![]() |
Цитата:
А просто выдернуть фм и пихнуть ее в папку с хе-112 нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
То есть: самолёты будут маневреннее чем Ме-109Емиль, но хуже чем Чайка на порядок. Просто на Хенкели-112 втулили поляру от Спитфайра, чуть подкорректировав в сторону уменьшения сопротивления крыла. Я на свою модель He-112B-3M поставил поляру так же от Спита(Spitfire-LF-Vb-M45M-18), но снизил маневренность. Подбирал разные поляры, но ни одна не подошла по сопромату. На САСовском Хе-100Д поляра очень близкая к Яр-80. Я поставил от Лагга-3, уменшив сопротивление крыла. Естественно. что снизились чуть характеристики, меньше скорость и скороподъёмность. Почему на Хе-112 поставил другую поляру? Потому что с родной самолёт просто прыгал в воздух с полосы - и это при двигателе в 690 сил. Масса самолёта в принципе сравнима с БФ-109Д-1. Крыло, конечно, чуть больше, но не так критично. На взлёте играет роль больше возможности винто-моторной группы, а с ранним Мессером они одинаковые в общем. Мои размышления к реалу имеют отношения чисто умозрительные, потому как летали эти самолёты не знают даже супер-пупер спецы - самолёты не сохранились то. А мод мой можно просто закинуть в модную папку - он станет выше оригинального САСовского и Ил сначала будет читать классы из него. У меня так установлено. |
Спасибо! То есть если я кидаю всю твою папку в папку с модами, не прописывая ничего - новые Хе-112 и 100 начинают летать по твоим настройкам?
|
Цитата:
"Крепкий" чай пили аглицкие аристократы-конструкторы, однако. :uh-e: Это чудище скорее всего и СБ догнать не могло, куда уж там "фошистские Мессеры". :P Миссия для "чуда-юда" могла быть только одна: летать над Ла-Маншем низко-низко с криками - "я убью тебя, лодочник". :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
HE-100D-1 air.HE_100D_1 2 NOINFO g01 SUMMER HE-100D-1 - Двигатель ДБ-601А (1100 сил). HE-100D-2 - Двигатель ДБ-601Аа (1175 сил). Код:
[DB-601A_DAS_EMIL'/MOD/He-100D-2] |
Попробовал с Хейнкелями по твоему рецепту - вроде работает! Не тестировал особо, только взлет на Хе-112В0 со словацкого аэродрома - но ощущение, что самолет стал иной. Попробую объективно испытать. По идее, длиной взлета можно посмотреть изменение характеристик? попробовать с твоими классами и фм и с начальными?
Проверил именно маневренность - после взлета и набора 250 метров заложил разворот - и сорвался, вывести не успел. Раньше такое проходило. А новые прописывать не хочется - у меня система модов своя...) |
Вложений: 10
Уважаемые коллеги – специалисты по модам! Обращаюсь к Вам с такой большой проблемой – поставил в свои два ДГЕН ПАКа (версии 2.0 и 1.2) супер-самолет FFR-41 (как бы реактивный самолет 6-го поколения – он имеет просто сумасшедшую разгонную динамику). Сам самолет, его патч и его скины – прилагаю, выставил их на файлообменнике – ссылка http://www.fayloobmennik.net/6937663 пароль FFRFFR41
В обоих моих ДГЕН ПАКАх этот самолет отлично летает в простых редакторах, у него все штатно работает, в том числе и все его вооружение, а вот в полных редакторах комп. его не видит и он не появляется. Наш коллега Владимир Бутылин (SkyFan) сообщает, что у него этот самолет хорошо летает в ОБОИХ редакторах его ДГЕН ПАКа 2.0. Я проверил свой ДГЕН ПАК 2.0 диагностической программой «КЛАСС-ЧЕК» и устранил все имевшиеся конфликты и дублирования файл-классов в папке DGEN – файл «дублон» я прилагаю. Но это не помогло, с самолетом FFR-41 все осталось по старому. Были созданы две тест-миссии для ДГЕН ПАК 2.0 с использованием этого самолета (обе миссии прилагаются): 1. Тест-миссия 1 (автор SkyFan) 2. Тест-миссия 2 (автор я) У Владимира обе эти миссии в его ДГЕН ПАКе 2.0 идут хорошо. У меня все плохо – при запуске миссии 1 выдается сообщение «загрузка null», при запуске миссии 2 происходит взрыв самолета СУ-25 (он стоит на стоянке аэродрома и управляется игроком), а самолет FFR-41 в небе так и не появляется (он должен пролететь над аэродромом) – прилагаю два лог файла этого события: - лог файл 1 – это запуск миссии 2 из полного редактора - лог файл 2 – это запуск миссии 2 обычным способом Может, что посоветуете по «оживлению» самолета FFR-41 в полном редакторе ДГЕН ПАКА для создания миссий с его участием? И, еще, может кто подскажет ссылку на мод стационарного самолета FFR-41. С уважением и заранее спасибо! |
Помогите, пожалуйста. решить проблему: скачал пак с японскими самолетами http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,47637.0.html , распаковал архив в папку mods на 4.13.3, мод не идет, игра спокойно загружается без самолетов.
Подозреваю, что пропустил файл il2fb.exe Соответственно, если это так, вопрос - где его взять? Если не так - что я сделал не так? |
Dassault Mystere IV
Не знаете, кде бы скачать етот пепелац?
https://s6.postimg.org/v81nvmdb5/Mys...psptq9ulos.jpg https://youtu.be/GqBw0YPJ8fs https://s6.postimg.org/v81nvmdb5/Mys...psptq9ulos.jpg Или как связаться с автором ? |
Вот скачал я новую 3 д модель Лайтинга. И ладно еще там косо встают скины. Но компании то все почти, особенно интересные сделаны на модные лайтинги! Которые спереди с двумя дырочками. А им модель не обновили. Но там в теме видел рисунок. Что сделал кто-то модель и на ранние Лайтинги и даже на ночной и разведчик. Кто знает где их взять или может его еще не сделали делают только? Там по французки я не понимаю.
|
Цитата:
Опробовал Миражи из В.А.Т. (спасибо камраду wcat1973 - уж очень давно мечтал об этом самолете в сборке). То, что визуалка не доработана - закрылки и т.д. - это понятно, это бета. А вот тот факт, что он не срывается в штопор, от слова "совсем" - это меня слегка насторожило :I'm_thinking: Это баг (т.е. ФМ тоже "бета") или фича ("бесхвостки" и правда обладают такими аэродинамическими свойствами)? |
Цитата:
P.S. Со штопором в Ил-2 вообще проблема. Более-менее адекватное поведение самолётов в данной фигуре было только в СПШ. |
Цитата:
Хотя срыв - это одно, а адекватное поведение - уже другое. А "СПШ" - это, простите, что именно? |
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped.../Il2_cover.jpg |
Цитата:
Несоответствие хуков и записи вооружения в классе. Скорее всего в классе накосячили с вооружением. Есть ли в моде папка сод? Попробовать открыть самолёт в простом редакторе за союзников или противников. Если не откроеться - то таки да: хуки в файле код и в 3До не совпадают. Решение: попробовать переустановить мод с нуля, совмещая все его обновления. Попросить уже собранный мод у кого то другого, который успешно летает - что бы залили на файлообменник. Там ещё лог ругаеться на неккоректное понимание чисел МАХ в сборке Д-Ген именно для фм этого крафта. Что увидел на скорую руку - то и написал. :ups: |
Для Сапсан
"Ну, к примеру, МиГ-17 на меня всегда производил впечатление очень "строгого" самолета. Да и МиГ-21 в общем-то тоже..." Уважаемый коллега! Должен сказать, что судить о пилотажных характеристиках аэроплана по его поведению в игрушках дело заведомо дохлое. В первую очереди из-за субъективности оценок, чему в немалой степени способствует разнотипность джойстиков, педалей и т.п. Единственный адекватный метод оценки в данном случае - это сравнение поляр самолёта (хотя бы из РЛЭ) и зашитых во флайтмодель. Наиболее проработанной (в Ил-2) представляется ФМ Су-26, благо ещё лет 15-18 назад Меддокс утверждал, что именно для настройки ФМ приглашался пилот этого самолёта. Ну и личное (субъективное) мнение: наиболее близкая к реальной ФМ у МиГ-15бис в DCS. Совершенно не исключено, что и Су-25-й такой же, но - не пилотировал, не с чем сравнивать. С уважением к сообществу. |
Цитата:
Про Су-26 я немного не понял, о каком конкретно речь идет - если Вы про этот мод, то, насколько я понял, он делался без участия Медокса; а тот, что планировался в БЗБ, вроде как и вовсе не выходил в релиз... Или я просто не в курсе. :DONT_KNOW: Что же до МиГ-15бис из DCS, то я не имею удовольствия пользоваться новыми продуктами ED - к сожалению. Впрочем, я имел удовольствие читать соответствующий форум, где на ветке по ФМ СУ-27 ее авторы были готовы доказывать всем и каждому, в том числе реальным пилотам реальных "Фланкеров", что их ощущения при пилотировании этого ЛА - "дело заведомо дохлое" (с), чистый субъективизм и т.д. а вот их ФМ - это да, это объективно...;) с искренним уважением к Вам и сообществу |
Для Сапсан
Уважаемый коллега! Про Су-26: мод базируется на уже имеющейся в Ил-2 ФМ и добавляет только 3Д модель самолёта. Сама ФМ это не только текстовый файл с характеристиками конкретного самолёта, но в основном весьма приличный блок кода. Именно для уточнения взаимосвязей в коде, между аэродинамическими, массовыми и др. параметрами ЛА был сделан Су-26 (в Ил-2), как широко распространённый в то время ЛА, благо его пилоты и сейчас не перевелись. К сожалению ссылку на это интервью с Меддоксом давным-давно потерял. Однако вот информация для размышления: о восстановленном в Новосибирске И-16 летчик-испытатель, директор СибНИИА Владимир Барсук отзывался, как об очень похожем в пилотировании на Су-26. Т.е. у И-16 сходное поведение при одинаковых отклонениях органов управления, темпе их отклонения, углах атаки и т.д. К слову сказать это развенчивает легенду о черезмерно строгом в управлении И-16. Приблизительное представление о поведении ЛА в полёте - да, Ил-2 даёт. На мой взгляд, до появления DCS, Ил-2 не имел себе равных в этом плане, а учитывая количество пилотируемых самолётов ещё очень нескоро уйдёт в забвение. Касательно методик сравнения с реальными ЛА: думаю, что "площадки" с параметрами по точкам графиков дают вполне адекватное представление о различиях или схожестях в характеристиках. Полноценный САРПП для Ил-2 пока вроде ещё не написали, однако есть инфомод коллеги SJack:http://forum.aviaskins.com/showpost....78&postcount=1Оговорюсь: работоспособность на 4.12 и далее не проверял. Ну и о штопоре: в Ил-2 ОЧЕНЬ резкий срыв в оный и запредельные скорости вращения. Поштопорите на Пе-8 с размахом 39 метров, а затем на том же И-16 - поймёте, что имеется в виду. С уважением к сообществу. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |