AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград/Москву/Кубань ... далее везде (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2893)

andrey65 29.05.2025 08:40

Модуль «Оборона и освобождение» посвящён знаменитым сражениям начального и завершающего периодов ВОВ — героической обороне Одессы и Ленинграда.
И-153 и ЛаГГ-3 уже сейчас.
https://il2sturmovik.ru/store/siege-and-liberation/
2999 руб со скидкой.
Фиг знает, но у меня после обновления прошлого джой работает только кнопками, а управление ручками пропало... И никакое шаманство и рецепты не помогают...
Так что брать обновление за такие деньги я не собираюсь...

=Volkssturm=Facker 17.09.2025 09:27

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 231549)
Модуль «Оборона и освобождение» посвящён знаменитым сражениям начального и завершающего периодов ВОВ — героической обороне Одессы и Ленинграда.
И-153 и ЛаГГ-3 уже сейчас.
https://il2sturmovik.ru/store/siege-and-liberation/
2999 руб со скидкой.
Фиг знает, но у меня после обновления прошлого джой работает только кнопками, а управление ручками пропало... И никакое шаманство и рецепты не помогают...
Так что брать обновление за такие деньги я не собираюсь...

Шиндоус полностью пробовал переустанавливать? Обычно когда она засрана всякой шнягой, как обычно за год-полтора происходит, начинаются проблемы.

andrey65 17.09.2025 10:04

Цитата:

Сообщение от =Volkssturm=Facker (Сообщение 232322)
Шиндоус полностью пробовал переустанавливать? Обычно когда она засрана всякой шнягой, как обычно за год-полтора происходит, начинаются проблемы.

С полгода назад поставил сссд и Винду 7 новую на него (кстати, сказалось очень), и сейчас вроде все работает. Но я БЗС запускаю крайне редко, после обновлений, и что причина - не знаю.

andrey65 09.12.2025 10:00

Удивляют меня разработчики постоянно. Если ничего не перепутал, создали новый форум. Но он только на английском открывается. А регистрация по-старому не проходит. Ну и хрен с ними... надеюсь, кто-то из них здесь бывает. Я бы, как сержант СА в прошлом, выразился откровеннее, но удержусь.
На что они живут? Кому нужен их замороченный продукт? Я десяток, от силы, пользователей вижу. Гусарам молчать!)))

carsmaster 09.12.2025 22:43

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 232694)
Удивляют меня разработчики постоянно. Если ничего не перепутал, создали новый форум. Но он только на английском открывается. А регистрация по-старому не проходит. Ну и хрен с ними... надеюсь, кто-то из них здесь бывает. Я бы, как сержант СА в прошлом, выразился откровеннее, но удержусь.
На что они живут? Кому нужен их замороченный продукт? Я десяток, от силы, пользователей вижу. Гусарам молчать!)))

Хоть и не летаю в этой игре, но недавно поставил бесплатно раздававшуюся Битва за Сталинград на посмотреть. Поставил и пока забыл про нее.
Но от того, что российские создатели игры с названием "ИЛ-2 Штурмовик" "скромно":mad: выделили целую русскоязычную ветку внизу страницы нового англоязычного форума тоже немного офигел....:mad:.

Некоторые личности в интернете наверняка могут утверждать о большом количестве русскоязычных пользователей игры "ИЛ-2 Штурмовик..бла..бла..". Не надо с ними спорить...

Но мне кажется ставка на крылатую фразу Остапа Бендера: "Заграница нам поможет..." имеет место быть..

Asura 10.12.2025 09:23

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 232694)
Удивляют меня разработчики постоянно. Если ничего не перепутал, создали новый форум. Но он только на английском открывается. А регистрация по-старому не проходит.

зарегистрироваться надо по новой со старой почтой, тогда все подцепится в магазине и на форуме как было. Если не пользовать ВПН то форум нормально открывается на русском, но темы перемешаны. Нет разделения на только русские и только другие - и это очень хорошо я вам скажу! Русский форум был скучный до жути - одни продажи джоев и немного скинов. Западная часть игроков более активна - интересно порой почитать.

andrey65 10.12.2025 10:19

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 232698)
зарегистрироваться надо по новой со старой почтой, тогда все подцепится в магазине и на форуме как было. Если не пользовать ВПН то форум нормально открывается на русском, но темы перемешаны. Нет разделения на только русские и только другие - и это очень хорошо я вам скажу! Русский форум был скучный до жути - одни продажи джоев и немного скинов. Западная часть игроков более активна - интересно порой почитать.

Без ВПН как раз несколько раз пробовал зайти, и все на английском. Пока никакого желания там регистрироваться нет: форум да, скучный, ни о чем, три человека восхваляют разрабов, брызжут слюнями от восторга, и еще трое недоуменно взирают, иногда осторожно намекая на косяки... че там делать?
Корея мне глубоко пофиг.
И эта игра никогда не привлекала. И не привлекает.
Покупать больше ничего не собираюсь, купленное просто тупо лежит, ибо компаний почти нет, редактора откровенно нет. Геймплея нет.
Ничего не жду. Даже разочарований не жду, ибо дно для меня явно.

Grog 10.12.2025 11:43

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 232699)
редактора откровенно нет.

Нуу, положим редактор полный там есть:D, заходи в папку bin-> editor экзешник там обнаружишь;) По сути, сделано как и в РоФе:cool:

А вот использовать мне так ну ужж о-очень неудобно:eek: Да и с пониманием его как такового сложно.

Вот и спрашивается, какого лысого, они так исьепнулись?:eek:

DCS, да и даже Бобик, вполне привычно и понятно редакторы, а тут этом БзХ, дурдом. Не, канеш разобраться можно, но как то лично меня не вштырило осваивать.

andrey65 10.12.2025 14:02

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 232700)
Нуу, положим редактор полный там есть:D, заходи в папку bin-> editor экзешник там обнаружишь;) По сути, сделано как и в РоФе:cool:

А вот использовать мне так ну ужж о-очень неудобно:eek: Да и с пониманием его как такового сложно.

Вот и спрашивается, какого лысого, они так исьепнулись?:eek:

DCS, да и даже Бобик, вполне привычно и понятно редакторы, а тут этом БзХ, дурдом. Не, канеш разобраться можно, но как то лично меня не вштырило осваивать.

Это я знаю и имел в виду... "Теорехтически это лошадь, а практически она падает"....

carsmaster 10.12.2025 18:30

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 232701)
Это я знаю и имел в виду... "Теорехтически это лошадь, а практически она падает"....

"Вы просто не умеете их готовить..":):beer:

Grog 11.12.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 232704)
"Вы просто не умеете их готовить..":):beer:

:D:good:

Мастер-класс, в студию!%):beer:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.