AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

berkac 03.06.2010 23:34

про манеры пожалуйста поподробне;) очень интересно

Бомбер 03.06.2010 23:40

Эт она про нашего маркиза ДеСада, который в весьма завуалированной форме уже успел поклянчить фото девушки %)

Koleso 03.06.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Angel
да и .. м.. как бы вам сказать помягче, что бы не обидела то.. манерам вас придется подучить

Не сильно удивлюсь, если имеется в виду, примерно то, что я писал кое-где. :rolleyes:

berkac 03.06.2010 23:42

На то он и Маркиз:) Я бы тоже поклянчил:D А вообще хорошо что ОНА появилась...........

deSAD 03.06.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 56151)
Эт она про нашего маркиза ДеСада, который в весьма завуалированной форме уже успел поклянчить фото девушки %)

Это я промашку дал ... признаю свою вину, меру, степень, глубину (с) :ups: Надо было Большого Брата за жабры брать :D

Myshlayevsky 04.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 56037)
Парни, я с вас валяюсь.. На форуме ДЕВУШКА появилась, а они все-равно про самолеты :lol::lol::lol:

Кто здесь?!©

Dusty Fox 04.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 56144)
Нихт шиссен, нихт шиссен!!! %)

Я, я, штангенциркуль!..:ups::crazy_pilot:

carsmaster 04.06.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 56147)
Девушка? я девушка :)
Товарищи мужчины в вашем уютном мирке пополнение......

Ну и ладненько, вот и чудненько.:good: Вот свой цветочек у нас теперь будет, будем его лелеять и оберегать. И делать робкие попытки исправляться..:)

Samurai999 04.06.2010 18:35

Цитата:

Хенде хох! Аусвайс!
Не эт ты мимо=). Прадед у меня оказываетса был поляк. То то я смотрю у меня фамилия не русская какая то:(

А еще, эти DH-89 и s-199 я установил таки!;). Там оказывается я битттонс, не в ту папку опять сувал. Ну я уж от отчаянья засадил его во все папки какие там к нему относитса могут и вот пошло. И кстати это вы хорошо придумали! Ну биттонсы отдельными файликами делать на каждый крафт новый. Не знаю правда кто придумал.

andrey65 04.06.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 56225)
Не эт ты мимо=). Прадед у меня оказываетса был поляк. То то я смотрю у меня фамилия не русская какая то:(

А еще, эти DH-89 и s-199 я установил таки!;). Там оказывается я битттонс, не в ту папку опять сувал. Ну я уж от отчаянья засадил его во все папки какие там к нему относитса могут и вот пошло. И кстати это вы хорошо придумали! Ну биттонсы отдельными файликами делать на каждый крафт новый. Не знаю правда кто придумал.

Ой,блин.. а что вы пьете, нерусские?:D

Ingmar 04.06.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 56129)
А воообще я чего пишу то, у меня горе блин! Надо с кем нить поделитса. Я сегодня узнал что оказываетса я не русский! Хоть пролетарий все таки а не русский.=(((

Не ссцы Самурай!:)
Русский это не национальность, а образ жизни, цивилизационная принадлежность. Ты никогда не задумывался, почему названия всех национальностей отвечают на вопрос - кто, и только русский на вопрос - какой. Так шта могут быть русские немцы, русские чукчи, русские поляки, а вот польских или немецких русских быть не может.

P.S. Я всегда знал, что ты русский Еппонец, хоть и прадедушка у тебя поляк.:P

andrey65 04.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 56236)
Не ссцы Самурай!:)
Русский это не национальность, а образ жизни, цивилизационная принадлежность. Ты никогда не задумывался, почему названия всех национальностей отвечают на вопрос - кто, и только русский на вопрос - какой. Так шта могут быть русские немцы, русские чукчи, русские поляки, а вот польских или немецких русских быть не может.

P.S. Я всегда знал, что ты русский Еппонец, хоть и прадедушка у тебя поляк.:P

СУПЕР!

начпрод 04.06.2010 20:54

да . даже присутствие дамы на борту не меняет наших манер ))))

Бомбер 04.06.2010 21:03

Тру ипонцы пьют сёчу, если вы не в курсе ;)

начпрод 04.06.2010 21:10

да я понял.

sharik0208 05.06.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 56238)
да . даже присутствие дамы на борту не меняет наших манер ))))

Гусары,-подтянитесь,дамы-с!

sharik0208 05.06.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 55988)
Ну да ну да... только почему то "Мустанги" и "Кувшины" кошмарный сон люфтваффе в 1944-1945, об этом любой немецкий пилот скажет, Петера Хена читали? "Пьяный кураж" лётчиков люфтваффе знаете? или слыхали что нибудь подобное? И ещё почему пилоты люфтваффе приравнивали по качествам BF-109G-6 к Як-3? Не в курсе? 1944 год самый большой год потерь ВВС СА. это чем объясняется? Великим качеством советских самолётов? Или их необычайными боевыми возможностями?

И ещё что такое МММ....?

С уважением.

Давний спор,он никогда не прекратится.Но дело было не в бобине-...........
Почему у наших и тевтонов ровный счет,а у англосаксов с +???Да еще уставшего пилота отправляли домой отдохнуть,когда на Восточном(Советско-Германском)бились до плной юшки из носа?Из западных пилотов я уважаю(я лично,мое мнение,никому не навязываю)-Дугласа Бадера-без ног добился двухзначного счета.Была и у нас специфика-Яки хороши были при сопровождении,Ла-воздушный бой,охота.Так-что воевали не самолеты-люди!

GROM 05.06.2010 14:49

Цитата:

Ну да ну да... только почему то "Мустанги" и "Кувшины" кошмарный сон люфтваффе в 1944-1945, об этом любой немецкий пилот скажет, Петера Хена читали? "Пьяный кураж" лётчиков люфтваффе знаете? или слыхали что нибудь подобное? ...

Впервые слышу, на счёт "кошмарного сна" пугали не самолёты, а их количество+высокая подготовка пилотов.
Цитата:

И ещё почему пилоты люфтваффе приравнивали по качествам BF-109G-6 к Як-3? Не в курсе? .

Так же впервые слышу. Понятия не имею, немцы вообще люди странные. Пара Як-3 обращала в панику эскадрилью фоккеров, руководство люфтваффе предписывало не вести бой с Яками без маслорадиаторов в носу и мачт антен для всех (и фоккреров и мессеров), а потом оказывается, что самолёт всего-навсего равен Г-6?
Цитата:

1944 год самый большой год потерь ВВС СА. это чем объясняется? Великим качеством советских самолётов? Или их необычайными боевыми возможностями?.

Так же впервые слышу, уровень потерь неизменно снижался. Эти данные откуда? К тому же надо смотреть не общие данные, а истребители, а ещё лучше сравнивать количество вылетов до потери самолёта с др. Яками, Ла, кобрами итд.
К тому же в наступлении наступающая сторона всегда несёт большие потери. Посмотри данные "Битвы за Британию" и годом позже. Вначале наступали немцы - несли большие потери, потом англичане перешли в наступлание, результат - рост потерь.

sharik0208 05.06.2010 15:39

По-моему тот же пилот на вопрос на допросе-ваше мнение о советских ВВС-ответил-невысокое.А кто тогда выбил цвет Люфтваффе ?И на чем,количеством?А как же-Ахтунг-Покрышкин?Только его боялись?А Сафонов,а Другие?

andrey65 05.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 56304)
Ну если впервые слышите, почитайте, эта книга есть в интернете.

Про качества Як и Bf-109G-6, я читал в протоколе допроса одного пилота, не помню уже сейчас, тоже есть в инете.

Цифры потерь так же вы можете почерпнуть из инета.

С уважением.

Не стыдно, мужики?
Кончайте хрень, уже сто раз было....
А последнее вообще смешно - ни ссылок, ни хрена.. спор называется... еще органами похвалитесь)))
лучше возьмите бутылку, лучше 1л, и напейтесь вдвоем!:beer: по-летчицки:D

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.