AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

FilMit 23.07.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 118253)
..трассу Дон от Ростова в сторону Москвы отремонтировали наконец? Грозит поездка в Тамбов голову ломаю какой маршрут выбрать.

Вот это не могу ответить, ибо далее Аксая по м4 давно не ездил, да и вообще 1.5 месяца я пешеход ;) На завтра правда девяточка (вишнёвая, как в той песне 90-х) наклёвывается за смешные деньги, рад и этому!

Вот что мне Гугля выдала, надеюсь скоро сам там проедусь :)

berkac 23.07.2013 21:02

Я там 2 месяца назад проезжал, там ремонт шел. Дорога раздолбаная, местные объезд по полям показывали за 500 рублей. За Белой Калитвой на трассу выехал и офигел. Пожалел что через Сальск не поехал. Сейчас водиле с работы звонил говорит в таком же состоянии трасса. Через Волгоград поеду, наверное.

FilMit 24.07.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 118267)
местные объезд по полям показывали за 500 рублей

Года 3 назад, тоже когда ремонтировали, по полям объезжал, но без всяких местных,
поток машин как шёл, один свернул в поле, все за ним.
Интересное было зрелище, как на сафари, каждый старался не поподать в пылевой шлейф впередиидущего. Развёрнутым фронтом шли :D Запомнилось :)

Toobone 25.07.2013 18:42

Да ну на..

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 118066)
Уже сейчас колонизация Марса осуществима технически. И цель её уже была сформулирована и озвучена - расширение ареала обитания Человека Разумного. Вся загвоздка лишь в том, что маленькая группка существ, контролирующих мировые финансы, не заинтересована в этом. Потому от населения Европы решено избавиться и заменить мусульманами. Безграмотными фанатиками легче править. Мулла сказал хорёк - и никаких сусликов.

Осуществима - да, но не биологически и биофизически. Разница в силе тяжести, электромагнитном поле, отсутствие дыхания, другой грунт для акклиматизации растений - чтобы все это ассимилировать, понадобится не одно поколение людей, первые из которых должны будут питаться продуктами с Земли и жить в ограниченном пространстве модулей.Это огромная психонагрузка. Рожать в тех условиях согласятся совсем фанатки или никому не нужные идиотки.

Samurai999 25.07.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 118356)
Осуществима - да, но не биологически и биофизически. Разница в силе тяжести, электромагнитном поле, отсутствие дыхания, другой грунт для акклиматизации растений - чтобы все это ассимилировать, понадобится не одно поколение людей, первые из которых должны будут питаться продуктами с Земли и жить в ограниченном пространстве модулей.Это огромная психонагрузка. Рожать в тех условиях согласятся совсем фанатки или никому не нужные идиотки.

к слову сказать грутна для аклиматизации там вообще нету как такового. В основном песок с большим процентом железа и соли.

jabo 25.07.2013 23:50

на Марс глаз положили, лучше бы освоить океан или Антарктиду - все же проще и дешевле:)

Toobone 26.07.2013 15:13

5 копеек

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 118366)
на Марс глаз положили, лучше бы освоить океан или Антарктиду - все же проще и дешевле:)

За Юг драчка тоже скоро начнется, как и за Север, еще и Сибирь им всем мозолит жабу...

Big-B 26.07.2013 22:00

Вложений: 1
МУЖИКИ!!!! ЗДАРОВА!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СКУЧАЛ!!!! как вы тут?! как дела, как жизнь, как самолётное дело?!

К!стати (с) ДеСад. Я ЖЕНИЛСЯ ))))))

и в связи с этим у меня два вопроса ))))
1. Где скачать полный пак самолётов и всего, что обновилось за последний год ))
2. ну пажаааалустааа )) ну падскажитееее )))

-OSF-Джо 26.07.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 118396)

Я ЖЕНИЛСЯ ))))))

Ну молодчик! Поздравляю молодых!!! :D :) :)

berkac 26.07.2013 22:44

Копье свое продал? Поздравляю, Большой Брат!!!!!!!!

Big-B 26.07.2013 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 118399)
Поздравляю, Большой Брат!!!!!!!!

Спасибо большое Ром :beer:
Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 118399)
Копье свое продал?

ОТСТАВИТЬ СВЯТОТАТСТВО! :D

berkac 26.07.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 118402)
ОТСТАВИТЬ СВЯТОТАТСТВО! :D

А че в контакте писал продаю копье, цвет охра не бита не крашена:umora:

Big-B 26.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 118403)

Психанул.

ТОВАРИЩИ! КАМРАДЫ!!! ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС!!!
Где можно одной таблэткой взять хорошую, большую сборку модов, что бы сразу и всё что только можно. а то нет совсем времени ствить всё по одному.

Skvorez 26.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 118396)
МУЖИКИ!!!! ЗДАРОВА!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СКУЧАЛ!!!! как вы тут?! как дела, как жизнь, как самолётное дело?!

К!стати (с) ДеСад. Я ЖЕНИЛСЯ ))))))

и в связи с этим у меня два вопроса ))))
1. Где скачать полный пак самолётов и всего, что обновилось за последний год ))
2. ну пажаааалустааа )) ну падскажитееее )))

Поздравляю Леш:rolleyes:

по поводу сборки. Нужно ждать HSFXод 4.12, имхуется мне:)

Skvorez 26.07.2013 23:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 118403)

А я авдотью свою отдал в хорошие руки. Чел звонит, благодарит. Нравиться она уж очень ему.:) Кубидзен вместо неё себе взял;)

Skvorez 27.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 118404)
Психанул.

ТОВАРИЩИ! КАМРАДЫ!!! ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС!!!
Где можно одной таблэткой взять хорошую, большую сборку модов, что бы сразу и всё что только можно. а то нет совсем времени ствить всё по одному.

Полной сборки не найдешь, все равно что то придется добавлять. Ты бы определился вначале с версией игры. 4.10.1, 4.11.1 или уже сразу 4.12?

Big-B 27.07.2013 00:14

ух тыж Ё!... 4.12... долго меня небыло..

КСТАТИ! народ, никто не желает присоединиться?? http://vk.com/zonereload будет весело и красиво!

Skvorez 27.07.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 118412)
ух тыж Ё!... 4.12... долго меня небыло..

Ну да. У нас тут очередные танцы с бубном.:( Причем все ради того что бы полетать на СБ-2:cry:

Гончий Пёс 27.07.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 118413)
Ну да. У нас тут очередные танцы с бубном.:( Причем все ради того что бы полетать на СБ-2:cry:

Вот это точно.
Тут в темке "Ищу мод-хочу мод" спрашивали , не возьмётся ли кто вытащить кокпит из 4.12 , чтоб на другие версии как мод ставить... , эти вопросы потёрли...;) Цензура мля. :umora:

Big-B 27.07.2013 12:15

Неужели нихто так и не решился собрать все моды в одну копилку? что бы и первая и вторая мировая были вместе.. и наши дни там же? ) странно как то..

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.