![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если они и позже такие учебные материалы юзали, то перестаёт удивлять случай времён "Бури в пустыне", когда амеровский истребитель завалил пару UH-60 с кучей НАТОвских офицеров на борту, а на допросе "мазался", что перепутал силуэт "Хоков" с Ми-24!:umora: |
Цитата:
И не надо так серьезно все воспринимать. Это вроде как был один из многих казусов на войне. Хотя, и не лишенный определенного смысла, да. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж типа курилка. Тут байки травят. Иногда, правда, ругаются, но это реже. :):):) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то общался с бывшим американским, морским лётчиком, так он сказал, что в журнал это одно, а в жизни совсем другое. И для лётчиков есть закрытые издания где всё описанно. Короче как и везде. Интересно он рассказывал о перехватах на севере наших самолётов на амерскими авианосцами. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю тут новости канадские, так тут блин Обами и остальная кампания кричять, орут, поедут Сирию бомбить и плевать им на ООН. |
Вот: - http://sana.sy/index_rus.html - часто сюда заглядую, но так же часто атакуют сайт, что вообще не открываеться. Пол часа назад читал там новости, так комп сразу секут и перейти со страницы на страницу почти не возможно, а потом и зайти нельзя, но если выждать минут 10-ть, то можно зайти. Я считаю что это предпоследний рубеж перед Ираном для России и, если, Россия его сдаст, то это будет началом конца России как суверенного государства. Барак, может, дядька и не плохой, недаром Хуссейн(второе имя), но там так сильно проплачено Зогом, что война, наверное, будет. Ещё потому что накопили горы бомб и ракет, их нужно применить что бы потом закупить новое поколение, а кто ж им даст сейчас его закупить если горы на складах - типа демократия, выборци репетуваты будуть за свои гроши. Забомбить то Америко Сирию может - большая разница в технологиях, но победить - нет., думаю, Иран в ответ будет бомбить Израиль - много хаю будет. А ООН так потеряет лицо что скоро всем по барабану будет какая там резолюция принята и по какому поводу. Кстати - Катар банкрот, Саудовцы вложили бабла в аль-насру, а выхода нет, поэтому им надо заколотить заваруху побольше что бы цены на нефть выросли и отбить бабла назад. Обама слишком много знает, его потом и прибрать могут после заворухи - вероятность до 80 проц. Если бы Россия помогла ракетами Сирии что бы капиталистам дать по западному полушарию(это образно, короче - по заднице), то правительства Франции, Англии и других жаждущих крови покатились бы в отставку. Если в ближайшие дней 10 не начнут бомбить, то бомбить не будут вообще - поживём, увидим. Я за мир! /// П.С. Вопрос: что такое FedEx - объясни незнайке.
|
Цитата:
|
Я уже думал что симулятор какой крутой для пилотов или есчо шо крутое, а это мабуть самая почтатая в мире почта - я правильно понял? Хотя если хорошо платят - отчего не работать. У меня знакомый был пилот(боевой лётчик) Андрей - на Антонова жил в общаге, так перевёлся на землю бумажки перекладать, что бы хоть как то было за что хлеба купить - вот такие дела с незаможнымы ВВС. Эх!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Только что-то сегодня они более сдержаны, уже выходных говорят будут дожидаться. Может не всё у них так гладко и кто-то надавил на Обаму |
Цитата:
|
Вопрос к знающим: где можно взять програмку с помощью которой можно увидеть картинку графика скороподьёмности самолёта в иле. Мне давненько показывал такую картинку наш уважаемый Сергей(Де Сад), но я постеснялся тогда попросить такую програмку - мне такой очень не хватает - хочеться то увидеть воочию что я настроил и, похоже ли на графики испытаний исторических документов. Тут: - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2086 - не нашёл, вариант - не опознал, потому как не знаю как называеться). :I'm_thinking: Переборов стеснение :ups: - як бы земляк пояснив де шукати - ткув носом! :law: Заранее Благодарен за помощь!
|
Цитата:
Однако особенность ее в том, что для построения графиков она не извлекает информацию непосредственно из игры, а использует собственную базу данных. Соответственно, изменения ФМ никак не отразятся на графиках, пока эта самая собственная база данных не будет изменена. Впрочем, внести изменения в нее (при желании ;)) не особо трудно, т. к. это не БД, как таковая, а просто набор текстовых файлов следующего вида (это значения скоростей конкретно для Як-3): Код:
0 565.0 21.61488 545.0 19.18229 |
|
Кто подскажет?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...67#post2014467 |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |