![]() |
А можно мои 5 копеек(тема моим именем)?
Братцы,развели хрень всякую по поводу плагиата и т д и тп!Здесь не платный сайт,никто себя не возвеличивает,никто не хочет славы за свои творения!(или я не прав?) Создали что-то стоящее-получайте вопросы,ибо такие как я(простые пользователи)не разбираются как что и где работает.Мне нужно,чтобы мой модный Ил-2 работал и предоставлял мне удовольствие! У меня стоит крайняя сборка модов Скворца+добавления,что сам хотел.Есть проблеммы,которые я пытаюсь решить с создателем мод.сборки,теми,кто ею пользуется и кто вообще соображает в модах(огромное им спасибо!) Вопрос:как, например применить АМП к сборке Скворца,как это будет сочетаться и работать?Ибо я не увидел ни аир.ини ни модпак... Полетал дефолтный истребитель-не нравится прогрев двигателя,когда взлетать надо немедленно!Тогда компаниевателям придется это учитывать и переделать некоторые миссии! А ,извините,Срач устраивать не надо-люди здесь все взрослые,солидные!Давайте уважать друг-друга!Модератор-новичка-компаниеваятель-пользователя-модостроитель-пользователя и наоборот! С большим уважением ко всем! М-да никогда так много не писал(сам испугался),а чего молчим,или будем продолжать кусаться?Не надо,братцы!!! |
Цитата:
ПАЧЕМУ такое решение.. и это главный вопрос про решателей и их цель.! |
Цитата:
А оно вон о чём!!!;)Ты, конечно, весьма витиевато намекаешь:rolleyes: В общем, как всегда.... ...если что то делается( или не делается)---значит кому то это выгодно:) |
А хотите пьяное мнение-Достали!Достал Верховный Главнокомандующий,который слушает Табуреточника,который слушает своих гражданских воров!
Мне с 90-х годов не выдавали обмундирование-построение-я в своем(почему?),аж командир обалдел!Да вот так-за 22 года службы обмундирование получил только в 90-м,а остальное-за свой счет.Парашют,гр.комбез+....все за свой счет.!А стоит -как хорошая японская машина!Ну это мое спортивное мнение. Наши космонавты-лучшие в мире были,ибо у них была СППК(Специальная Парашютная Подготовка Космонавтов).С приходом граждан ее отменили.При всех авариях на Мире,МКС работали только наши-остальные сидели в СП! |
Меня вообще прикалывает всё это... Какие нафиг корыстные цели(плагиат и т.д.)? Пойдёт в компанию и скажет, мол, я вот тут сборку МОДов для игры собрал- глядите какая хрошая!??? И какое может быть тщеславие- у нас сообщество, где ВСЕ равны, так что ни на кого молиться мы не собираемся- сделал дело- молодец, спасибо. И всё.
А на счёт новичков и косячности- это всё вопрос времени. Не надо сразу бросать камни- если Вам самолётостроитель покажет как он крыло сделал- Вы тоже скажете, что халтура, ибо нет остального?! Развели тут, понимаешь... |
Дак и я о том-Может хватит!Достали.....!
|
И еще-может добавим такую тему-"Порядочность"?-то есть-совесть?!
|
Цитата:
Цитата:
Развели холивар, мля, на три страницы... Чё щёки дуть-то? По Гамбургскому счёту, ежели так неймётся, начинать просить разрешения надо с Медокса. |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так граждане, завязывайте спор, ему даже в "Курилке" не место.
Хотите разбирать - милости прошу в личку, ненадо привлекать посторонних, и не имеющих отношения к вашим пререкания людей. Не завяжете загаживать форум, я перенесу ваш треп в любую важную тему, скажу, что случайно. и выдам по горчичнику, на недельку так.. что бы остыли и подумали. Касается всех! Вы кажется все забыли: 1) для чего вы делаете моды 2) где можно, и нужно спорить 3) нормы приличия 4) чувстыо собственного достоинства 5) о наличии модераторов. Не прекратите - всех по клеткам распихаю. С уважение ко всем. |
Может всеж кто нибудь знает ЧТО С BERKAC ? КУДА ПРОПАЛ ?
|
С Ромой (Беркасом) Все впорядке! нет у него щас времени и интернета, мотается туда сюда по родственникам и делам. Не бойтесь, скоро объявится.
С уважением. З.Ы. Информация предоставлена первоисточником :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне больше такая нравится: http://www.youtube.com/watch?v=M2VkTmPCULs :yez: |
Смари, забанят за явную арийскость))). Уж больно в духе - ЗЕМЛЯ И КРОВЬ, НАСЛЕДЕЕ ПРЕДКОВ... :rolleyes:
Это нынче наказуемо мировым сообществом.. :mad: Значит и теми кто хочет мировые цены на нефть и газ внутри страны. :mad: Хорошо... но мало вероятно что этот ДУХ реинкарнируется в этой стране... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, перемены-то грйдут... Вопрос- к лучшему ли... Хуже- сделать сложно, но земля русская на таланты богата...:) |
КАНЕШНА грядут.. а как же!
Вот вслух сказали про ЖКХ - там сидят воры, платите и неведому куда деньги идут.. но товарищи-господа тут подумали и решили еще чутка пока поднять тарифы... Вот еще не сровнялися с европой! То что зарплаты у народонаселения даж мериться стыдно.. дело десятое..))) Вот я тож согласен что должны б грядти (чтоль) перемены. И даже хоть и не первой свежести , но поучавствовать на этот раз был бы не прочь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С пафосом поёт: "Мы живём на отцовской земле. Внуки Сварога − славные дети!" Тут же в какой-то другой: "Вороги скалятся − сила неравная... А за моей спиной ой Русь Православная... " Это писец! :lol: |
Тут "бритва Окамы" - от древности есть несомненная польза, но уж больно много христиан вокруг, пусть и номинальных... И это, там где руны, Сварог, Дажьбог, Велес... тут скользко... дремучие могут рамсы попутать и принять ИХ за Одина, Тюра и Тора, а это опасно ваще, бо эта часть истории МИРА запрещена на века... В Нюрнберге!!!!
Так вот решили..... Вот Кельты, которые народ жрали и серпом под дубом резали.. это ниче, это нормально.. Это Галлы и Саксы (:rolleyes:) и прочая норманство... но всеж народ приличный про Вальгалу не бредели.. Эти все больше по деревьям ... |
Цитата:
Кстати, у Петрухина, ещё в этом году вышла "Мифы древней Скандинавии". Ну да ладно, чел это всё равно прикольный. :D |
Цитата:
http://maneki-neko.ru/upload/product/1660.jpg Уже давно.. Так меня обвинили в символике врага! http://dic.academic.ru/pictures/wiki...0/23adivss.gif Бо такой знак у какой-то танковой дивизи был!!!! ;) А смысл руны мне откровенно нравится... |
чего, революцию, и без моего участия? не.. непозволю.. я с вами :) да и вообще.. я тут обычно главный поджигатель бунта... чет вы без меня начали :) ай ай ай нихплпсо! :)
|
Цитата:
Но и "...дураков в России на сто лет вперед припасено"(с) не помню чеи слова:) |
Да пока ищь знамена и лозунги выбираем... Бо старые либо обкакались, либо их обкакали.
Новых не видно... Вот вспомнили что все новое , хорошо забытое старое.. Теперь понятно стало зачем в Уфе город раскопали ну очень древний... И даже хорошо что башкиров там и на дух не было в те времена, бо такой источник древности нам как раз и нужен.! |
и междупрочим, розжиг революционного восстания я обычно начинаю по средам :)
|
Есть мнение, что все войны, революции и бунты происходят именно тогда , когда накапливается критическая масса ублюдков , сволочей и прочей нечести. Сейчас как раз такая ситуация, нелюдей-кровососов( в разных обличиях и красиво говорящих с трибун) накопилось НЕМЕРЕНО !!! Так что где-то "СТРЕЛЬНЕТ" однозначно....
|
Цитата:
Цитата:
|
(( Просто они почемут думают, что под флагом демократии народ все схавает....
Интересно, а почему всегда забывают, что всякая демократия живет трудом РАБОВ? Ну так вот исторечиески заведено - демократия это рабовладельческий строй-то..(( |
Цитата:
Цитата:
Мож хочет человек интерес к славной истории отечества пробудить и к христьянскому периоду и к языческому. Традиции, так сказать, возродить. Разве это плохо?:) Без выражения сёдня петь тоже вроде не принято.:DONT_KNOW: |
Цитата:
|
:)Кстати о писце... Баян канешна, но тем не менее:
http://www.youtube.com/watch?v=pq-XjsLyWdE |
На столько все очевидно, что оторопь берет от того, что все это продолжается.!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Князь Святослав - язычник Преподобный Илья Печерский, он же Муромец - православный Генералиссимус Александр Васильевич Суворов - православный Маршал авиации Иван Никитович Кожедуб - атеист Гвардии майор Александр Васильевич Достовалов - ??? Мы же гордимся, я думаю, не их конфессиональной принадлежностью, а тем, что славные традиции предков они крепили и преумножали, а с ними и славу и могущество отечества нашего, которое мы так бездарно сейчас прсераем.:( |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |