![]() |
Цитата:
Когда примерно будет? |
Цитата:
хочется сделать ХОРОШО с большой буквы Х |
кстати что хочу добавить... на Фонарь не смотрите... он в процессе переделки... Зловред с ним Возится... Спасибо ему за проделанную работу над каркасом... это всё его заслуга... Мессеру возношу благодарность за работу с органами управления... и за приборку...
я сам тут ... тока краем уха ))) |
Ладно, заканчивайте, петушка хвалит кетуха...
|
Никто никого не хвалит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K P A C O T A
|
Цитата:
|
Thank you! :D
|
Мужики кто подскажет как от этого избавиться?
http://img299.imageshack.us/img299/231/85836352.png |
ого как)
дыра как в мессах и Фоках в крыльях... |
Как сказал Сита (решили е проблему этих дырок как-то?), либо могу припомнить, что на Ил-2 и, возможно, Чайке часть капота/крыльев входит в модель кабины.
|
Нет, проблему так и не решили)
|
Add for cockpit folder part from plane - wingLin_D0.msh.
Remove lods, shadows, hooks etc. |
Товарисчи авиастроители, вы тока полигонов в переплёт фонаря не жалейте, Христа ради. Всё опупенно, пусть и фонарь будет таким же. А не как в дефолтных Лавочкиных и И-16, топором вырубленный.
|
А дырки у мусоршмитов и факинг-вульфов заделали мужики с Аркад. Факинг-вульф кто делал не помню, а мусоршмит отрихтовал некий HunInTheSun. Мабуть, его поискать и поинтересоваться, ежели он на САС захаживает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну дык в Ил-2 начиная с "Забытых сражений" вполне приличные переплёты фонарей появились. Сравнить отличный кокпит "Харрикейна" (где полигонов в переплёте вполне достаточно) с топорными ЛАГГами и Ла. Или И-16 тип 18 и тип 24 с топорным козырьком и недавно появившийся тип 6 - совершенно другое впечатление. Жаль, что так никто и не захотел из гуру приделать новый козырёк всем ишачкам.
|
Messer!
Ну что удалось тебе избавиться от бага? Цитата:
. |
Вложений: 1
Мессер!
По-моему стойки надо толще делать, как на фото из поста http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=131 Это единственное, что портит картинку кокпита. Или поглядите у Verta.. Может быть вот таким макаром, ниже набросал на скорую руку по твоему скрину только для масштаба. З.Ы. если честно просто не ожидал, хорошо у Вас ребята получается:beer: |
Цитата:
От бага я пока не отделался, но меня волнует другой куда более серьёзный баг (я про сильное сглаживание) З.Ы. Спасибо на добром слове, мы стараемся! :) |
Цитата:
|
вот немного переделал остекление
|
не удержался таки Зловред!!!:D
Молодец!мы примерно об этом с тобой и говорили) |
Даёшь! Наши бомберы - самые бомбастые в мире! :-)
|
Только - появился, увидел творение Зловреда
и очень впечатлился! Мужчина:good: В точку попал |
ШЕДЕВР!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про мапинг и текстуры вообще молчу... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В плагнах издательства ЭКСМО на август:
Серия "Война и мы. Авиаколлекция": Михаил Маслов "Скоростные бомбардировщики Сталина СБ и Ар-2" 25 авг "Новая книга ведущего историка авиации впервые воздает должное великолепным скоростным бомбардировщикам СБ и Ар-2 - самым недооцененным и несправедливо ославленным самолетам СССР! Подарочное издание богато иллюстрировано сотнями редких фотографий" |
вот спасибо за Новость такую!)))
не думаю что там будет что то сверх редкое, или то чего мы не видели.. но книжку я закажу! ;) |
Кстати о книжках, кто нибудь встречал книжки про СБ от издательства ЦейгХаус? у нас есть две части из трёх... Война и Развитие... видимо нет первой книги - начало .... встречал кто нибудь в сети её?
Нашлась книжечка, спасибо Андрику ))) |
художества, или маниакальная деструктивность...
(мортидо, так сказать, выплёскивал) ) ... |
Классные приборы. Когда же релиз будет:rolleyes:
|
Цитата:
релиз не скоро ... Месс со Зловредом вспомнили за чем мы всё это делаем ... и с большим Азартом и Удовольствием сейчас в Онлайне летают!!! :D Стыд им и позор :lol: |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |