![]() |
Цитата:
|
Олега спросим ... так то Mixx не чужой человек))
или может облёт и тесты понадобятся чуть позже .. когда модель лодами прирастёт и прочим ... |
в Скниле скин поглядел... прогресс хороший..
сам в игре посмотреть не могу .. в 4.14 с модами запихнуть не совладал.. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вопрос - нужна ли клепка, или ну его ...й?
|
Вложений: 3
вот в игре
|
Вложений: 1
Симпатично :good: И аутентично, я бы сказал :ok:
А 'расшивку' можно было бы и 'приглушить' малость ... я так думаю © :ups: |
Дядя Сережа, приглушим и прочее. Я вообще синим ее чертил. Не вижу я не хрена ....
Беда со зрением. Вот и спрашивал есть смысл заморачиваться с клепкой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С клепкой классно смотрится, даже кусок твоего крыла "лепил" к дефолтному Ли-2 вид сбоку на крыло ШИКАРНЫЙ!
Если сможешь "доклепай" фюзеляж и остальные части. Согласен с Маркизом, расшивка сама больно "жирная" и "толстая" получается, приглушить бы ее! |
Э, э, граждане!!!
Вы чего? Это совсем ещё не окончательный вариант! Слава будет его ещё долго доводить до кондиции! А вы уже сразу, типа приглушить, доклепать и вот это вот всё. Спакуха и без паники! Всё будет как надо! ;):D:D Дядя Слава - моё почтение. http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
от клепки уже в глазах рябит.
|
Цитата:
Слав, а может надо было только типа основную клепку набросать? Ну, там по паре строчек обозначить? :rolleyes: |
Может для клепки не тот молоток взяли?
Обычно click -Shift+Click ряд заклепок готов. |
Цитата:
Слава, По-моему, уже хорошо что ты более половины самолета "отклепал", продолжай и далее. Хоть наверное, как говорит Гриф -молоток не тот, клепку потом и "приглушить " можно. Главное, чтобы она была правильно обозначена |
Дядьки не спец я по вашим клепаным аппаратам. Заклепка вся заглушится в конце концов ее можно просто отключить, точнее этот слой. Самый идеал для подобных самолетов скин 4096х4096, в крайнем случае 2048х2048. Там и расшив тонким будет и клепка нормально смотреться. Я и так где больше шаг, где меньше делаю, что бы уж не совсем оляписто было. Впрочем вот скин для посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно вот шаблон. осталось добавить только мелочи. Думаю на это спецы найдутся. https://yadi.sk/d/cr_YAsHactm9hQ
А у меня и без того глаза болят. |
Отличная работа)
|
В игре не покажете как выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай не поддавайся всяким этим ... бактериям.. Держись! и Спасибо Огромное за труды!
|
Вложений: 4
Решил болеть с пользой. С клепкой закончил.
|
Вложений: 5
Слава, красиво расклепал и расшил!
( жаль у меня нет возможности вида из кабины на крыло, но думаю тоже симпатично будет). Добрые люди хоть дали возможность глянуть на кусочек Вашей работы. Качественно сделано, с душой! Анимация выпуска шасси говорят вообще бомба. Единственно заметил, левая задняя часть фюзеляжа, после грузовой двери, малость гуляют стыки расшивки ( синим, эти места ), последний шот. |
будет и вид из кабины) .. продвигаемся по мере ...
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Что то у нас, как в Борисе Годунове - народ безмолвствует).
Короче, за сегодня выбрал весь лимит по работе на компе. А сделал мало(. О косяках. Не знаю откуда мапится антенна(пометил красным), но точно не отдельно. И еще одну деталь не разобрал откуда она. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так-то оно красиво, конечно. Но вот пощщупать, как грится, руками - не получается... :DONT_KNOW: Вот и молчим. ;) |
Цитата:
А если пощщупать и шо тогда будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Антенна оказалась 1 с лева. Смутил на ней расшив, оказалось, это с тех слоев, что Никита дал. |
Цитата:
Кстати. есть у кого фото салона? |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |