![]() |
Народ, несмотря на негативно-ироническое отношение к БОБ, я всетаки придерживаюсь принипов честности и законности. И я не люблю когда всякие х.йлы делают бабло на любом чужом труде...
Собственно вот о чем я. .. Пиратские диски БОБ и Ил2 и многих других игр в Вологде в самом популярном ТРК. .. Ктонить киньте этот моент на Сухой плиз. 1Софцам попробую сам отписать .. Ибо не.хй. ... Фотка не грузится млять |
И еще забавное наблюдение.
Все выходные пытался запускать сервер и наблюдал как он ведет себя. Особенно бесило, что даже вырубив в миссии маршруты ботов ( думал что этим ботов изничтожу) Боты появлялись! И начиналось их накопление с каждым игроком .. далее они валялись по всей карте.. горели.. пытались куда-то ехать на подлеомленных шасси или с погнутым винтов.. в итоге мой сервак загибался, но поиграть порядка 2х часов двум десяткам любителей хардкора удавалось. Далее сервак перезапускал. Проблема ботов оказалась очень проста - это я дурак и уши холодные! :)) Зашоренность "старым илом" в упор не давала позырить, понять написаное по-русски и тыркнуть в настройках сервака кнопарь ЗАПРЕТИТЬ создание групп, запретить пересадку, кароче все есть! :))) Вечером буду продолжать опыты. |
От разрабов про взлом
Цитата:
|
В этом свете непонятна настырность с шифровкой.....
ВМЕСТО СОТРУДНИЧЕСТВА.... энтузиасты бабла обычно не просят... |
ЛАкота.. непонятнее это уёбищное отпирание и отрицание истин.. им в морду тысут косяками.. и предлагают помощь.. это надо быть последним п.дорасом чтобы иметь наглось еще больше врать людям на форуме.
Никуя не понятна политика разрабов.. никуя. |
Цитата:
Твои же слова: Цитата:
Зачем толочь воду в ступе? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не нравится вам, ну не используйте, забудьте, займитесь чем-то другим. У вас никто с пистолетом у виска не стоит и не требует деньги взамен игры. А если уже купили, то пойдите верните деньги. В чем проблема то? Блин это детское топание ножкой достало уже. Сколько можно, если по сто раз обосрать разработчиков думаете продукт вдруг станет лучше волшебным образом. Забудьте или ждите. |
Млин. Это ты про легенды о прорывных технологиях в БоБ?
|
Дык собссно что-то и делаю. Начиная от возвратов этих дисков заканчивая уже работой над модификациями, взломом, выдергиванием всего и вся.
Я просто бешусь от этого наглого вранья.. и от того как народ на это ведется. |
Цитата:
|
Ну это да..
Реально надо накатать один большой пост гденить в ЖЖ.. и распространить. Где выложить их пизд.ежь и факты. Хотя толку от этого не будет |
Типа написали мелким шрифтом - под видом масла гонят спрэд...
И все успокойся, пусть народ хавает, раз сам не догоняет!!!! Карабас, да на этом вот "заткнись", щас пол мира воров и живет! зы Реально обидно что МГ , или как там они теперь, в туж сторону сиганули..( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати надоб глянуть, может ФлайГир собираются пулеметик прикрутить.:rolleyes: ЗЫ стало понятно чего сетуют на вскрытие... Поступают сведения о том, что многие текстуры вообще цельно тянутые с Ила)))). Типа 6 лет перекладывали из одной пачки в другую. :umora: Цитата:
|
|
свежие вести с полей.
чувак поменял ФМ и вошел в онлайн. защита сработала без сбоев:она настолько грамотно рбаотает, что никто даже н езаметил ее наличия. см. аттач по ссылке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
итог:никому ето толком оказалось не нужно, и рбаоты были прекращены :) то что МГ сделали ету тему и довели до конца-ну молодцы конечно, еще один плюсик им. токо понадобицц ли или нет ето вопрос. а уж то что технологии спауна/деспауна объектов в ил2 уже есть года два как ты и без меня знаешь :) и лучше меня можешь рассказать насколько они расрпостранены :) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |