![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нафига их объединять то вообще?! что то я не пойму...
|
Чтобы человек мог выбрать лететь ему на чисто истребительную задачу или пожабить. Так же как на Яке, Лавке или BF-109G. Как то так.
|
"это неаутентично" (с)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть сканы заводской схемы его крыла с размерами. И Сканы дальнейшего развития крыла Ф. Про крыльевые на Ф известно мало, точно у Галланда и Мельдерса, но Мельдерс свои демонтировал, (у него вообще месс-згадка, в смысле который 5628) и ещё кроме них было емнип две такие машины одна в JG1 и одна в 26-й. Название этой модификации, которое пишут в разных книгах уже послевоенное, настоящие х.з. т.к. инициатива с низу. Да и с остальным вооружением там тоже х.з. Проскакивало где-то, что носовую снимали. В общем фигня это всё, но куда реальней Эмилей с носовой. Цитата:
Цитата:
|
2Big-B Согласен, Бро ... мухи отдельно, а катлеты в рот (с) маё
2Wotan дядя Володя, это что... ыскимо? :lol: Товарисчи ... а почему быб нам всерьёз не заняться "чехословацкими" крафтями? Я вот тут по С.199 шарился и случайно наткнулся на этого ... давно знакомого всем монстра! Avia B-33 ... он вам ни чего не напоминаеть? ;) ============== Кстати к слову вспомнилось... кто-то знает вообще что сталось с Avia B-534 ... видел их на скринах когда-то, как предпологаемое дополнение к Ил2!? |
Нет, по поводу параметров самолета никаких вариантов быть не может. Все будет учитываться. Полет на иловском Е4Б и моем Е4 с подвешенной бомбой, в теории, не должен отличаться ничем. Ну кроме случая, если мы решим изменить саму ФМ, но соответсвующая разница в бомбовом и безбомбовом варианте сохраниться точно.
Кста, а что это в аттаче, долго смотрел, но так и не понял. |
Цитата:
|
Парни, я конечно понимаю всю неисторичность подобного объединения самолетов, но у меня к модам конкретный прикладной интерес, они мне нужны для моей войны. И это приоритет. Можете закидать меня чем угодно, предать анафеме и навечно забанить :), но я буду гнуть свою линию.
Просто, когда я делаю что-то для себя, появляются вещи вполне интерестные и нужные всем. |
В аттаче с Эмилем изображена, насколько я понимаю, подвеска бомб SD-2 Бабочка, которые являются поражающими элементами Иловского AB-250.
|
Руди ... что может быть проще ... делай два варианта ...историчный и "для себя" =)
|
Я так кое-что делал именно так. Правда, боюсь, я запутаюсь во всех этих вариантах. А с другой стороны вам новый Е4 и не нужен, вся моя переделка и будет заключаться в объединении этих машин, ничего нового там пожалуй и не будет.
|
Ну да, "эскимо" это и есть те самые SD-2 :)
|
Цитата:
|
Руди, если вы все таки будете править фм, может сможете доделать? - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...56&postcount=1 ... судя по опыту полетов в твоем проекте тот же як1б поздний или ла5ф не будут лишними против фок а5-6 на смоленске 44го ... :)
да и если правильно понимаю ситуацию, с линейками мессеров и фок нужно сделать примерно тоже самое ... типа г2 42го и г2-4 43го ... т.е. менять фм и соответсвенно разделять по времени появления и применения ... |
Эм... для таких глобальных перемен... как тотальная правка ФМ и ЕМ (чесно говоря есть там огрехи ... все это известно) необходимо будет собрать людей... скажем в "Комиссию реконструкторского бюро" ... или сокращённо КРКБ АвиаСкинс =) ... и планомерно, слаженно провести работу ... для этого нужно будет выбрать найболее серьезные источники информации о ЛТТХ ЛА, выделить специалистов по конкретным моделям (производителям ЛА), провести разделение фронтов деятельности...
А ещё несомненно согласовать наши действия с зарубежной стороной ... правда боюсь =( ... это только мои бредовые идеи ... не более, не менее... |
Для себя, я буду делать новые машиины с правленными ФМ-ми.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если уж делать самолеты разных годов выпуска, то наверное всем ... только видимо это пока действительно мечты ... |
Все для проекта в первую очередь.
Ранний Г2 сделан с 1.3ата, а Г2 с 1.42ата думаю вообще в проекте не будет. То же самое Г4, только с 1.3ата. Ф4 разбит на две версии с DB601E 1.3 и 1.42ата. Г6-м в отдельных слотах поставлен тот же DB605A что стоит на Г2 и Г4, но c 1.42ата. Сделана фм к Г5АС (ибо "Г6АС" уже занято в иле) с нормальным DB605AS. "Сделано" это условно, я уже раз по пять все переделал. Вечером наваяю - вроде ничего, на следующий день нахожу что-то кривое и все заново ковырять :D |
Цитата:
Цитата:
кстати, чтобы не совсем оффтоп, о дорах ... не знаю обсуждался такой вопрос или нет, но на аркадах натолкнулся на логичное обоснование не совсем понятных ттх игровой доры9 44 - якобы она имеет ттх от вариантов с юмо ф1 на с3 ... поэтому получается актуальна д9 с несколько меньшей скоростью и видимо скороподъемностью на определенных высотах ... |
Дора 44 года в иле сделана с Ju-213A + С3 топливо/впрыск.
Пока точно планируется Дора с ладендрук-рутзацем, но без метанола. Дальше будем посмотреть. |
Rudy, подскажи пожалуйста, как сделать, чтобы у твоего Е-3 скины были кроме дефолтного)
Может папку для него в скинах как-то по особому назвать? |
Fairey Battle III
По просьбе начпрода
Требует моды SJack'а. Про нелетабов и фм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даёте.
Первые посты. http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=388 http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=592 |
да я все это поставил,единственное ,что я так и не понял почему молчат стрелок,когда его атакуеш и у меня нет кокпита
|
хм. я не помню, но туда ТУПО воткнуты кокпиты с б5н.
|
ohh I have memory could not be read at .... error when I want to load a mission with SJack'a mods :(
|
Then oh.
|
Цитата:
|
Chameleon!
А у бэттла, который ты выложил, посадочный гак есть? А то у меня он без гака:( Я мод бэттла с аркад, у себя, удалил (там гак был) может поэтому такой глюк или так и должно быть? |
http://allaircraftarcade.com/forum/v...9ff7f6bf5caf79 - вроде бета-сейбра)))
когда ж уже МиГ сделают...)) |
Крутой папелац!И самое главное все работает.:ok: :good:Скоро на Миг-15 рассекать бум :beer: !
|
мда.. буржуины не дремлют..... а у нас как то тихо.... непорядок господа :) ... надо "показать им кузькину мать!"(с) Никита Сергеич.
|
Держи SLeS!
|
Качнул Бэттл, тот что выше, теперь скажите, что и куда там ставить или менять, что бы он перестал вылетать на 60%?
|
Полетал на Сейбре, заметил баг - стабилизатор непраивльно ходит, т.е. даешь ручку от себя, стабилизатор поднимается, и наоборот.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |