![]() |
ищу найболее полный (по-возможности) filelist.txt для SFSextractora к стандартному Илу.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
кто нибудь может подсказать почему на некоторых мисииях в начале старта самолет ложится на "брюхо"
|
Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,24178.0.html Во всяком случае, у меня так бывало. |
Спасибо огромное !!!
|
FilMit Спасибо, забираю!
|
Заминусовал мод Gear Damage FX не помогло, попробывал вообще без модов та же проблема???
|
А может кто нибудь сделать такую фишку, чтобы освещение полосы делалось не только огнями но и кострами сигнальными? Ну всмысле зажигались и гасились они так же по запросу.
|
Цитата:
|
Ребят, помогите достать файл plane_ru.properties для версии 4.11.1
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Dr.Lektor, благодарствую.
|
А существует мод который убирает с самолётов эмблемы эскадрилей, групп, гвардейские знаки и тому подобное?
|
Кто имеет Супер Сейбр F-100D Beta v1.1 с SAS, выложите пожайлусто сдесь где-то у нас (или ссылку на загрузку) , а то на САС всю мою эту тему снесли зачем-то. У меня С Сейбр тоже оказался к несчастью снесен с ПК
|
|
Дмитрий, благодарю. Выручил.
|
Мод дымления двигателя на форсаже для 4.11.1, буду весьма признателен.
|
Выложте пожалуйста отдельно эффект дым от горящего самолета черно коричневый жирный большой и широкий который из HSFX 5.
|
Добрый день! Нет возможности скачать с SAS, точнее с mediafire, новую 3D модель Ki-84 HAYATE. У кого она есть поделитесь пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу мод новая пехота немецкая и английская в Африке. Где то видел и не могу найти=(.
|
У меня в старой сборке от товарища Танцующего Медведя были карты Москвы отмоденые. Была карта осени, зимы и лета. Перерыл сайт но не нашёл. Может у кого есть такие карты или ссылка имеется в заначке.
|
Здесь посмотри. На FTP...
|
Благадарствую! Карты скачаны,поставлены. Выражаясь словами Самурая всё встало
|
Подскажите , существует ли мод на замену шрифтов бортовых номеров для СССР ???
А то дефолтные , ну уж совсем грубо смотрятся.... |
Цитата:
|
Ооооо ! Благодарю Foker 42.
Я ту тему полностью облазил , но видать слеповат , раз не разглядел это. Благодарю вас. |
Добрый день, давно ищу мод появления дымов движков на форсаже, под версию 4.10. Есть ли такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей до сих пор используешь мою сборку ?
|
Да, я в основном использую 4.101, и у меня она - твоя сборка - включена постоянно. Единственное, чего не хватает - открытия бомболюков.
|
Спасибо, обязательно попробую сборку Канта.
|
А есть на F6C4Hawk FM под 4.09?
|
Кто нибудь дайте кокпит для Су-2. Отдельный.
|
Цитата:
http://narod.ru/disk/63021361001.b07.../Su-2.rar.html |
У кого есть Як-9П последняя версия со своей 3д очень прошу .
|
Поделитесь кто нибудь у кого может есть, отдельно английские танки. Там всякие черчиля кромвели бишоп и т д. Только чтоб с надписями. Хочу в ультра пак присунуть.
|
Добрый день, давно ищу мод летнаба на Beaufighter Mk21. Перерыл сайт но не нашёл. Может у кого есть?
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |