![]() |
Мой дед перед смертью. (Я как то уж говорил) Сказал что прожил щасливую и понятную жизнь. И сказал что умирает вовремя, бо не увидит того, что нас ожидает (он аналитик был сильный) . И еще сказал , что удачно что они тогда не знали что на их крови в этой стране вырастит - бо Очень бы подумали еще надоль было и если надо то что..
|
Цитата:
|
Народ ! Где berkac , кто знает, как в воду канул..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вам не больно ли пофиг на этих "писунов" они тут хренью маются.. то цензуру в инете придумают, ток к цитате из книги прицепятся... ЖидиноПедеРосы старательно все это делают, меденно, аля патриотизм совецких времен строят, ток у них ниче не получается, и во опять "промо акция" тетрадки с фашизмом изымают... Ну нафиг... была бы возможность, я давно свалил бы с этого государста под названием ЖидоРоссия.... я люблю свою страну.. но увы не государство :)
|
Пофигу то пофигу... Я почитываю этакие весчи))) из технологического интереса.
Мне откровенно любопытно, как они сумеют смастерить упряж для "Вола и Трепетной лани" ... В моем мОзге не укладывается каким образом можно отнять Ту Победу у Того государства и присвоить ее Нынешнему бастарду? Вот чего пытаюся постичь! Башка отказывается совмещать несовместимое. В Том государстве можно было защищать "хотябы" идею, плоха ли, или хороша , дело третье. В этом защищать нечего!!!!!!!!!! Ну право слово, НЕЧЕГО! зы Нас и не окупируют наверно от того , что куда столько пленных деть не знают...( Бо среди них одних бандитов и воров - весь госаппарат... |
Цитата:
Пусть приходят, я без боя не отдамся, гаколь парочку флагштоком :) Меня больше всего убивает полнейшая бездарность, необразованность и бескультурие современных правителей, всех рангов и высот карьеры. Они настолько глупы в своих поступках, что жажда забить себе крманы деньгами пересилила все только что может быть святого в людях. Они врут с экранов, из радио, газет с агит плакатов.. и ничего не стесняются при этом.. Вот когда наступит тот день, и придут "освободители" на нашу землю, снова "неся культуру и свободу от тиранов" вот тогда, я запишусь к ним в растрельную команду, и буду лично стрелять "господ, вип, пип, бип х*ип.. и прочих мэров губернаторов и всю эту воровскую мразь". Ибо скоко можно то уже... сорри, наболело.. |
Однозначно буду рядом! Бо так и есть... Вся надега на "варягов"...( Я уже устал матерно ругаться видя все это дерьмо... и тут вспомнил самое "страшное" пробабушкино ругательство - БЕССТЫДНИКИ!!!!!!!!!!! Самое распоследнее ругательство в русском языке.. Именно не брань в сердцах, а характеристика совершаемого...
Зы А в критике нацистской Германии народ тоже малька странно тормозит... Росия теперь, с нашими барыгами у власти находится примерно на положении Германии после 18 года... Страну растаскивают как на репарации и контрибуции.. Вывод для меня - мы не победили(((. Так вот в германии эти барыги ( так уж исторически не повезло) ассоциировались с евреями.. (прости господи вот же даже слово страшно написать... довели Ять!) Т.е. евреи грубо сказать (ИМХО) - попали под раздачу )), прикрыли собой международный капитал грабивший Германию.. |
Даёшь Великий Китай к 2025 году от Урала до Тихого Океана!!!
|
Цитата:
Цитата:
Россия будет жить богато после ввода танков НАТО! |
Цитата:
|
Оккупанты сидят в Кремле.
|
Цитата:
Хы, вот чую накосячили с Лжедмитрием! Видать настоящий был царевич.. Больно все нескладно для державы пошло..(( |
Вы, что, всерьез считаете что под "носителями и распространителями демократии во всем мире" будет лучше? НАИВНЫИИИИИИИИИ!!!!!
ИМХО в самом менталитете русского человека генетически заложено неприятие любого "насаждателя нового порядка", каким бы распрекрасным этот самый порядок не был. Иначе как объяснить то, что уже со времен "татаро-монгольского ига" Россию ни разу! не удалось завоевать. Ни одна оккупация не принесла пользы и благосостояния коренному населению оккупированной страны. Да и по самому определению она осуществляется с исключительно противоположными целями. Никого не хочу обидеть, но добровольное сотрудничество с оккупационной администрацией это - Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству, со всеми вытекающими, так сказать..... А в выражениях вы, того, поаккуратнее.... |
Тогда меняем курс. Мы ничего не считаем такого, что не подтверждалось бы практикой.. А практика говорит, что Коллаборациони́зм - это курс нынешнего руководства страны, просто прикрытый демагогией о благе народа и цивилизации. Вот чтобы их в этом не обвинили, вот для этого декларируется некоторая самостоятельность России..
Ты серьезно полагаешь что все происходящее обеспечит поступательное развитие стране и народу? |
Блин... Да всё понятно- будет опять революция/смена власти, имеющихся барыг в правительстве посадят, тех кого назначат на их место пару десятков лет будут держать в страхе... Тогда Россия восстанет из предмогильного состояния. А враг всё равно не придёт- во-первых, если будет враг, то вся Русь объединится в войне, а во-вторых, все бандиты из правительства перейдут на их сторону- и тогда им точно хана... :)
|
Цитата:
Давайте сменим тему, если не возражаете, иначе все выльется в банальное "дурак-сам дурак". Никого из присутствующих на этом форуме я таковыми не считаю, поэтому "не будем усугублять". |
Цитата:
А если сурьезно - у меня дома знамя Светского Сюза, с характерной "пикой" на рдевке, им буду орудовать :) Я так то вообще пацифист... но идея требует.... Цитата:
ну или на одной каторге камни лопатить - Мы за борьбу вы за то, что власти были лояльны... Знаете, когда просто видиь своими глазами всю эту показуху, когда асфальт кладу перед приездом "барина" (любого ранга), когда дома красят и целый район оцепляют.. Когда студенту вручают бумажку с "Правильной" речью и вопросами для "барина"... и при этом грозят - за одно свое лово можем и отчислить... когда бабушке, ветерану труда, заслуженному учителю немогут батареи в квартире поменять... Я лично Я против, и как бы вы там не называли все то, что Я называю - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, Мне, лично МНЕ пофиг... ибо поперек горла все это стоит уже.. Я "барину" кланятся небуду, и в холопы не запишусь. А потом - кто вспомнит что то хорошее про ЖидинуПедерас(т)ию? выкладываем.. Мне будет интересно послушать... С уважением. |
Хорошего - пожалста!
Крепко стоим на Курилах! Последний Бастион там теперь...))) Вся страна знает - крпеко стоим. Вот наперекор всем нехваткам и инфляции, пусть все знают - СТОИМ. Так что учителя залуженые и просто рядовые граждане должны понять временные трудности... Тут ище вот хакеров малолетних, неразумных студентов спасать надо в Нью-Йорке, то же наши - спасем... А вот теперь бороться будем за честное имя бизнессмена ( вот заразы - тайком вывезли из Тайланда), а то вдруг чего сболтнет.. |
- Где проходит граница между Свободой, Демократией, и Российской действительностью?
- Первая - кремлевская стена, вторая - московская окружная дорога. |
Цитата:
Ну всеж там ( между стеной и дорогой) есть всеж несколько наших, думаю есть там наши... Хочется верить всеж.. Я тут днями обалдел - в помещение ТСЖ (ну там начальник, гл. инженер, бухгалтерия) поставили кодовую дверь, телекамеру и охранника посадили! Нам не пройти!! ))))) И вот ломятся туда ( вполне вежливо два мужика, потом еще два подтягиваются.... прилично одетые и рожи, только по одному в каждой паре, бандитские.. (потом оказалось помощники депутатов от ЛДПР и от КПРФ, совпали значит визиты) .. И вот пока они ломятся и их наконец пускают... Рядом распахивается окно, решетка на окне и из окна (первый этаж , цоколь) выскакивает нашь новый управляющий и убегает за угол!!!!!!! (Ох, а рожа у него тоже та еще и летом было замечено тело в наколках))))))))))))) |
не, ну а чего ты хотел, власть и без эполетов с перстнями? ты чо внатуре, место свое забыл? не, ну вы гляньте на него.. на пахана страны пырица.. слышь, да медведтаких какты еще в малолетке к пар*ше сажал... по нарм расползлись внатуре... :)
|
Цитата:
На заре 90-ых США на полном серьёзе рассматривали идею о том, чтобы выплатить каждому жителю нашей страны по 100 тыс. $ если он согласится покинуть территорию России. 30 сразу и по 10 равными долями в течении 7 лет на новом месте. Потом решили, что не стоит - сами разбегутся и бесплатно. Так видно и выйдет. |
Не дадут разбежаться... За Россией куча долгов по ленд-лизу.. Я уверен что абрамовичи-батурины не станут их платить из сныканого, бо донимать с народа продолжат...
|
Цитата:
Да и к слову сказать, мы ведь их не с Марса выписали, а вполне себе вырастили в своей, так сказать, "здоровой" народной среде. Неча, как говориться, на зеркало пенять, коли рожа крива.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то я про другое хочу сказать. Тут прозвучало мнение, что нечего, мол, считать. Не наше это дело. Немцы тоже люди и т.д. Тетрадки эти помянули. Не могу с этим согласиться и вот почему: Я бы вот не хотел, чтобы мои дети и внуки читали в своих тетрадях, что лучшими асами войны были немцы, тем более что это, мягко говоря, на мой взгляд, не вполне, правда. Если сравнить относительную боевую эффективность: кол-во побед/ кол-во боевых вылетов, то цифры окажутся в пользу наших пилотов. Я никогда не смогу простить убийство 16,9 млн. мирных граждан моей страны этим людям, какими бы скромными и раскаявшимися они не выглядели сейчас. Скромны они сегодня лишь потому, что получили хороший урок тогда. В нашей стране не родилось 13,5 млн. человек из-за этой войны, а без малого 10 млн. здоровых, и главное честных и отважных мужиков полегло на фронтах. Какими репарациями можно искупить и восполнить этот ущерб? Как знать, может то, что происходит с нами сейчас и имеет в своём основании эти страшные невосполнимые потери, в том числе и в морально-этическом плане. Погибают, как известно лучшие. Я не могу понять, почему смертность среди Советских военнопленных в «цивилизованной» Германии, подписавшей, кстати, Женевскую конвенцию составляла 60%, в то время как в СССР, этой конвенции не подписавшем, умерло лишь 15% пленных немцев и их союзников. Что же мне думать об этих людях? Вывод, по-моему, очевиден – людоеды, они и есть людоеды. |
Согласен полностью
|
Цитата:
Революцию делают фанатики, её плодами пользуются проходимцы... Рекомендую это учитывать |
Цитата:
|
Кто-то из политических деятелей ещё как бы не в XIX веке охарактеризовал немцев следующим образом (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл верен):
Если им не удастся залить Землю кровью, они утопят её в слезах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я устал слушать от жирных воровских морд что мой народ бездельник! Что мы должны заняться изменением себя и не мешать им воровать... Да мы в игре за своих "ботов" больше реально переживаем чем они за живых людей !! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Власть так и не смогла уничтожить произвол отдельных элементов власти- впрочем, нам это и сейчас всяко не грозит- и вытекающая отсюда коррупция. 2) То, что сейчас захапали чересчур предпреимчивые олигархи было распространено среди тех, кто сейчас еле выживает в подъездах и подвалах. Далеко не всё было при той власти хорошо- даже спорить не буду. Однако мощнейшее оружие- агитация- применялось вовсю и эффективно, а ныне- власть просто плюнула на это. А ведь агитация делала в своё время людей счастливыми... Сейчас какой-нибудь русский заберётся на глубину, прежде не достигаемую- много радости будет? Молодец, ну и всё, пожалуй... А теперь вспомните то счастье, которое было у людей во время и после полёта Гагарина...:rolleyes: Уже предвижу возражения: юношеский максимализм, сам будешь жить в таких условиях- не выдержешь и т.д. Повторюсь: я не считаю, что всё было идеально! Но по-крайней мере, выглядело перспективнее. Вы сейчас развитие видите? Я нет. Особенно почитаешь, какие законы в гос.думу пытаются толкнуть- думаешь, что всё, пропала Рассея... Нужно учитывать обширный опыт России, чтобы сделать лучшее государство- а ведь опыт России один из наибольших в мире... У нас чего только не было- революции, практически любые системы управления и строи, а если вспомнить историю древней Руси- то школьного материала (который, думаю, многим чинушам не знаком- ведь общеизвестный факт- большинство из них троечники) будет достаточно, чтобы что-то в нынешнем устройстве изменить в лучшую сторону. И ещё кое-что. Многие жалуются на русский менталитет. А они хоть что-нибудь делают, чтобы повлиять на него? А ведь он вполне исправим... |
Не, не скажу что максимализм. Взвешеный взгляд на обстановку и вполне логичные выводы.. То что я вижу - меня приводит к таким же умопостроениям.. Не вижу причин для оптимизма ... Нет, может есть кокие секретные подвижки к лучшему.. но очень они замаскированы тогда. Вот недавно проскочило в прессе .. Несколько раз на слух попало. "согласно секретным протоколам и циркулярам Московской городской думы"!!!! Я ошалел!!!! Это чегоже такого в городской думе может распространяться под таким грифом? Только одну тему выдумал - типа инфа по обьектам на тендер поставок каких нибудь... Но всеж думаю тут тоже должна быть открытая имфа раз честная конкуренция... Так и не придумал..
|
Цитата:
Мой бывший сослуживец сейчас трудится в охране одного из таких упырей, правда не на нашей ридной Саратовщине а в стольном граде. Мировой парень и мастер своего дела. Так вот драться за свой кусок хлеба он будет не шутя. Что же, опять брат на брата? Только на руку это нашим недругам. Цитата:
Возьмём к примеру, не к ночи помянутого, Хартмана: 352 победы; 800 воздушных боёв 352/800 = 0,44 - относительная боевая эффективность. Кожедуб: 62 победы; 120 воздушных боёв 62/120 = 0,52 - относительная боевая эффективность. Как-то так... Цитата:
|
Цитата:
http://www.volk59.narod.ru/inter14.htm история... имеет такую тенденцию... склонность к повторению. Видимо это послдедствия теории спирали жизни. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |