![]() |
Цитата:
|
По просьбам телезрителей:D
Вытащенные из забугорной сборки "BAT" - "Миражи" и "Хантеры" У "Миражей" подправил тени и положение пилота. Все модели БЕТА, но их выпустили и это очень хорошо! Замеченные БАГИ: *У "Хантеров" напрочь отсутствует модель повреждений:( *У "Миражей" модель повреждений можно корректернуть (чем наверное и займусь) *"Миражи" не умеют шевелить элеронами, закрылками и тормозными щитками:) *В вооружении "Кфира" и "Нэшера" не работает адекватно ракета "Exocet" - после пуска происходит "заморозка" оной на одном месте в пространстве:eek: У меня всё это работает в ИЛе 4.12.2 + Jet-Era + SAS Common Utils + SAS Engine Mod 2.7.3w + WeaponsPack https://yadi.sk/d/vzEl6cFO3HKtXJ Удачных полётов! |
Цитата:
зы: А из 4.13 модели подергать можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже "вынул" для себя три модели У-2 и бронетехнику:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вынуть просто 3D-модели из SFS-ок - это вообще не вопрос:ok:
Вот только в Джаве я ни БУМ-БУМ:) и слотов, соответственно, сваять не смогу! Модели новых У-2 планирую адаптировать на замену в Поликарпов-Пак, а вот Р-5-ых добавилось две новых модели и им нужны новые слоты! |
Цитата:
У меня наоборот, проблема достать визуалку из СФС. Наверное экстрактор фиговый |
Интересный подход, у САСовских чепушил... Создали аж целую тему с мольбами к модеррам сделать новые слоты для моделей
http://www.sas1946.com/main/index.php/board,109.0.html я эти слоты создал, кстати если надо кому, вот здесь лежат новые палубник и вертолет в своих слотах http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=38 ну так вот, вчера думал было ткну их носом в место где эти слоты выложены, либо ссылку там запощу. Не тут то было. Оказывается стараниями тамошнего модератора Майка, я оказывается ни чего и написать то не могу. О его правда модераторстве легенды ходят. Боятся его хуже бешенной собаки 2.Злой Слава, ты не один такой... Цэ эвропейский политик - двойные стандарты... С одной стороны ноют как им помощь нужна, с другой стороны от предложенной помощи гордо отказываются |
Цитата:
Мне только нужно совсем немного времени для установки 4.13.3 и выуживания моделей Р-5-ых и СБ. Я вытянул У-2 и удалил новую версию, так как пользуюсь своими сборками под 4.12.2. А экстрактор тут, думаю, ни при чём - всё дело то, в добавлении новых строк в файл-лист дабы читались новые модели! Да и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за слоты к "Баньши" и вертушкам!!!:beer: Я вообще больше предпочитаю кампании Второй Мировой, но и в Джет Эре есть много интересного, особенно благодаря кампаниям уважаемого Скворца:thx: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как я понял это тот еще геммор:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть мод от уважаемого Карсмастера "fobj" благодаря которому в лог-файле пишутся все полные пути к любому открытому объекту либо самолёту. Открываем, например, редактор, ставим нужные нам объекты, технику, самолёты - вызываем консоль, пишем команду "fobj" и всё! Закрываем ИЛ, открываем лог-файл и находим необходимые нам строки! Дальше дело техники, терпения, блокнота и конечно же "mesh_dump"-а от уважаемого NB-79:) Где брал "fobj" - ей-богу не помню, может тут, может на САС, а может на Запасном Аэродроме, но ежели нужно могу поделиться:D |
Если ни кто не будет возражать, хотел бы принять участие в мероприятии. Идея выдернуть У-2 возникла сразу после выхода патча 4133. Достал 3Д всех трех У-2, кокпиты, классы (возможно не все, а именно не все классы вооружения). Из-за устаревшего инструмента не смог выдернуть ФМ из баттонса и до cod руки не дошли. Забросил работу пой причине, что не хватило ума адаптировать классы кабины стрелка под версию 412. Если пригодиться вот ссылка: https://yadi.sk/d/bg4pbJM53F4AHr
|
Цитата:
Большое СПАСИБО - будем посмотреть:) |
Прошу прощения, хотел бы если есть необходимость в помощь гуру работы с классами предложить пакет выдернутых классов версии 4133. Если нужно, я выложу.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |