![]() |
Цитата:
|
Подтверждаю баг.
Як-1 и Як-1б, Як-3 и Як-3П, а также все семейство Як-9 имеет этот баг. |
Не понял прикола, позавчера нормально играл по локалке с модами, теперь таймаут 0, если игра запустилась с модами. Чё за фигня? И это уже не пресловутые "трейнеры", а именно модный exe перестал пускать в локалку.
|
И опять работает. Возможно, игра требует абсолютного совпадения модов на обоих компах, хз.
|
Цитата:
|
На "Фуллмаре" винт вращается в обратную сторону. Судя по фото реальных и положению лопастей модели, винт должен вращаться вправо. А вращается влево. Так что винт у него получается - толкающий. Оно, конечно, в полёте не критично, но когда взлёт этих машин наблюдаешь, то маленько "не айс".
|
Цитата:
Может быть секрет в том, что я игру как на хр установил, так просто все время она у меня и жила на диске с играми и просто патчилась когда возникала необходимость. И это уже лет 10 так. Кстати стимовская версия ила тоже ставится в одну папку и не раскидывает свои файлы по "моим документам" и прочим пользовательским папкам. Никаких проблем с настройкой и запуском не замечено. |
На 8.1 нормально работает. Уже несколько лет под этой Виндой сижу.
|
У меня такой вопрос:
в дефолте в патче 4.14.1 хвостовое колесо в Як-9 и Як-9Д при рулении поворачивается? И при открытии/закрытии радиатора створка маслорадиатора двигается вверх/вниз? Интересуюсь, потому как хочется сделать в своём моде соответственно стандарту и не выпускать косяки в народ. |
В 4.14.1 всё работает. В каком-то патче (где-то во времена 4.11-4.12) меняли код хвостового шасси на самолётах (как минимум на Яках), код открывания стоворок радиатора на Яках тоже менялся. Следует проверить свои классы и заменить устаревшие методы, методами из патчей 4.12.х-4.13.х.
|
Вложений: 9
Цитата:
-------------------------------------- Проверил дефолт в патче 4.13.4. У Як-9(Б, Д) не работает створка маслорадиатора и на поворотах на земле не поворачивается хвостовое колесо. У Як-9М и Т не поворачивается хвостовое колесо. Картинки прилагаю. --------------------------------------------- Поэтому спрашивал про 4.14.1 Если этих "фич" уже нет, то я очень рад :ok: за старания ДТ в плане поддержки ВВС РККА в игре. ----------------------------------- П.С. Без наездов - просто поинтересовался состоянием Яков в последнем патче. Если спросил не в той теме - то прозьба к модерации перенести мои вопроси или потереть. :ok: |
Цитата:
Цитата:
к сути ... только что проверил 4.12.2, 4.13.4 и 4.14.1 ... По маслорадиатору работает везде... а хвостовое колесо... как было статичное в 4.12 так по наследству и перешло в свежие версии .. так что есть подозрение что для хвостового колеса анимированного ты использовал какой то мод... а почему бы не поставить чистую версию, без добавок, и сверять ... у меня вон специально 4.12.2 и 4.13.4 для этих целей стоят ..проверять наследственность. |
Цитата:
Фотки выложил. Если створка маслорадиатора работает у вас везде - то я рад за вас. |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...d=1#post199281 Специально потратил вечер для установки Ила с нуля. Ни одного недефолтного файла в папке с Илом нет. Даю честное комсомольское слово! :ok: |
Только у меня проблема с аэродромом Николаевка, который чуть северо-восточнее Мариуполя, на берегу?
Отражается как расположенный в лесу и в текстурах леса? На оригинальной карте Окневаса все отлично. |
на вид похоже на задумку автора, судя по текстуре леса и кусочков леса вокруг.
|
Вложений: 2
Не уверен.
|
нужно мнение Автора.
|
В новом патче исправлено в фм Миг-3УД(и других) площади оперения?
Цитата:
http://www.airpages.ru/ru/mig3con.shtml |
Исправления для Миг-3.
В класс. Код:
public void update(float f) Код:
[Squares] |
2 ДТ
Вложений: 4
Такая осенняя расцвэточка филда дрома и должна быть на весенней карте Донбасса? С ОупнеГЛ мерцает при изменении угла (шоты филд2,1). Это 3-я или 4-я миссия дигенкампании на Илах Южный фронт, дром где-то чуть ниже Харькова..может быть даже Рогань..забыл записать :ups:
ЗЫ: еще вот трава сияет.. http://forum.aviaskins.com/attachmen...9&d=1568289438 |
подозреваю что на одном из лодов текстурка филда совпадает. надо будет проверить.
|
Скажите пожалуйста?
Моторы для Миг-3 в патче 4.14.4 поправили? Или там такая же белеберда как и в 4.10-4.14? Я уже закрываю глаза на то, что К_мах в дефолтных фм 14, а в книге по мигу 6. Конечно я вам уже надоел, но хоть как то надо приблизится к реалу в фм, а то от тихого ужаса наступает депрессия. Вот дефолтные моторы из 4.14 для Мига-3. (Я просто теряюсь - нет слов. :cry: ) Код:
[AM-35_MIG_3UD] --------------------------------------------------- Чувствую, что ДТ похер на реализм. Очень печально. |
всё..или почти всё.. ну скажем так, максимально всё... процентов на 97-98 по изменениям в 4.14 и 4.14.1 можно прочитать в ридми ...
если там ничего про миги не написано, то соответственно их не трогали... и к чему вот эти тайные послания белым шрифтом? |
[MODERATION]
Поскольку дискуссия с багов 4.14.1 постепенно перешла на вопросы 'за жЫзнь', перенес крайние посты в более подходящую, КМК, тему :beer: [/MODERATION] |
Еще всплыло, опять не знаю, где:ups:..явно в районе Харькова бетонка..
|
В патче 4.14 в фм Райдена интересная особенность.
Цитата:
Закрылок там типа фаулер и не маленький. Но как может быть площадь 0.01?:I'm_thinking: |
Кстати: во всех японцах, кроме Ки-84 площадь закрылков 0.01 м.
|
Цитата:
границы самого альфа-канала, я вижу по твоим скринам, а не сами следы шин. Днем конечно следы шикарно смотрятся. Но с наступлением сумерек /рассвета, когда освещение земли "пограничное" -т.е. ни день, ни ночь попадает в резонанс с полупрозрачным слоем объекта. P/S. Отсюда мораль- летай только в хорошее для "полуоттенков" время |
Цитата:
|
2 DT
Пробовал перевсунуть в ДГП3.0 старую кампанию Халхин-гол,1939 от ДТ:
арта ААА JA 2х25 и 3х25 видятся, вставляются, но не управляются в ФМБ, ингейм не появляются. Лог пишет об отсутствии файла gune Аналогично и с ААА Максим 4х7.62 (наземный), 75 мм Японская, 85 мм наша, 37 наша и японка. ФАИМ тоже летала. Ну, т.е., после переноса левитировали все объекты категории зенитная Арта. Просмотрев еще раз файл миссий, обнаружил присутствие цифр дистанции открытия огня для этой арты. Удалять пришлось почти все ручками, потому как иные цифры совпадают с высотой полета плэйнов. После этого не левитировали, но пока повторно кампанию не перезапускал: именно при повторном перезапуске ( уже после замене в ФМБ летающей арты на наземную) левитация повторилась. Получается, цифры дистанции открытия огня для 4.13 Полный редактор для 4.14.1 не удаляет из файла миссии:( |
i think it is an old bug but i do not know how old it is. The j2m5 compass must show the north in 0 degrees not in 180
https://i.postimg.cc/52mttFr5/grab0004.jpg |
Вложений: 1
Не знаю в какой версии это появилось, но эту тему чаще мониторят, поэтому здесь.
На карте Сталинград 'забыли' русифисировать один населённый пункт, см. на скрепке. Novonikolskoe квадрат N14. |
Цитата:
P/S/ Из секции Title Railroads в статике переписаны положения для железнодорожных путей. ( ж/д ветка правая, левая, прямая). Теперь невозможно ими пользоваться при картостроении ) [buildings.Plate$RailVokzalRailLeft] Title VokzalRailLeft Mesh 3do/Buildings/Rail/Vokzal/RailLeft/mono.sim [buildings.Plate$RailVokzalRailLine] Title VokzalRailLine Mesh 3do/Buildings/Rail/Vokzal/RailLine/mono.sim [buildings.Plate$RailVokzalRailRight] Title VokzalRailRight Mesh 3do/Buildings/Rail/Vokzal/RailRight/mono.sim |
Товарищи... есть вопрос, просьба...
в текущей версии и в 4.13.4 протестировать слепую посадку на немецких бортах .. там есть обучающая миссия, слепая посадка в светлое время суток... интересует работа прибора afn-1 и 2 ... поведение вертикальной стрелки при заходе на маяк слепой посадки и срабортка лампочки сигнализатора при проходе над маркерами захода и сближения с филдом ... там в описании миссии есть памятка как пользоваться ... или могу дать гайд от 4.10 с радионавигацией .. в 4.12.2 проверял вчера, всё работает.. а вот дальше, есть ощущение что что то отвалилось ... |
ложная тревога, отбой)
|
ну я по началу решил что лампочка работать вообще отказывается.. а нет.. это я краборукий)
|
carsmaster wonderful 4096 dll's no longer work properly with 4.14.1 :(
|
Цитата:
Код:
[AM-35] Я должен использовать DeepL для перевода, извините за плохую грамматику. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |