![]() |
сесть ночью без двигателей....ну...без вариантов...щадым уселся...даже вертолёт не поломал.
|
Вера её звали...Самая невероятная женщина в моей жизни...вот это баба всем бабам баба.
|
она стоит на балконе...я прусь...
любимая...ты заметила меня7 она в лёгкую подтягивает... конеччно же любимый... Шадым стоит рядом на балконе просто охуевает от действа. Я перехожу на стихотворную форму...она уже готова спрыгнуть с балкона. такая импровизация в раж. она тоже... моя жена этажом ниже смотрит на всё это...бледная. и млеет...заряжает мину в мою сторону. Ели отпизделся |
мы с Кривым рещили стреляться...
ну...и пошли в дежурку за пистолетами. Приходим. выдай нам два пистолета...нужно позарез. дежурный капитан...вы охуели..? да. нет -вы...вот вы у меня просите разрешения выдать вам пистолеты...так? -Ну, да -за каким ражном?... -ну...мы решили стреляться -Вы ёбнутые? |
странный полёт...
командир полка взлетает пробивает облака...и дкладывает что пиздец...погода лучше не бывает. мы взлетаем...нижний край метров сорок. ебашим...уворачиваемся от антенн у меня глаза в сто раз шире любой тарелки. и тут наш ведуший принимает волевое решение...и разворачивается в сторону аэродрома... я смотрю на встречу вертолёт... ору командиру...он уворачивается... там... за нами колбаса. все начинают уворачиваться вы не поверите Шабанов...зам ком полка так и прохуячил и не видел встречных |
второй курс я сдаю экзамен...
Взлетаю еду в зону... на правом у меня комэска. Он отключает мне гидросистему. Я начинаю бороться с возникшими неприятностями... Он включает гидросистему и поднимается выше облаков. жопа...отключил АРК...говорит: лети на аэродром. Я за облаками АРК нет... начинаю пробивать облака вниз ну в общем жопа... выпадаю из облаков вообще не понятно где я. он включает АРК...ну чё спёкся? Я ему: -Чё... словил? |
я прилетел троишником.
|
гн мне сразу сказал...чт за плёт тебе тройка.
я не расстроился... если бы он не включил АРК...вряд ли мы бы вернулись. Уж я то знаю |
у меня сидят два гаврика.
один в передней кабине...второй дышит мне в плечо И я стараюсь их довезти на аэродром. |
когда мы решили стреляться с кривым...
он мне выдаёт. сударь...уж коль скоро вы решили порвать со мной все связи...я намерен Вас застрелить Опа...ну, уж коль скоро вы решили порвать со мной любые связи и я реши Вас застрелить. блять дело было за малым...у нас небыло пистолетов. Ну...так и разошлись. |
сука...вспоминаю те времена...
а. ведь правда было сдорово. |
когда вылезаешь из вертолёта...мокрый...не глядя на кондицинер...
Ёбана в рот как же это круто... моя жена...проважая меня на полёты думала о том, что я вернусь. дурацкая фраза...но верная. |
если брать моих однакашников...
их осталось с гулькин хуй... остальные размазались по стране. кто то стал Генералом... кто то как я умничает... Кого то уже и нет вовсе. |
ну...вот скажите мне...
я военный...у меня справа пистолет...он заряжен и постален на предохранитель. я вполне адекватный чувак. у меня целый пистолет...вот будь я ёбнутый... я вам скажу...что я спал и думал...что бы у меня не спиздили пистолет. я за него отвечал...какая то херня. |
Я выхожу на балкон...
с баяном идёт Лёха... он разворачивает баян...9 мая. я перерелезаю через перила...тащу мангал...мы жарим шашлыки. Лёха наяривает. у меня возле балкона целый движняк.. приходит начальник штаба...Садится за стол...снимает фуражку...переворачивает день Победы |
Жаль очень...что очень многих я у же не застаю в живых.
ну вот...верно настоящие мужики мне повезло, что я знал их близко.... |
со штурманом эскадрильи едем в ебеня...на мотоцикле с коляской зимой...
сопли сзади шапки...хуярим. я в коляске... он меня усадил туда в противовес. типа...на поворотах будешь вылезать из каляски в сторону, противоположную разворотам. ну...я и стараюсь...приезжаем...заходим в магазин... нам сто бытылок водки вы ни чё не пупатали? Не...у нас стоко денег надавали... |
Вот сколько я служил...не помню, что бы я нуждался.
ну...небыло такого. пока я был в армии я вообще не знал что такое нужда. Вот...поверьте о деньгах я не думал... правда. Я не был богат, но и нужды не знал. я был занят своим делом. |
я тут выступаю, как пьяница...не
всё было иначе... у меня был сосед... Боровой в трансаортном полку. Мы с ним поочереди грели трубу, что доставляла нам воду...да...ещё ниже меня жил Коля Душин...ну...вот мы втроём...по очереди с паяльной лампой...лезем в подвал....И греем эту ёбаную трубу.... вечером с этим соседом раздуваем керогаз...что бы сварить кашу нашим детям. он потом упал... мы рввнули их вынимать...там был пиздец... мы даже не сумели подойти..тонн 10 керасина...как полыхнуло. мы стояли и смотрели как это полыхает. |
я умиляюсь фотографиями Николая 2
ну...вот правда...он действительно был мужем... но он небыл государем. вряд ли я пойму убийство девушек. ну никак их убивать было невозможно. нужно было извернуться. Николай...не дворай...это совершенно другое дело... девушек нельзя было убивать...это я вам говорю очень авторитетно. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |