![]() |
Цитата:
Вот что мне Гугля выдала, надеюсь скоро сам там проедусь :) |
Я там 2 месяца назад проезжал, там ремонт шел. Дорога раздолбаная, местные объезд по полям показывали за 500 рублей. За Белой Калитвой на трассу выехал и офигел. Пожалел что через Сальск не поехал. Сейчас водиле с работы звонил говорит в таком же состоянии трасса. Через Волгоград поеду, наверное.
|
Цитата:
поток машин как шёл, один свернул в поле, все за ним. Интересное было зрелище, как на сафари, каждый старался не поподать в пылевой шлейф впередиидущего. Развёрнутым фронтом шли :D Запомнилось :) |
Да ну на..
Цитата:
|
Цитата:
|
на Марс глаз положили, лучше бы освоить океан или Антарктиду - все же проще и дешевле:)
|
5 копеек
Цитата:
|
Вложений: 1
МУЖИКИ!!!! ЗДАРОВА!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СКУЧАЛ!!!! как вы тут?! как дела, как жизнь, как самолётное дело?!
К!стати (с) ДеСад. Я ЖЕНИЛСЯ )))))) и в связи с этим у меня два вопроса )))) 1. Где скачать полный пак самолётов и всего, что обновилось за последний год )) 2. ну пажаааалустааа )) ну падскажитееее ))) |
Цитата:
|
Копье свое продал? Поздравляю, Большой Брат!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОВАРИЩИ! КАМРАДЫ!!! ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС!!! Где можно одной таблэткой взять хорошую, большую сборку модов, что бы сразу и всё что только можно. а то нет совсем времени ствить всё по одному. |
Цитата:
по поводу сборки. Нужно ждать HSFXод 4.12, имхуется мне:) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
ух тыж Ё!... 4.12... долго меня небыло..
КСТАТИ! народ, никто не желает присоединиться?? http://vk.com/zonereload будет весело и красиво! |
Цитата:
|
Цитата:
Тут в темке "Ищу мод-хочу мод" спрашивали , не возьмётся ли кто вытащить кокпит из 4.12 , чтоб на другие версии как мод ставить... , эти вопросы потёрли...;) Цензура мля. :umora: |
Неужели нихто так и не решился собрать все моды в одну копилку? что бы и первая и вторая мировая были вместе.. и наши дни там же? ) странно как то..
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |