы с установщиком ))) |
да ...что есть то есть..
|
Цитата:
P.S. А может быть такое, что установщик реагирует на драйвер этой библиотеки? |
So I tried enginemod 414. Game doesn't start
Код:
[5:02:59 AM] java.lang.UnsatisfiedLinkError: createSplash |
Цитата:
Посмотри по реестру |
Цитата:
Путь g:\Il\IL2Platinum\ Думаю, путь не особо влияет на то, что не видит .bin. Плюс ко всему он успевает удалять екзешник игры, потом наступает ступор... Переустановил игру дважды, крайняя рабочая версия - 4.13.4. Проблема в механизме распаковки, мне кажется. Предыдущие все патчи ставились экзешниками просто так без проблем. Тут или комп тупит, или система. Скорее, винда. Может, библиотеки чудят?Так вроде неделю назад тестировал, всё в норме.... В замешательстве. |
Всем находящимся в замешательстве.
Дважды на разных компьютерах устанавливал патч и никаких проблем не испытывал. Антивирус при установке не отключал. Путь установки естественно должен быть только на латинице. (ОС семерка проффесионал и ультимат 64, антивирус касперский). Если у Вас проблемы накатывайте патч на чистую дефолтную версию старичка. |
Обнаружено одним товарищем. Чтобы установилось всё чётко тело патча и exe надо кидать в заново созданную папку без латиницы и оттуда запускать. В папке не должно быть лишних файлов. Ему помогло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дважды переустанавливал старичка. Чистого. Со всеми патчами. Не один пяток лет играю в него. Патч 4.14 не могу поставить. Патч кинут в папку с путём и названием по фен-шую и вообще. Лишнего там нету ничего (скрин я выкладывал выше, там всё видно, господа). Посоветуйте что-нибудь для продвинутых пользователей.... |
как вариант могу предложить свой вариант установленного ила...
Самый продвинутый у нас запропастился что то... сам жду... |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |