![]() |
Есть такие: для повышения самомнения им нобходимо унижать других.
Но уважает-ли их кто? Вот вопрос. |
Цитата:
Я такой какой есть. Стараюсь чётко отвечать на вопросы. Если моя щепетильность в общении унижает других, то ИЗВИНИТЕ! ------------------------------- Я стараюсь тщательно расписывать и показывать что я делаю в модах и как - не делаю из этого какого то особого секрета. Вы попросили новую фм - я постарался её сделать. У вас не получалось её установить в сборку - я пояснил как это сделать. Если мои пояснения кого то унижают - то в чём моя вина? Я мог просто отослать пользователя в раздел "как ставить моды" и не заморачиваться писаниной. Прежде чем делать моды, я 7-10 раз собрал сборку модов, тем самым научившись понимать что и где в каких папках находиться, и куда прописуються необходимые строки для файликов ини. Я действительно полагал что в Ил достаточно несложно устанавливать моды для среднего пользователя при определённом усердии. ------------------------------------------ Кстати - фм( JuF13float_FM ) морского Юнкерса на предыдущей странице - Пост № 780. Если у вас есть желание и время - вы можете её скачать и установить в папку с модным Юнкерсом(с заменой оригинального файла согласится, или заминусовать его). ФМ в Иле ещё не проверял. Сделаю тест вечером. Если будут проблемы - пишите. :law: Приму к сведению. :rtfm: |
JuF13float.fmd
Код:
[Aircraft] |
Мотор для Юнкерса.
Код:
[BMW-IV] |
Вложений: 5
Собрал себе в один мод вот эти три мода:
- https://www.sas1946.com/main/index.p...ic,1126.0.html -., - https://www.sas1946.com/main/index.p...c,28175.0.html -., - https://www.sas1946.com/main/index.p...c,10960.0.html -. --------------------------------------------------------------------------- Классы Бленхеймов с оригинальными САСовскими не пересекаются. Классы Бостона просто обновлены в патче 4.10.1 Так же адаптация моих модов Моранов и Лаггов под патч 4.10.1. Архивы внизу. Для работы Бленхеймов и Бостона нужно установить 3До и бомбы по ссылкам на САС. Для Лаггов 3До: - https://drive.google.com/file/d/0B9T...85ekItX1U/view -. Для Моранов 3До кокпитов: - https://www.sas1946.com/main/index.php?topic=3054.0 -. Если какие глюки - пишите. ----------------------------------- Типа П.С. Многие пользователи Ила имеют сборки под патч 4.10.1, Думаю что одна из причин - более адекватное ИИ. Поэтому и я держу у себя небольшую сборочку под 4.10.1. Для запуска модов использую древний енжин-мод, который не финал, и который не жрёт скорость(до 25 км. в час) у многих крафтов. ----------------------------------------- Обновлён мод Нью-Гарматы для патча 4.10.1 - исправлены пушки Наг и Наг2 - так же добавлены новые пушки, которые будут мной устанавливатся в новые моды. |
Вложений: 3
Взялся наконец за переделку некоторых пушек.
Вот так выглядит японская ХО-5: Код:
package com.maddox.il2.objects.weapons; Код:
gunproperties.bullet[0].massa = 0.117F; Архив с пушками внизу в архиве. Хеши/классы можно вкинуть в папку Нью-Гарматы, если кто скачивал. Должны работать в патчах от 4.10 и выше. В патче 4.09 могут не работать - этот патч имеет серьёзные ограничения по еффектам, которые прописуюся в более поздних патчах. ----------------------------------------------- Внизу архивы с фиксами MGunGSh23LSI--FIX RocketXR13M_NEW--FIX для Миг-21У. Архивы распаковать и содержимое высыпать в правленный мной мод Миг-21У. ------------------------- Новый вариант модернизированного Миг-21У сейчас на тесте - я просил одного участника сайта проверить наличия всего контента в 3До. Если тесты будут успешными - исправленный мод будет выложен для скачивания всем желающим. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Внесены изменения в двигатели. Старался всё сделать по ттх. В фм обновлена поляра - переделанная поляра от Лагг-3. Изменено триммирование и скорость по крену на всех высотах. На максимальной скорости у земли шарик должен быть в центре, но ещё необходимы тесты. На Хе-100Д-1(2) установлен мотор ДБ-601А(990 л.с. на номинале)., на Хе-100Д-3 установлен мотор ДБ-601Аа(1045 л.с. на номинале). Форсаж включается автоматически при ходе руса выше 100 проц. тяги. В фм Хе-112М поляра модифицированная от Спитфайра, как и была раньше. Немного снижена скороподъёмность самолётов. Хе-100 должен развивать скорость до 540-550 км. у земли на картах типа Смоленск и Москва. На жарких картах Ил считает скорость немного выше. Думаю что проспектная скорость в 560 км. у земли была немного завышена. Хе-112М у земли должен развивать скорость 430(5) км. в час на холодных картах. Архив мода внизу. Сасовские модели Хе-112 почти не исправлял - пусть это делает автор мода. --------------------------------- Архив перевыложен 4-го января. Добавлена модификация Ху-112М-ДБ с мотором ДБ-601Аа. Такой мотор испытывали на Хе-112, но разрешения на его поставки на свой завод Ернсту Хенкелю добиться не смог. 3До не изменено - не умею. |
Для моего мода НЬЮ-ГАРМАТЫ манюсенький фикс на пушку МЖФФ(Т) - турельную.
Ошибку в классе пушки нашёл Димас1999. :good: Ему ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! :thx: |
Вложений: 2
Адаптировал мод Спитфайра с двигателем ДБ-605А к патчам 4.12.2++. Оригинал мода тут:
- https://www.sas1946.com/main/index.php?topic=51443.0 -. Но не могу точно настроить управление - потому как не могу понять где же на приборной доске спрятался этот долбанный английский шарик перегрузки. Всё у них как не у людей. Пушки прописаны оригинальные английские и близкая по конструкции Ерликон МЖФФС. Немецкая МЖ-151/20 в это тонкое крыло просто не влезит из-за короба для ленты. Мотор ДБ-605А обыкновенный от Густава. Написан по ттх. У земли Спит-ДБ смог разогнать до 528 км. в час. Сам самолёт удручающе плохой. На средних высотах Як-9 разделает его как сокол утку. Кроме маленького виража никаких боевых качеств у Спита нет вообще. Самолёт просто не маневрирует. Для боя у земли он тяжёл. На высоте Спит просто не сохраняет енергию в маневрах. Довернуть на скорости нельзя - он просто застывает как бетон. Разгоняеться по прямой вяловато - по ощущениям Фоккер лучше, немного, но лучше. С родным мотором в 1000 сил на номинале наверное в реале Спит был бревно ещё то. Такие впечатления. |
Василь, я уж здесь спрошу, с таким только к тебе, а раньше спрашивал али нет - не помню и не нашёл в темах...
Когда у бомбёра горят движки, то после взрыва образуются основной огнедым и добавочные от движков, так именно от этих добавочных огнедымов фпс сильно падает, а когда они исчезнут, где-то через 1.5 минуты, то фпс восстанавливается. На дефаулте падение фпс не так заметно, а вот в звукотрассерах - в них то я дым "улучшил" и "улучшения" выходят боком. Предполагаю, что это в классе AircraftState, а найти на джаве отвечающее за это - никак. Ты уж посмотри пожалуйста, что-то увидишь - скажи, а нет - значит нет. |
Смогу глянуть через день. Комп не фурычит от слова совсем. Выключаться просто не хотел. Часть файлов не удалялась в корзину, не перемещалась.
Нужно форматировать диск С. Сегодня был в лежачем положении из-за гипертонии. Такие пока дела. |
Василий, здоровья тебе и твоему компу! :beer:
|
Тут:
- https://drive.google.com/file/d/14e6...ew?usp=sharing - альфа версия мода Лакоты И-180. Адаптирован к патчу 4.12.2 и выше. Изменения: в планере прикручен методом "всовавыния" другой винт., винту нужно бы сделать и свои мат-фейлы со скинами, но не умею., полностью новый мотор по ттх., есть модификация с новой полярой, которую набирал методом анализа поляр для маленьких крафтов схожего веса и площиди крыла., есть модификация с американским двигателем PrattWhitney_R-1830_SCG, который по весу и габаритам был схожим с М-87., двигатель без планетарного редуктора. К сожалению Ил с "правильным" мотором занижает скорость на 10-15 км. в час., это потому что при оборотах выше 2500 иловская формула общёта мощности ВМГ теряет от 10 проц. на 2600 до (почти) 30 проц. на оборотах 3200. Мод будет допиливаться в плане шлифовки фм и моторов, а так же фм оригинала от Лакоты. |
Цитата:
|
Цитата:
таки пришлось стирать диск С и ставить всё заново. :eek: Зато жена теперь интернет мне за 10 минут устанавливает. :lol: А то дошло до того, что все файлы, которые скачивал были заблокированы, комп не выключался. Папки на диске С и браузер постоянно требовал права администратора. Короче - капец. При переустановке винды нужно в биосе в разделе бут в строках загрузки после установки винды с СД-диска эту самую строку СД-РОМ убрать совсем и заменить на дизабл. Только после этого после перезагрузки компа он не будет искать винду и СД-РОМ, а начнёт грузить флоппи-драйв с диска С компа. Минут сорок бился с такой бякой, пока не сообразил - курсов то системного администратора не заканчивал. Вот такие дела - сделал себе подарок в виде нового ПО на комп. :umora: |
Это правильно. У меня все вышеперечисленные проблемы на старом ноуте, видимо финиш приходит.
|
Цитата:
:ups: Сегодня вечером ещё раз правил фм уже "дефолтного" И-180 от Дмитрия(Лакоты). Удалось добиться снижения скорости до 487-489 км у земли. Самолёт в пикировании в сравнении с Як-1 туповат: Як за минуту - полторы с высоты 3000 метров в пологом пикировании догоняет Ишака., но в наборе высоты чуточку отстаёт, а в боевом развороте отстаёт на 150 метров. Як-1 мной правленный, наш Чорномор(реальный пилот) одобрил его поведение. Поэтому сравнивал с самолётом, который по характеристикам был очень близок, (с И-180) и по времени разработки так же. Набо высоты И-180 в правом боевом развороте должен быть 950-970 метров у земли. На вираже Ишак должен быть чуть лучше Яка из-за меньшего веса и "лучшего" двигателя. У радиалов всегда немного больше момент, который передаётся на винт при равной мощности и близкому по объёму. Внизу прикрепил фм для тестов. Тесты ещё нужно проводить и регулировать сваливание на всех режимах и устойчивость стояния на вираже. Триммирование уже трогать почти не буду: в маневрах самолёт достаточно легко управляемый, шарик на максималке по центру., хотя при средней скорости и полном газу ощутимо тянёт в сторону винта. Если выставить триммер крыла для наклона вправо, то будет затруднена посадка: на газу 30-35 проц. и шаге 40-45 на посадке крыло будет наклонять, что есть некоторое неудобство., а на малых скоростях в бою и шуруванием рудом(от 40 до 90 проц.) самолёт будет кренить то вправо, то влево попеременно. Поэтому выставлял небольшой угол триммера. Код:
CAileronThreshold 380.0 Код:
lineCyCoeff 0.093 Настраиваю Ишак - как говорят - по чувству, а оно у каждого своё. ================================ 8 января фм обновил. Как мне кажется, смог в простом И-180 добиться похожести характеристик для Ишака с более длинным и тяжёлым носом. Регулировал сваливание так, что бы при плавном движении РУСа вираж был устойчивый, но при спешке самолёт резко валился, что как бы и должно быть при тяжёлом радиальном двигателе и коротковатом фюзеляже. При сбросе газа самолёт быстро замедляеться и не очень охотно набирает скорость. Як-1 это делает намного бодрее - у него лучше аэродинамика. На вертикальных маневрах у земли и в ближнем бою Як-1 так же по тангажу превосходит И-180 на голову. На скоростных маневрах на средних высотах И-180 может удержаться за Яком, пока тот не сбросит газ. Боевая скорость так же не очень высока - 350 - 430 км в час. При неосторожных нисходящих маневрах в И-180 чихает глохнет мотор. Из-за меньшего веса И-180 перевиражит Як-1 в любом направлении. Устоявшийся вираж около 300 км в час. Самолёт плохо планирует, что и должно быть с его тяжёлым радиальным мотором. При попадании двох снарядов в фюзеляж охотно горит., если пробили в крыле снарядом сквозную дыру, то у земли самолёт заметно проседает и его трудно удержать от падения. В нижнем посту примеры двигателей и поляр для И-180. Но даный момент пока оставлю фм И-180 как есть до указания уж явных косяков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двигатель для И-180.
Код:
[M-88B/I-180] Код:
G_class_coeff 22.0 |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |