![]() |
Цитата:
|
Привет всем! Продолжая тему про классчекер и конфликты классов;) Вот произвольный кусок файла "дублон" для рассмотрения примера:
первая его часть: ..... List of potentially conflicting classes..... C2D0C31C80D90176 exists with : CRC -7d7ebb10 : .\MODS\SAS_Avengers_V2\C2D0C31C80D90176 CRC 1f8351ec : .\MODS\TBM-3\C2D0C31C80D90176 Я понимаю так, что в данном случае используется класс \MODS\SAS_Avengers_V2\C2D0C31C80D90176 как первый по очереди а MODS\TBM-3\C2D0C31C80D90176 - не используется. Что значит минус после CRC? Можно ли удалять какой либо из этих классов ? или такой случай: E59248A20A60686C exists with : CRC 3b1afbd1 : .\MODS\HurricaneEx\E59248A20A60686C CRC 271bf794 : .\MODS\00_GearDamageFX1_1_Z\E59248A20A60686C CRC 782ddbb7 : .\MODS\HurricaneCanopies\E59248A20A60686C .\MODS\HurricanePackSAS\E59248A20A60686C (они совсем одинаковы, раз СРС один и тот же, и HurricanePackSAS\E59248A20A60686C можно удалять??? и вторая его (дублона) часть List of simple doublon : classes with the same name and content... 4D5C9C7C8281E338: .\MODS\Spitfire 12_14_Griffons\4D5C9C7C8281E338 .\MODS\Spitfire_New_Fuel_Tanks\4D5C9C7C8281E338 Так понимаю, что первый в очереди загрузки мода класс нужно оставить, а все следующие по очереди одинаковые классы в других модах можно удалять? Буду благодарен за за исчерпывающий полный ответ по этим вопросам, а то не совсем разобрался что нужно удалять в случае разных конфликтов:(. Заранее спасибо:beer: |
Что ты называешь конфликтом модов? Если вылетает игра, то один из модов удалять однозначно. Если ошибок нет, то проверь, работают ли оба мода. Если работают оба, то гуд. Если тот который в списке вторым не работает, то ставишь в том же списке первым мод, который тебе больше нравится. Например у меня пересекаются мод форсажа и мод перегрева двигла у ботов. Если я ставлю первым в списке форсаж, то он и работает, а мод перегрева нет. И наоборот. Поскольку меня большн интересует форсаж, т о поставил первым его. Но мод перегрева не удалял. (Но лучше удалить. Нафиг нужен, если не работает)... Вот так делаю я. Если хочешь прочтиать более профессиональный ответ, то поищи. Недавно Лакота и Де Сад объясняли более детально...:);)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо deSAD, исчерпывающе и понятно:beer:
Будем разбиратЫся... С уважением |
Пересекающиеся классы означают, что это скорее всего правка в родном Иловском классе, само по себе ничего страшного, да и вообще не так важно родной или неродной класс, но, это так же означает что там разные правки (если файлы не совпадают), а это в свою очередь означает, что фичи мода, того что грузится вторым, работать не будут, полность, т.к. второй файл просто игнорируется/не грузится, на сколько это критично уже неизвестно, так что пересекающиеся классы это однозначно не работающий или, что может быть хуже гораздо, неправильно работающий второй мод.
И выход тут единственный - должен остаться только один мод, какой - решать пользователю. П.С. Есть конечно еще выход - попытаться объединить фичи в одном общем классе, но это уже к создателям модов. |
Всем привет!Кто-нибудь скачал с SASов Carrier Crew v4?Поделитесь,пожалуйста.
|
Вложений: 1
Камрады, внезапно из простого и полного редактора пропали автоколонны. В полном редакторе колонна ставится, но машины стоят не колонной, а в шахматном порядке.:eek: И в миссии колонны нет вообще. Что могло слететь? :)
|
Скины транспорта вот этого камрада http://forum.aviaskins.com/showpost....ostcount=178.;) А карта впмедиевская. А с колоннами, похоже, разобрался. Это новая версия Революции глючит таким образом.%)
|
...
Как мне вернуть дефолтные электрические огни!? У меня из какого-то мода, все стали еле заметные точки! И на нужную высоту в полном редакторе не ставтся!
|
Парни у меня такой вопрос
мне нужны координаты самих филдов и границ его ВПП, также положение и ориентация аэродромных объектов... кто подскажет как это определить,чем,и где? |
а как виды в ААА_РАТ_МОД(е) переключать?:rolleyes:
|
Цитата:
Короче, "курить" тему actorstatic :) |
Цитата:
|
ААА_РАТ_МОД
я попробовал нефига,может кто-нить выложит свой,если имеется?:beer:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Karabas-Barabas;64550]
:beer:благодарствую,вкурил:good: |
Ещё,одна просьба,нет ли у кого списка,крафтов дефолтного,тойсть только те,что даются на выбор игроку,в простом редакторе,чистого ила,
без нелетабов. |
Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1008.0.html |
Всем привет!Не решилась ли проблема с запуском некоторых свистков с 0_ZP_complex_control_mod? Я так понял,у них внешнее питание не подключается?
|
Цитата:
|
оу у меня и настройки были заняты,ща всё сделал всё идёт,спасибо:beer:
:fly_by_plane: |
...
А кто-нибудь знает, можно ли как нибудь, самолету уже существующему в игре и в качестве модного и дефолтному, поменять класс? Всмысле меня то конкретно интересуют Hurricane MKIID и Hurricane MKIV. Переправить бы им как нибудь класс из исстребителей в штурмовики. Коими они же собстно и являются:).
|
Стал пропадать звук при старте миссии, слышно только как закрылки работают, а все остальное онемело...при чем с любым звукомодом, без разницы...это если старт с аэродрома, а если в простом редакторе запустить миссию в полете, то все прекрасно звучит...
|
Cannot load sound preset motor.Allison_tb.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format)
прикольно выглядит - типа инвалидный формат пресетов. Попробуй поменять их, вытащить из другого. |
Доброго дня други, возникла проблема, подскажите как с ней бороться. При загрузке в простом редакторе самолете I-16type6 выскакивает окошко на котором написано:
Загрузка прервана INTERNAL ERROR: Hier MeshObj; Cant load HIM 3DO/Plane/I-16type6/hier_skis.him Заранее спасибо. |
Смотри в аир.ини.. чего это у тебя пытается искать Хир.хим с лыжами, для самоля без лыжОв..
|
Нет звука на И-16 тип 29, как исправить? Может кто кинет пресеты для него?
|
Цитата:
|
как с "миссионс4тудэй" качать? :-)
|
Цитата:
|
зарегился,нажимаю "довнлоад нау" и всёЮне качает...
|
ПОМОГИТЕ!!!!!
Ил перестал одевать скины на самолеты! после загрузки на первый выбранный самолет скин одевается, но при первом же переключении (выборе) другого самолета все одеваются в дефолтный скин и хоть убейся.:cry: все моды которые устанавливал за последнее время повыкидывал-не помогло. Что делать? Токмо на коллективный разум уповаю.:( |
хм, прошу прощения, разобрался. сам дурак. поставил в МОДС папку СКИНМОД и забыл про нее, а в ней пустышки. вот и лепил он дефолтные скины куда только мог.
|
com.maddox.il2.objects.weapons.BulletAircraftGener ic@67a6ae very big step moved bullet - IGNORED !!!
[19:03:52] CollideEnvXY.doBulletMoveAndCollision: com.maddox.il2.objects.weapons.BulletAircraftGener ic@799410 very big step moved bullet - IGNORED !!! [19:03:52] CollideEnvXY.doBulletMoveAndCollision: com.maddox.il2.objects.weapons.BulletAircraftGener ic@607658 very big step moved bullet - IGNORED !!! [19:03:52] CollideEnvXY.doBulletMoveAndCollision: com.maddox.il2.objects.weapons.BulletAircraftGener ic@4c89a4 very big step moved bullet - IGNORED !!! [19:03:52] CollideEnvXY.doBulletMoveAndCollision: com.maddox.il2.objects.weapons.BulletAircraftGener ic@7cd80e very big step moved bullet - IGNORED !!! [19:03:52] CollideEnvXY.doBulletMoveAndCollision: com.maddox.il2.objects.weapons.BulletAircraftGener ic@62ffa1 very big step moved bullet - IGNORED !!! Вот такую бяку лог выдает при взрыве крафта S-328 если с него стрельнуть. |
У меня такое было с модом ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v2_1.
Я заменил класс A1EB51AC0BFF8CAE на такой же из первой версии этого мода и стало нормально. |
Кому ежели интересно, то у меня есть Класс-файлы (почти все) и ФМ из СПШ!
|
Может кто знает что делать. Я на ульра пак, поставил испанские мессеры. Ну те которые с B по D поздний. Так они почему то, получились нелетаблы! Всмысле не под управлением игрока. Я проверил все файлы в двух местах как положено! Из чего это может быть и как это исправить? Я так думал может файл опкита забыл сунуть в оба места куда надо, так ведь нет! На месте все!:cry: Помогите чем можете.
|
Цитата:
Цитата:
Шутка кергуду |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |