![]() |
Цитата:
Корректировать- стоит!!! Ни на одну комиссию Рояль бы выставлен даже не был- и так военные всегда настаивали на увеличении дальности!. Так полагаю и полуумер Мигарь. По указанной мной "мурзилке" лагг-1 556 км, тот же лагг 66 серии дальность 650. К тому же, была ведь выпущена небольшая партия. К примеру, касаемо Myrsky, последних видимо было ещё меньше... А шуму вокруг них! А уж сколько в игре самолётов коих и ва-а-аще не было!!! некоторых даж в бумагах:cool: |
Я за корректировку, если Василию не очень сложно
|
Вложений: 1
Ур-ра-аааа!!!!
Зар-работало!!! Василь, :beer::beer::beer::D |
В моде есть и И-301, и ЛаГГ-1. Одно из отличий второго увеличенная дальность, не 556, как на И-301, а 1000. Но в серию самолет пошел как ЛаГГ-3.
Я так понял. А у меня сейчас И-301 стал нелетабом, ЛаГГ-1 летает |
Цитата:
Дык, практического применения для таких- увы- нет:D |
У меня оружие есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег, (мм.. правильно?) В общем, твои философские размышления мне импонируют:D А вообще, я тебя очень уважаю:) И обязательно прислушиваюсь:D А ещё, в целом, .... в данном случае, чиста поговорить;) Хочу в Минск:ups: |
Вложений: 6
Попытался сделать полный фикс фм Early_Soviet_Fighters_FM.
При установке мой предыдущий фикс удалить. Сейчас я изменял только фм., в классе Лагг-1 вернул ссылку на "родной" файлик с флайтмоделями. Для ранних Яков и ранних Лаггов установлен ранний М-105, который крутится только до 2600 оборотов. Для Миг-1 ВМГ так же отличается от позднего фронтового Мига. Установлен не родной винт. Полностью фм для Мига-1 не раскроется, потому как в моём моде !!!_003_MIG-3_4.13.4 для Мигов я ещё и дописывал в классах углы отклонения рулей по книжке. Большая половина моделей в патче 4.13.4 у меня просто не собиралась. Сидел вот два часа и читал логи. :rtfm: Потихоньку собрал в кучку всё недостающее. Большинство мододелов собирают не самодостаточные моды, а опираясь на свои сборки или САСовские. Потом в простых тестовых сборках нужно собирать недостающее. Как мой фикс будет работать в навороченных сборках - я не знаю. :DONT_KNOW: У Рейджа мог быть установлен кокпит для Миг-1 от... да их штук пять наверное было всяких. И ссылки на большинство умерли, потому как авторы давних модов где-нибуть в Тундре или БзС. Шо смог. :eek: Если какие закавыки - пишите. Я совсем подслеповатый стал - зрение из-за недокачки сердцем видеокарты в лысеющей макитре совсем село уже. :cry: Мог чего перепутать или недовложить. Грешен. :ups: ------------------------------------------------ В кокпите Мига есть артефакты - тут я не могу исправить: это 3До и я не сильно в этом грамотен. Форум не хотел принимать пост - долго ругался, :law: только после перезагрузки страницы принял. :I'm_thinking: Вроде фикс прикрепился - так мне видно на экране. -------------------------------------------------------------------- Тестовому Лаггу записал 268 кг. топлива - это без доп. баков в крыльях. Лаггу-1 записал 333 кг. топлива. Многим Лаггам, Лавкам в документах испытаний пишут вес топлива 332, 333, 345 и 370 кг. Принял за стандарт 333 кг, которая часто встречается. Документы испытаний прикреплял в моей ветке, когда выкладывал свой мод для линейки Лаггов и Лавок. Ссилки на мурзилки: https://forum.warthunder.ru/index.ph...a-rule-vysoty/ http://авиару.рф/aviamuseum/aviatsiy...-lagg-1-i-301/ Исправленная запись для айр-ини. Код:
I-26I air.I_26_I 1 NOINFO r01 SUMMER |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
И нисколько не возражаю, если описаный вами метод будет использован в новом фиксе для помощи народу. :ok: Наверное у меня совсем мало времени, нужно успеть донастроить бипланы Фокера. |
И301 не идет - нелетаб, после фикса
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
І-301 сделал себе отдельным модом, потому как весь набор
ранних самолётов нового типа мне не особо требуется. https://drive.google.com/file/d/1j3_...ew?usp=sharing Установлена своя автентичная пушка. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
По идее - в ВАТ ини должны быть., это файлы для открывачки фонаря. Проверьте теперь насколько корректно работает сам кокпит Лаг-3 3-й серии. Кстати, Рейдж прописал для И-301 НС-23, что не правильно - её ещё не выпускали. Поставил MGunPTB_23_MP_6 Код:
default,0 MGunUBs 220,0 MGunUBs 220,1 MGunPTB_23_MP_6kh 80 Или папку сод в мод, а хеши в папку с вооружением, если установлен мой мод !!!!000_A_NEW_GARMATY_4.12.2++. -------------------------------------------------------------- Фикс пушки перевыложил - уменьшена убойность после тестов до приемлемой. Тестил, расстреливая на ДБ-3Ф, как самые дубовые бомбёры. Для сбития при висении на 6 хватало до 10 попаданий. Если заходить немного сверху и сбоку, попадая в баки и моторы, то при удачных попаданиях хватало 4-5 снарядов. Истребителю типа Як хватает одного попадания в крыло - бак загорается. В ленте чередуются два бронебойно-зажигательных и один осколочный. Фугасным стандартный снаряд Вя назвать трудно. Пушка очень удобная, но даже Лагга для неё маловато. Нужен аппарат весом 3.5-4 тонны. |
Цитата:
|
если быть точнее то ишак в бзс ... фока и мессер в дцс .. ил4 планировался в БОМ но не попал никуда .. почти..
|
поиск поиск и ещё раз поиск ..
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |