![]() |
Цитата:
Даже не представляю...как это возможно было в ту пору снять...и показать такое кино... Выше крыши. -Господа нищие....я бы вам всем подарил тёплые штаны с ломпасами...но, в этом вшивом городишке их нет..... |
Ты куда?..в Париж?
А мне куда, может в Мадрид?... Не бывал...Но, уверен, что дыра. |
Самое лучшее, что мы могли сделать...это сгинуть на какой нить войне.
Но, мы решили себя оставить в живых. Ну...И, теперь...вместо поклонения нам придётся слушать матюки родных... |
Ну, вот ...скажем...простая формальность.
Я подхожу к вертолёту... Ко мне подходит бортовой, прикладывает руку к голове и докладывает. Вот, ей Богу... Это было... Формальность... Я здороваюсь за руку.... Но вертолёт обойду, потрогаю... Формальность. Я знаю, что он его уже триста раз обошел...потрогал...везде. Я залезаю в кабину, надеваю парашют...он мне помогает.. Он вылезает...показывает, какой двигатель запускать первым... У меня на руке только два пальца. Я вижу, какой он хочет.... Первый это один палец...запускаем левый... Два пальца...правый. Когда я получал капитана... Мы притащили в наш подвал весь полк. Скинулись втроём...Я не один был в получении первого офицерского звания. Даже командир полка был..Ей Богу! Ну, вот... Я задвинул тост за бортачей. Ну...честное слово...Они были одного года выпуска...Большая часть. Васильковские... Ну, черти. Вот... к делу относились мастерски. Жаль, что всё это собаци пид фист. |
Я таращусь на приборы положения...бортовой втыкает на оборудование.
Стоит в шахте за моей спиной... Хуярим... Делаем своё чёрное дело...и отваливаем. Прилетаем...я делаю роспись в бортовом журнале... Бля...какой то ништяк... Мы делали какое то дело...очень регламентируемое. Процедуры выглядели глупо...но верно. Я не мог усесться в неподготовленный вертолёт. Бомбы...вся хуйня ...об этом я слышал в докладе бортового. Вообще было здорово. не знаю. как теперь. Тогда это было лучше, чем можно было придумать |
Вода будет всегда в керосине...ну, к бабке не ходи...летом на это насрать...Вот зимой...Вода в керосине....это забитый фильтр.
Любой бортач после полётов тащил заправщика, что бы залить полные баки... Полупустой бак - значит будет конденсат. Конденсат замёрзнет и, превратится в лёд, который застрянет в фильтре. В керосин добавляли жидкость "И"...это спирт. Он легко смешивается с водой...затем, так же легко смешивается с керосином. Помните в Красноярске ёбнулся Ил-86. Горбатая история. Но, из этой темы |
Есть такой отставной лётчик
Толбоев... Ни когда он не не встрял. Ну, у него есть марка...вроде того, что можно было поступить иначе...но, он забывает, что лётчик на борту не испытатель...простой чувак., умеющий управлять...ну...скажем Л-410. Но, он даёт всегда чёткие причины аварий, или катастроф. Я не жду заключения...пока не выступил Толбоев. Он, хоть и эмоционально( для этого нужно знать кавказцев) Но расставит точки..потом ...как нужно вам дадут. |
Зимой я к бортовому:
-Баки доверху? -Обижаешь, командир То та |
Щас ходил з сигаретами...
Пиздец...еле вернулся. Я курю...иногда неоправданно много. Ну, вот я и попёрся в полуоптовую фирму...где это можно купить процентов на 20 ниже Хуй с ними..с табаком..иду.. Витёк сосед. -Доброго здоровичка -И, вам не хворать. Разошлись. А, прежде он у меня луковался. Его жинка меня терпеть не может, хотя здоровается. У меня всегда есть. Ну, вот он ко мне и зачастил. Ну...я его терпел до случая...А, случай произошел прямо у меня под навесом. Сидим...себе попиваем...то...сё...потом, клац...у моего собеседника как переклинуло...Начал гоняться за большевиками, потом за эссерами... Э...нет, думаю...такие гости хуже ворвавшихся. Ну, я его стал отваживать. Но, приятельские отношения всё же остались. |
Да...забыл сказать...У меня соседи - армяне.
Я когда иду, там их сын ...он немного больной...ну...даун. Это совершенно не вредная болезнь...Я его брал с собой на рыбалку... Ну...вот ...они думают, что я армянин. Я по- армянски умею только здороваться. Ну, ещё пару фраз... Но, видимо я делаю это так похоже...,что они решили, что я армянин. Они всегда ко мне обращаются по-армянски. Я их слушаю...часть понимаю...киваю головой... Ну, и отправляюсь восвояси. Ну...вот...разве не правильно я поступаю. Милые люди. Работают с утра до ночи. Их сын со мной в приятелях... Может, им сказать, что я руский? |
О Фёдоре фёдоровиче Гагарине.
Я узнал очень мало... Единственно кто о нём отзывается это Сергей Львович Толстой. Он хоть и не лирического звания литератор. Но, русский язык знает. И успешно его пользует. Да..действительно ...факт о споре с гусарами имел место быть... Гагарин был у Наполеона с мешком чаю...и, откланявшись, ретировался Наполеон приказал не ставить ему препон, и князь успешно добрался до своих. |
Знаете, какая фигня.
меня берёт оторопь. Мы в силу своей какой то хуйни историю рассматриваем...ни как она была...а, как работу над ошибками... Кого хуя? Ну...вот были цари, были воины... Чё..это в подвал и ссать на всё? Мы не можем даже Горбачёву прислать... Это было такое время. Хуй его знает, как было бы, если они повели бы себя иначе. НО! Случилось то, что случилось... Можно вонять долго...Но, это факт. Давайте от этого отталкиваться. Я например, мог стать министром обороны. Ну..точно...уже и люди были...Но, ведь не стал. Шучу, конечно...не дай Бог в такую трясину...Я со своей хуйнёй разобраться не могу. |
Государство- это не диванное время препроваждения.
Это -цель. Я уверен, что сама жизнь выталкивает из себя тех чуваков, которые сумеют это...давайте посмотрим... Бить меня не гоже... |
Вот, сейчас расскажу свои впечатления..
Россия 1969 год. Я со своим батей иду в кинотеатр. Наяриваю мороженное. Подходим на контроль. Меня не хотят впускать. Фильм "ВИЙ" Мол, у вас не не очень взрослый сын. Батя...в ответку...типа...если бы знал, он зачал бы меня на 16 лет раньше. Хотя ему самому тогда было лет 10...ну, или 12 Мне похуй...я ем мороженное. Ну...в результате перестрелок мы проходим в зал. У меня своё место. Я таращусь в экран. Там сначала "орешек"...потом фильм. Я и правда его знаю наизусть. Но..тогда. Халям -болям...когда ведьма уселась на Хому...я и, правда поверил. |
Лично я думаю совершенно иначе.
На всё происходящее я я думаю...будет пинок. Очень жаль, что русский кинематограф не ловит пенку. |
Я в очередной раз вижу, что без ликбеза не обойтись.
давайте так... Большевики заватили власть и повесили целую кучу людей... |
Ну, тот, кто не дурак...знает, что после Романовых властью обладали очень многие...большевики тут в арьергарде.
Я бы даже сказал, что их вообще не было видно. |
Временное правительство...изучая вопрос. докатилось до ручки...
Кто не дурак может всё это изучить. То, что большевики взяли власть...это не росчерк пера...Это такое восприятие. Между прочим...власть они брали не самостоятельно...но, в купе с левыми Эссерами. Разъехались с ними в один момент после их же дурацкой выходки. Ну, вот, лично моё мнение...я бы и не стал поступать иначе. Там всё логично. Да хоть стреляёте в меня. |
Страна в жопе.
Гучковы и Милюковы..там же. Немец лезет уже в горло. Между прочим...перемирие первым заключил Скоропадский. Адьютант Николая....бля. Любое движение могло спасти Россию. Я не стану говорить о других движениях... Только по тому, что любые другие движени...власть не взяли. Власть это не джойстик с направлением движения войск. Это ответственность...за целую страну. И, то что этот джойстик попал в руки адекватам...я только и могу молить господа. Такая херня...как Россия могла снести всю Европу к ебеням... То, что большевики перехватили эту жопу...пусть моляться. |
Ну...вот взять меня.
Я правоприемник казака...он воевал у Деникина... И, что? Я оканчиваю с блеском военное училище... Дослужился до капитана. Есть в этом терроризм сталинского режима? Какая то херня. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |