![]() |
Кто-нибудь знает? Где еще кроме SAS, можно взять тропические Густавы?
И еще, вроде где то была карта Дании. Называется вроде Danmark. Ссылочкой кто-нибудь поделитесь? |
И где можно скачать карты англии? Ну эту вот Английский канал и большую котрую из Крылатых Хищников выдрали.
|
Цитата:
Их кто то выкладывал там отдельно,ищи!:beer: |
Прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался.Но всё же,мне никогда не нравилось,что боты запускают двигатели с первого раза:(,это вовсе не соответствует действительности:rolleyes:... Нет ли мода который исправлял бы эту проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там отдельно лежат фильтры!!! Бросаеш их впопку с крафтом и усё!!!:mad: __________________________________________________ ________________:mad: Там ? Где ты пишеш свои вопросы!!!:mad: Тоисть весьде!!! Ты раскидываеш по всему форуму!!! Я тебе написал, где обсуждают новые самолёты!!!:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста,где взять мод,добавляющий дым к самолёту, как в ролике у "Боевых Дятлов"?
http://www.youtube.com/watch?v=XjlABZqphjw |
Вложений: 1
Ридми не сохранился, ищи на аркадах, иль методом тыка.
|
Спасибо!Сейчас попробуем..
|
Ищу мод открывающий фанари SpitfireMkVb (а лучше всей пятой серии)
|
Цитата:
Извините:cry: |
Ищу карту зимней Норвегии. Помоему там буквы GW в названии. И карту Danmark у кого есть если.
|
Ищу моды воронок от взрывов,у меня сейчас стоит Crater_F_IV,но там воронки двухмерные,вроде бы где то слышал что есть и трёхмерные,если кто нибудь знает,поделитесь ссылочкой:rolleyes:...
|
Нет ли мода, вставляющего в 4.09 АИ ботов из версий до 4.00?
Тогда они виражить умели, не пытались убегать в космос и не игнорировали стрельбу по ним. |
Вложений: 1
Может из этих попробуй-
|
Цитата:
|
Попробовал. Немного различаются между собой, но в целом - та же фигня.
Надоело просто их уже сбивать пулемётами с 350м:( А вот в крайнем (который alternatР“В*v mod) показалось, что какие-то изменения к лучшему есть, хотя и не совсем то, что хотелось бы. Странный он вообще какой-то, флайт-модели какие-то лежат, классы понятными буквами называются... Он вообще работать-то может, или мне кажется это всё?;) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |