AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

GROM 28.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 55488)
Ну и на каком истребителе этот АМ-42 стоял*? Як аль Ла? что то не знаю таких,
П-47 Сказка для пилота, это любой американский дедушка скажет, этож летающая батарея! у него нагрузка полезная больше чем у нашей пешки это не показатель? Автопилот? писсуар? лыжа снизу? На чём лучше воевать на фанерке или на П-47? Вы бы что выбрали?

Я бы предпочёл не гореть в этой тарахтелке под названием Як-3 это ж однозначно, да и в онлайне посмотрите кто Як берёт? Посмотрели? Удивились? Да же в онлайне такая ситуация. никому это летающее безобразие не нужно, выбирают ЛаГГ-ЛА, И-16, Спит.
С уважением.

Да, не на каком, но наладила же наша промышленность авиадвигатель мощьностью 2000л.с.
Нет не удивился (если можно далее на ты). А "любой американский дедушка" на Як-3 летал? Всё познается в сравнении. Я Яки и Як-3 в частоности тоже не жалую, но то игра, а в жизни Лавки более трудрёмкие в пилотировании были.
Да все что перечисленно на П-47 это хорошо, но при истребительных задачах - обуза.
Спросите "любого русского дедушку" летавшего на П-47, что он скажет?
А зачем гореть, когда на этой "тарахтелке" можно бить? По эффективности (количество вылетов для достижения одной победы) у Яка показатель лучше. А отлить можно и дома - через 40 минут:).
П.С. забыл про "летающую батарею" американцы скручивали пару и даже две браунингов, а БК доводили до 200шт на ствол, попробуй кого-нибудь сбить в Иле из 4-х пулемётов со стандартным БК, особенно фоку или хенкель. И насчет "гореть" ещё - янки вдобавок и броню снимали, за что и расплачивались.

sharik0208 29.05.2010 19:42

Пользуясь тем,что ветка названа моим именем-анекдот+=состояние непобедимой и легендарной:
Табуреткин на докладе у Президента по поводу сокращения ВС:
-Господин Президент,задание выполнено-сокращение(реформирование ВС)завершено-остался Я,какой-то Верховный Главнокомандующий,моя секретарша(она же-начфин)и водитель!
Президент:
-А что-у секретарши прав нет?
Табуреткин:
-Понял-сокращаем водителя!Уррррррааааа!

VALERA 30.05.2010 02:14

А у нас, в Украинской армии , скоро так будет:

Цитата:

Перекличка. — Иванов! — Я. — Редкая фамилия. — Да, сэр...

Dusty Fox 02.06.2010 23:36

Цитата:

П-47 Сказка для пилота, это любой американский дедушка скажет, этож летающая батарея! у него нагрузка полезная больше чем у нашей пешки это не показатель? Автопилот? писсуар? лыжа снизу? На чём лучше воевать на фанерке или на П-47? Вы бы что выбрали?

Гы!..:umora: Отчего же сами американцы его "Джаггернаутом" нарекли? И Марк Галлай после его испытаний у нас сказал: это что угодно, но не истребитель....
Цитата:

Я бы предпочёл не гореть в этой тарахтелке под названием Як-3 это ж однозначно, да и в онлайне посмотрите кто Як берёт? Посмотрели? Удивились?

Странно... только все отзывы о Як-3 исключительно восторженные. Врут наверно? И даже инострацев заболтали...:eek:
Цитата:

Да же в онлайне такая ситуация. никому это летающее безобразие не нужно, выбирают ЛаГГ-ЛА, И-16, Спит.

Мда... онлайн это показатель, конечно... А всякие де ля Пуапы с Лефеврами жалкие брехуны...
Цитата:

С уважением.

Ммм...

berkac 03.06.2010 00:03

Вложений: 1
Держи

andrey65 03.06.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 55988)
И ещё почему пилоты люфтваффе приравнивали по качествам BF-109G-6 к Як-3? Не в курсе? 1944 год самый большой год потерь ВВС СА. это чем объясняется? Великим качеством советских самолётов? Или их необычайными боевыми возможностями?

Блин... началось.. надоело, правда. Особенно это - "это чем объясняется?" ответ сам собой напрашивается - неимоверно возросшей мощью люфтваффе и Великого рейха...)))
Хватит уже бессмысленных споров, точки в них нет. Адептов рейха - на соответствующий форум.
Может, внести пункт за разжигание флуда и банить сразу? а это явное пустословие...не в тему.

"Sotka" 03.06.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 55992)
Вы считаете люфтваффе мощью? Я нет, а Вы? Насчёт флуда, это и есть тема для флуда, матом никто не ругается, и н...й никто никого не шлёт, если нечего ответить, зачем пишите?

Во-первых, люфтваффе действительно была мощью, иначе с кем мы столько лет воевали?!:eek:
Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 55992)
И с чего это вы решили что я апдейт Рейха? Если я пишу что я думаю по этому поводу, это основание считать меня германофилом? Здесь половина пользователей поэтому же поводу думает и имеет мнение идентичное моему, что поставите вопрос об анулировании аккаунтов? Вам самому не смешно?

Во-вторых, "апдейт" и "адепт"- два абсолютно разных слова. Гляньте в словарь.
В-третьих, я, конечно, понимаю, что это курилка и здесь почти всё можно, но вот Ваш спор если перейдёт рамки, может быть отмечен попугаем. Поэтому предлагаю либо перейти к сути спора (то есть к люфтваффе, а не к аннулированию аккаунтов), либо прекратить его вообще.;)

"Sotka" 03.06.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 56000)
Не считаю я что люфтваффе было мощью, нечем гордится синим пилотам, кроме как своими самолётами

А мы тогда с кем воевали? Только с самолётами?;) А их пилоты не при делах были?

"Sotka" 03.06.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 56002)
Ну вот например в какой операции люфтваффе сохранило господство в воздухе на протяжении всего времени операции? Когда пилоты люфтваффе смогли остановить воздушное настпуление Сюзников и ВВС СА? Конечно войны без потерь не бывает, гибли наши пилоты гибли американские,английские и немецкие но, смогло ли люфтваффе выдернуть инициативу?

Практически всё начало войны.;)
В конце войны- согласен, у люфтваффе уже просто мощностей не хватало, мы с союзничками толпой забивали.
З.Ы. Хотя я закоренелый красный.:D

Samurai999 03.06.2010 11:29

п-47 однозначно не исстребитель. Он же изначально как штурмовик проектировался.Точнее у америанцев нет понятия штумовик. Исстребитель-бомбардировщик.

Бомбер 03.06.2010 14:13

Парни, я с вас валяюсь.. На форуме ДЕВУШКА появилась, а они все-равно про самолеты :lol::lol::lol:

"Sotka" 03.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 56037)
Парни, я с вас валяюсь.. На форуме ДЕВУШКА появилась, а они все-равно про самолеты :lol::lol::lol:

"Первым делом-первым делом..." Ну и дальше по тексту.:D
Хотя так- да, случай для авиаскинс уникальный, у нас зарегистрировавшихся дЭвушек- по пальцам посчитать, а из постоянных юзеров- вообще ни одной...:(

Бомбер 03.06.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 56038)
а из постоянных юзеров- вообще ни одной...:(

Скрестим пальцы :beer:
Хотя не, мы-ж не суеверные :D
Между прочим, судя по ее вопросам и ответам, Даша неплохо подкована в наших, опять-же, самолетных делах ;)
Респект и уважуха ;) (С) кто-то из маладежи

"Sotka" 03.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 56040)
Между прочим, судя по ее вопросам и ответам, Даша неплохо подкована в наших, опять-же, самолетных делах ;)

Таки да. Ну, видимо проживание в одном городе с Big-B даёт о себе знать...:D

berkac 03.06.2010 21:39

Хочу много денег, много красивых девушек и таблеток от жадности!!!!!!!!!!!! ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!

Samurai999 03.06.2010 22:08

Девушка это хорошо! Моя вот, уже на тигру становитса похожа как тока заставку штурмовик увидит на экране. А воообще я чего пишу то, у меня горе блин! Надо с кем нить поделитса. Я сегодня узнал что оказываетса я не русский! Хоть пролетарий все таки а не русский.=(((

Koleso 03.06.2010 23:07

???

А хто? :eek: /медленно снимает с плеча дедушкин "Байкал"./

deSAD 03.06.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 56129)
... Хоть пролетарий все таки а не русский.=(((

Хенде хох! Аусвайс! %)

Бомбер 03.06.2010 23:21

Нихт шиссен, нихт шиссен!!! %)

Angel 03.06.2010 23:29

Девушка? я девушка :)
Товарищи мужчины в вашем уютном мирке пополнение.
Не волнуйтесь, цветочки по углам расставлять и зановесочки я тут развешивать не буду :)

Хотя прибраться у вас тут немешает :) это точно.. да и .. м.. как бы вам сказать помягче, что бы не обидела то.. манерам вас придется подучить :) я к вам надолго пришла :)

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.