![]() |
Модуль «Оборона и освобождение» посвящён знаменитым сражениям начального и завершающего периодов ВОВ — героической обороне Одессы и Ленинграда.
И-153 и ЛаГГ-3 уже сейчас. https://il2sturmovik.ru/store/siege-and-liberation/ 2999 руб со скидкой. Фиг знает, но у меня после обновления прошлого джой работает только кнопками, а управление ручками пропало... И никакое шаманство и рецепты не помогают... Так что брать обновление за такие деньги я не собираюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляют меня разработчики постоянно. Если ничего не перепутал, создали новый форум. Но он только на английском открывается. А регистрация по-старому не проходит. Ну и хрен с ними... надеюсь, кто-то из них здесь бывает. Я бы, как сержант СА в прошлом, выразился откровеннее, но удержусь.
На что они живут? Кому нужен их замороченный продукт? Я десяток, от силы, пользователей вижу. Гусарам молчать!))) |
Цитата:
Но от того, что российские создатели игры с названием "ИЛ-2 Штурмовик" "скромно":mad: выделили целую русскоязычную ветку внизу страницы нового англоязычного форума тоже немного офигел....:mad:. Некоторые личности в интернете наверняка могут утверждать о большом количестве русскоязычных пользователей игры "ИЛ-2 Штурмовик..бла..бла..". Не надо с ними спорить... Но мне кажется ставка на крылатую фразу Остапа Бендера: "Заграница нам поможет..." имеет место быть.. |
Цитата:
|
Цитата:
Корея мне глубоко пофиг. И эта игра никогда не привлекала. И не привлекает. Покупать больше ничего не собираюсь, купленное просто тупо лежит, ибо компаний почти нет, редактора откровенно нет. Геймплея нет. Ничего не жду. Даже разочарований не жду, ибо дно для меня явно. |
Цитата:
А вот использовать мне так ну ужж о-очень неудобно:eek: Да и с пониманием его как такового сложно. Вот и спрашивается, какого лысого, они так исьепнулись?:eek: DCS, да и даже Бобик, вполне привычно и понятно редакторы, а тут этом БзХ, дурдом. Не, канеш разобраться можно, но как то лично меня не вштырило осваивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер-класс, в студию!%):beer: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |