![]() |
В этот день положено быть пьяным. Эта роль мне нравится...но, кажется ...я уже переигрываю
|
В этот день...я всегда в своем детств знал...что будет фильм "хроника пикирующего бомбардировщика"
Я его ждал Блять...я не знаю сколько раз его посмотрел... Любой калькулятор сломается считать мои просмотры Особенно, когда появился интернет...и мне его "пришлось" скачать... Я его проёбывал уже раз триста...и столько же раз заново скачивал... Моя учительница билась со мной за какого там петуха с кукушкой ... Знала бы она..что я наизусть выучил целый фильм. Между прочим это больше одного часа. |
Очень хочу поклониться ..теперь уже в могилы тех, кто добыл нам эту ПОБЕДУ
|
Я очень большой промежуток жизни прожил рядом с этими чуваками.
они себя ни как не выделяли....кроме одного дня. Это ровно тот день...что сегодня. Они выходили из дома в костюмах...в которых женились и звеня медалями шли кудато в большое скопление людей...в магазины. Выглядели они очень красиво.... Уже старенькие... НО! медали на их пиджаках всегда вызывали уважение. Это их медали стали залогом моего рождения |
Выбор женщины...только по тембру.
если вам не нравится её голос...можете разворачиваться...и валить... Не важно...как она выглядит...важно...как она звучит...Её голос станет тем что вас будет волновать всё время когда вы будете с ней жить. О том, что он может вам сообщить читайте выше. НО! Голос женщины является точкой отсчёта. Именно по этому тембру мы или в омут...или в горнило...не раздумывая |
В этот день я расскажу про своего деда.
У меня как и у всякого человека...могло быть два деда... Но. только один сумел извернуться... Одного снесло в феврале 1942. Я всю жизнь знаю...что он упал не зря. Второй Иван Иванович... Именно он притащил мне сначала велик...который мне был так необходим...затем гитару. Я его считаю...вторым человеком после Гагарина. У него были медали ордена... отсутствовали некоторые детали организма..их оторвало по дороге в Вену.. В этот день мне просто необходимо о нём сказать |
Я понимаю, что нужно быть Тютчевым..или Тургеневым...что бы пользоваться словом...
Но, и мне охота выдавить свой тюбик. |
У меня дурацкое хобби.
Я стараюсь себе объяснить те или иные события. И мне пришла в голову такая мысль. если жизнь представлять как дорогу...на которой ровное покрытие...разметки...знаки ...всё такое...Даже мусора. Так вот... сама жизнь протекает где то в стороне от этой дороги |
между людьми нет разницы.
Люди -это такие чуваки и чувихи. которые иногда корчат из себя какое то новое племя. Которому ...если не поклоняться...то, хотя бы улыбаться на встречу.... А, между тем эта улыбка...должна оплачиваться...из кармана тех чудиков. По их же рассуждениям |
Для того...что бы затеять войну...
Нужно понимать..чем кормить войско. Это самый первый вопрос. Войско нужно кормить...и по завышенным нормам.Это к бабке не ходи В России на эту тему разговор лучше не затевать...в этом смысле Россия перевоет кого угодно. Второй вопрос патроны... Бля ...у нас этого...как насрано.... Третий вопрос это людской рессурс... Тут заковыка. В любой войне может закончиться жратва..патроны....но, люди могут закончиться быстрее Это я с учётом того что имеется уже теперь. |
Есть ещё желающие развернуть третью мировую?
Или, просто эти придурки будут доить бюджеты? Лично я уверен...что эту хуйню нужно прекращать Ёбана в рот...у меня внук растёт |
У меня с внуком есть какая то связь....которая не прервётся даже во время моей смерти. Я знаю, что моя бабушка знала об этом канале связи.
Именно в день её смерти я приехал в отпуск. Она закрыла свои глаза ровно в ту минуту когда увидела меня. Перед отходом она хотела глянуть на меня. Именно...как порядочный внук я всякий раз задумываюсь...А, не зарыла моя бабушка...ну, что то в виде клада? Задница.. Я выражаюсь в не свойственной мне манере. Искать клад...тупое занятие... Если вам нужны деньги...так бегом скочите из зарабатывать.. Я за эту шелуху даже не почешусь. Мою еду...и еду двух котов и собаки оплачивает министерство обороны Российской Федерации в виде моей пенсии. |
У меня идея...за которую я хочу получить нобелевскую премию мира.
За деньги не то что убивать за них работать стрёмно |
Знаете что такое передвижение по пластунски?
Ну вот... Пластуны - это пешие казаки. Дело не обычное...казак...и пеший. Но...эти чудики передвигались именно так...как вас заставляли в армии. Эти придурки могли сидеть в засаде чуть ли не месяц. Ремарка..."Придурок" ...иногда это не ругательное слово...а, в моём лексиконе даже почтительное |
Коньяк -это вещество...которое остаётся положительное..до тех пор..пока не становится отрицательным.
|
Главная жопа моей жизни:
У меня сорвалась свадьба с Моникой Белуччи. Я проебал это мероприятие в пивнушке возле моего дома. |
Женнщина -это то существо которое обороняет ваших детей..когда вас нет дома.
Иногда она может...даже вам двинуть в рожу |
Бабы -это причина любой войны...
Но, и то...ради чего стоит попытаться пожить. Вот ..блин дилемма.. |
9 мая -это день когда советские граждане...я подчёркиваю это слово..Это граждане Советского Союза притащили в Европу МИР
Это не только солдаты...это целая куча людей. Например монголы... Именно в монгольских тулупах наши воины рванули выручать наших украинских и беллорусских братьев... Очень сложно смотреть то что мы видим теперь Пусть все знают что день победы наступил 9 мая...так было решено.... ну ка опротестуйте |
Я сейчас пррчитывая европейскую прессу. с удивлением замечаю.
У них там вообще ни чего не произошло. То есть около 9 миллионов жизней за их сегодняний ничтяк.... Э...продлевать будете? |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |