![]() |
Цитата:
академия госслужбы это очень странное и неопределенное заведение. Я сомневаюсь ,что в этом заведении существуют какие-нибудь жесткие требования именно к знаниям. |
И это элита, будущие управленцы, государственные менеджеры....
кстати, а они сейчас где-то есть, требования к знаниям? |
Цитата:
|
Это точно:lol: Зато она приятная на ощупь;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сижу допиваю пиво, доедаю фисташки и мне ХОРОШО. Целых 3 выходных впереди...... эххххх Если бы в кассе билеты не кончились поехал бы в Волгоград:cry:
|
Приезжай к нам, в Иваново, мы найдем чем тебя занять :)
|
Тот самый город невест? ММММММММ Все, еду........
|
!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer:это хорошо. Мне сегодня одна бабушка бутылку водки притащила, отказаться не получилось. Вот думаю, что же с ней делать то:umora: |
Бери с собой, и тут раздавим :)
|
Блин, а че так далеко ехать то?????
|
не, я что ли нас по разным городам расселил? :)
|
"нехай розквітне" "моя гідність" - Мужики переведите, никак немогу вспомнить, что значат сии фразы...
|
Пусть расцветет(зацветет), а второе "мое достоинство". если память не изменяет, на Украине с 1991 года не был:cry:
|
Мужики, я недавно здесь поместил фото из тяжина, с лежащим напротив РОВД человеком.
Выложил его на форум ГУВД. Через день позвонили из ГУВД начальник управления информации, выяснил подробности и поблагодарил от имени начальника. Как я понял, поимели всех в этом РОВД, и не только - за день фото просмотрело 140 человек)) Но интересно, как идет обсуждение - теперь я крайний)))) Кому не лень - http://www.guvd-kuzbass.ru/forum/vie....php?f=8&t=189 |
Это самое люди у меня вопрос=)))). А можно в России по английским правам ездить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |