![]() |
А вышло всё горбато...Я за час до этого события проебал глухаря. Глухарь одиночка редкость...но..пока я целился он уже свистел крылььями метро в 500 от меня...Я не стал стрелять...
А, вот услышав хлопки крыльев выстрелил...и убил совсем не повинное существо. Это самая позорная моя добыча. |
На самом деле в моей жизни было много таких ситуаций, за которые стыдно теперь...тогда я себе простил.
Вот, жопа...За действия в молодости стыдно потом. Бляха...уже и не у кого попросить прощения. Вот, такой казус. |
Вообще...я пришел к выводу:
Жизнь - это обязанность сохранить её у рядом идущего....иногда ценой своей. Если бы было иначе...нас уже бы сдуло. |
Всё торможу..коньяк, хоть и прочищает зрение...на мозги тоже оказывает влияние...а, это я ещё не исследовал.
|
История это такой инструмент, которым нужно пользоваться очень аккуратно.
У нас в тылу не только фейерверки. там есть, за что и постыдиться....Но она уже есть. Это то, что стереть не получится. её нужно учить Просто по тому, что человек по природе своей не может летать...однако полетел. И такаких перегибов...воз и маленькая тележка |
Я просто иногда задаюсь вопросом.
Вот, так глядя на себя... на других...и у меня возникает правомерный вопрос... А, шо я тут делал? Я не являюсь автором химической таблицы. Я не участвовал ни в одной революции Я не придумал ни одного физического закона. Я не задушил ни одного короля, царя...даже какого нить чайника. Я не снялся ни в одном фильме...не то что голым..Даже в трусах Я ...вообще эту жизнь проебал |
Ну...вот..если честно...кто нибудь задумывался о том что
слово Наполи в русском языке звучит как Неаполь. Я уже не исповедую ту тайну, которая позволила город называть Парижем, вместо Пари...Согласен, что некоторые части предложенного слова по-русски звучат не много не так. НО! Слово ПАРИЖ! Я прислушивался к окончянию....буквы "ж" я там не заметил лишь слабое "Щ" и, то...совсем в конце. На ПариЖ не тянет. |
ну...вот, по звуку...
Британцы Говорят: Ландан. С какого рожна мы его зовём Лондон? Я набрёл на кучу несоответствия звучания, и, как...вернее под каким звучанием это попало в русский язык. Я понимаю, что правила написания звуков очень не простые...и всё это разошлось.... Но, я то слышу что слово Париж звучит совсем не так, как мы думаем.... |
Вот, вы видели девушку в ракурсе 180?
Не... о приближении сантиметров на 30. Это именно то место, когда возможно и лицезреть, и услышать запах. Ну, вот как устоять в этом случае? Я вёлся. |
Я давно знаю, что женщина- источник любой войны.
Но, вместе с тем я глядя на них прибываю в невероятном чувстве. У меня три дочери. я думаю... это единственное, что я нашкодил с толком. |
В этом Мире не важно появиться...С собой нужно...ну, хоть тресни..притащить что то под мышкой. От этого я рассматривю картины чуваков, которые уже сгинули....
Я рассматриваю фотографии...которые наводят меня...на мысль... Чё я тут делаю? |
Музыка...это...что пощупать не возможно...
Это что то что звучит у вас в голове...это то что звучит ещё у кого то человека. Можете не сомневаться...это девушка. |
По теории одного моего приятеля из Харькова......в этой жизни может случится только то что может случится.
Можете не выбирать слов. Глупая теория. Любой милиционер в лёгкую развенчает это фуфло. |
Я не исследователь..не историк.
Я любопытствующий. Если...историю гражданской войны возможно будет воссоздать по типу того, как это сделал Алексей Исаев с Великой отечественной.....Это будет важно. Я понимаю, что это сложнее ...но делать это необходимо. У нас нет цельной картины того, что происходило в нашей стране в те времена. А, это такая куча людей...столько движений...я вообще не представляю...возможно ли это. Я только части коснулся....ужаснулся количеству событий и акторов. Некоторых записывал, что бы не ошибиться. ...И это необходимо делать прямо от ледяного похода Корнилова. И не плохо было бы разобраться всё же с Колчаком...там столько фуфла...я даже запутался в его сношениях с Деникиным и плюнул... А, ведь это нужно сделать.... Ни кто ж не поверит..из какого унитаза мы выныривали |
Ну...хотя бы архивы РККА должны пролить свет на некоторые события у меня дома...на Кубани.
А, вся гражданская война проистекала именно тут и на Дону. Ну...или я так представляю.. Максимум, на что сгодилось деникинское войско...Это занять Царицын и Воронеж....но все мои исследования горбатые и я уже плюнул. Узнать уже, как было на самом деле я кажется, уже не успею... А, ведь в гражданской войне слегло чуть ли не всё моё старшее поколение. С двух сторон. Я даже не представляю, как бы они съехались в родные станицы. Поубивали бы друг дружку...вот и всё. Вот прикол...если кто то не согласен с тобой... Вынимаешь револьвер...и проблемы нет. Возникает проблема сирот...и вдов. Кто думал об этом тогда? |
А, я залез далеко...У меня есть ксерокопии документов кубанской армии и постановления правительства Кубанской области в о время этой бодяги.
Видно...даже не стыкуя, что это какой то бардак. |
В конце 1918 в Ростове-на-Дону.
В ресторан заходят чуваки в черкессках и волчьих шапках. И предлагают людям сдавать деньги на исправление ситуации в стране. Короче.. рестораторы, которые были в оглавлении этой миссиии сходу превратились в потерпевших. А, чуваки, которые жевали бифштексы...не то что бы нахаляву их съели...но с удовольствием насладились картинкой обиженного ресторатора. Командовал этой группой налётчиков некто Шкуро Андрей Григорьевич. НО! У его отца была фамилия Шкура...есаул в отставке. Кстати.... мой сосед...по кварталу. Правда я родился через 45 лет после этих событий Шкуро из Ирана уезжал в таком же чине....Приехал в Есентуки в чине полковника. Кто ему там по дороге присваивал звание история умалчивает |
Я могу запутаться в сроках...но ситуация имела место быть..Об этом есть сноски в мемуарах Врангеля.
Врангель терпеть не мог Шкуро...считал его выскочкой и босяком. Деникина он не переносил по другим причинам. |
Врангеля чуть ли не палкой британцы вернули из эмиграции и назначили командующим войсками на Юге России.
Я добросовестно почитал его мемуары... Я бухой гораздо адекватнее |
Я понимаю многие вещи...могу поверить и в бред....
Но. то во что превратилась белая гвардия...позорище не сусветное. Корнилов...который умер в предверие третьего штурма Екатеринодара... Чувак, который..если не единственный, которого можно было уважать в этом войске. На кануне он приказал всем офицерам одеться в чистое. Предполагался третий штурм Екатеринодара...успеха в котором не возможно было быть. Он предлагал людям сдохнуть. На утро прилетел снаряд...и снёс ему башку..Это было в станице Елизаветинской. Неподалёку от Екатеринодара. Затем был Деникин...считаю его чмом. Затем Врангель. Этот действительно думал, что Крым возможно удержать... Десант Улагая на Кубань...был его самой дурацкой операцией |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |