![]() |
Вложений: 1
На моей картинке в углу табличка которую я почти не вижу из-за зрения в минус 3 с гаком.
Цитата:
Но на ваших картинках нет нужной информации. Увы. :DONT_KNOW: ------------------------------------ Уже нашёл :ok: - картинка внизу. :eek: Теперь бы плечи хоть приблизительно узнать. :I'm_thinking: |
Грубо расстояние от центра консоли до оси фюзеляжа(от центра массы плоскости).
А если вообще по полной программе (заумно) то вам сюда https://poznayka.org/s61935t1.html |
Пока так:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже идут тесты на управлеямость.
Скорость сваливания 95 км в час. На 110 км. можно делать кобру, ну почти. Кто скажет - калие либо створки/пластинки для охлаждения мотора были Дидушке. Со створками и мотором М-25Б скорость у земли 330 км. в час ровно. ------------------------------------------ Регулирую обороты двигателя. Ил, зараза, на меньшей скорости, чем у Ишака недобирает оборотов. Фиксированный шаг, как всегда, обсчитывается через местоимение. Для чего обороты привязали так жёстко к скорости - х.з. Будет установлен мотор М-25Б. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот ниже цитата: Осенью летчик А.С. Николаев под руководством ведущего инженера М.И.Тарновского Выполнил пять полетов для получения объективной оценки статической устойчивости самолета Ди-6М-25 с центровками 29,4-34,1% САХ во всех диапазонах. Если взять среднюю центровку (как разницу между ними) 31,75% САХ. Если длина самолета ДИ-6 6870мм, правильно ли я укажу вот такие размеры плеча? (центральная картинка) Относительно жалюзи-3 картинка P/S. Grejf11 и andrey65 отдельное спасибо за участие |
Цитата:
Хотя тут они видны на этом единственном фото серийного ДИ-6 http://aviacollections.ru/wp-content...el_di-6_26.jpghttp://aviacollections.ru/wp-content...el_di-6_28.jpg Про серийную модификацию здесь http://aviacollections.ru/seriinye_di-6.html#more-928 Но самолет явно вредительский исходя из прочитанного о нем. Тенденция к развороту хвостом вперед на взлете самое ласковое из того что он вытворял. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поразительно насколько качественно проводили его испытания, а то, что самолет не пошел- это вопрос к его конструкторам. Но Ди-6 наша история. К тому же у нас имеется прелестная модель Ди-6 (еще раз респект Димону!) Думаю было бы крайне неразумно не довести ее до приемлемой «летабельности» |
Цитата:
Вот сама фм. Код:
[Aircraft] |
Вложений: 1
ФМ для Дидушки настраивал в варианте без жалюзи в капоте.
Они в моде не отображены и не работают. Если кто их сделает - то просто в мотор впишу единцу на включение регулировки створок, а в фм сниму две единицы сопротивления. Программа сама высчитает сопротивление при открытом радиаторе. Скорость пока на полном газу и оборотах мотора 2200 - 333-334 км. в час. Чуть позже внесу правки для работы радиатора - сегодня уже устал. Самолёт на малой скорости имеет неверную крейсерскую скорость. Должно быть 220 км. в час, а сейчас 190 км. в час. Поэтому нет стабилизации - самолёт рыскает по курсу в зависимости от тяги - више или ниже минимальной для полёта без потери высоты. Если будет в моде опущен(визуально) стабилизатор - то можна будет сдвинуть и цифры в фм для большего опускания носа. Сейчас он рвёт вверх как ошпаренный. Насколько можно открутил параболу, потому что радиус виража был 10 секунд. Нужно сейчас перемерять на высоте 1000 метров и тяге 70-75 проц. Скорость нужно опустить до 220 км. в час и дать газ до 75 проц., скорость сразу пригнет до 240 км., нужно сразу закладывать левый вираж с креном до 75 градусов. Держать высоту +- 100 метров. Я просто считал в уме. Нужно посчитать по секундам. ФМ и исправленный класс/хеш в архиве. Вытрусить в этот мод или другую удобную вам папку. Оригинальный класс -F805379025E95B38 заминусовать. В классе поправлены шероховатости: вписана страна Руссия, переделан код утечки топлива - взят от Хаябусы., протектора то нет, насколько я понял из статей. Всем приятных полётов! :ok: ----------------------------------- П.С. Самолёт любит поштопорить, сначала кувыркаясь. Если вовремя давать ногу и малый газ, то Дидушка делает 2-3 витка. Если опаздать - то 5-6., но можно и не вывести в первых полётах. После тренировок будет не сложно. ----------------------------------------- Мотор. Код:
[M-25B/DI-6-NEW] |
Так то что летало в предсерийном варианте как раз и не имело жалюзей на капоте.
Это уже досталось серийной так и не ставшей серийной машине Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Коллеге Vasya огромное спасибо за адаптацию знакового пака самолетов HAWK III (основного китайского истребителя в японо-китайской войне 1937 года) для основной русскоязычной мод. сборки ДГЕН ПАК 2.1 !!! – уважаемый коллега Asura в личном послании пообещал мне официально включить этот пак самолетов в очередное обновление ДГЕН ПАКА. Так же большое спасибо коллеге Vasya за его работу по улучшению ЛТХ советского истребителя ДИ-6! – если получится, я обновлю свою мини-кампанию с его участием.
Коллеги, ну а я представляю очередной шедевр конструкторов виртуальной авиатехники с сайта Patrulla-azul. Условно я этот шедевр назвал МОНСТРОМ (посмотреть и скачать можно здесь: http://patrulla-azul.com/FreeIL2modd...hp?f=31&t=2127 ) – это просто нечто! Аппарат выполнен в двух версиях – для мод. сборки ДЖЕТ ЭРА и для мод. сборки HSFX 7 (но, возможно, полетит и в других современных мод. сборках). Я его протестировал в ДЖЕТ ЭРЕ – летает аппарат великолепно, но самое главное – это его боевое применение по наземным целям. В качестве цели выбрал собственный аэродром – пуск ракеты класса «В-З» превратил его в пылающие развалины! (скриншоты прилагаю). |
Немного продолжу по "МОНСТРУ" - негативным последствием его установки является то, что на всех самолетах (И-153, И-16, ДИ-6 и др.), имеющих на вооружении неуправляемые РС, эти самые РС (при их установке) становятся огромных размеров. Убрал "МОНСТРА" - размеры РС на всех самолетах стали нормальными.
|
бей своих, что бы чужие боялись). А ракета наверное с ядерной начинкой...
|
Цитата:
Мне название с Фримоддинга резало глаз. Ну и что бы не плодить новых фм я положил фм для Ди-6 в эту фм. Новую фм просто положить вместо старой для Хоука. :ok: Поведение Хоука не изменится - я там ничего :DONT_KNOW: не трогал в фм. |
Цитата:
Это параметр есть во всех двигателях, даже в рокет. :eek: Как там его считает иловская формула - знают только боги :cool: ОМа. |
Цитата:
Thrust - это же если винт применен толкающий - в данной ситуации = 0.0 Ради эксперимента попробуй тов фактор 0.86 хотя бы. Но похоже никто с этим не заморачивался - летит и ладно. Но ведь параметр в коде есть а вот физика должна менятся --две толстые разницы все таки или тянуть или толкать. |
Вложений: 9
Коллеги, представляю легендарный пассажирский ДУГЛАС DC3 – это здесь: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,18419.0.html Самолет сделан для версии V 4.10, но летает и в мод. сборке ДЖЕТ ЭРА (на базе версии V 4.12), а вот в мод. сборках HSFX 7 и ДГЕН ПАК он летать не хочет – при его запуске в простом редакторе выдается сообщение «Загрузка прервана null» - может уважаемый коллега Vasya сможет адаптировать его под эти сборки!? – самолет то знаковый! Провел его короткие испытания в ДЖЕТ ЭРЕ – есть некоторые проблемы при взлете – взлетает он довольно тяжело (но он полностью «загружен» пассажирами) – длина разбега большая (сравниваю с Ли-2 и С-47), после отрыва немного неустойчив по крену, приходится «ловить» ручкой (то бишь штурвалом), в полете (после набора скорости) все хорошо! На ДУГЛАС хорошо устанавливаются скины от самолета С-47 (прилагаю скин пак). В простом редакторе выполнил совместный полет двух самолетов – я на С-47 (у самолета великолепный красный советский скин наших коллег Злого и Mixx) и ДУГЛАС (в «халхин-гольском» скине) - он летит к режиме автопилота. Можно отметить, что виртуальный пилот поднял ДУГЛАС и пилотировал его на маршруте вполне адекватно. Удивило то, что я на «пустом» С-47 еле-еле смог догнать загруженный (с пассажирами) ДУГЛАС – летит он быстро. Очень хотелось, что бы этот легендарный самолет хорошо летал во всех современных мод. сборках!
|
Скин пак ДУГЛАСА я выставил на файлообменник – ссылка: https://transfiles.ru/jjzmw
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |